Автостолица

СТО
Арман Бисимбаев1 отзыв
Anastasia Grebenkina13 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас в числе наших по…
DM
Diana Mishina15 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Иванов22 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
НП
Николай Петров27 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
MM
Mikhail Mikheev1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
norton nimnul5 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за доверие!
Вовка Кузьмин1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числ…
Владимир Шараевский1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Валерио Кудинов1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Armor AaR6 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо за доверие!
Анастасия Лукина4 отзыва
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Будем рады видеть вас с…
Городская легенда1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ио
игорь овчинников1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОО
Олег Орлов2 отзыва
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
СП
Сергей Петров1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за доверие!
DB
Dmitriy Belevich1 отзыв
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова.
IG
IVAN G.8 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ПМ
Павел Молютин5 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Евгений М.64 отзыва
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Михаил Евгеньевич Е.7 отзывов
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Dima Dima28 отзывов
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь. Желаем ярких путешествий без поломок!
Shat Murat45 отзывов
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Пёс2 отзыва
10 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим за отзыв, высокую оценку и доверие) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
домашний я1 отзыв
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы оценили, ждём вас снова!
Виталик Никитин1 отзыв
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Дмитрий Малаев5 отзывов
30 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим за развёрнутый отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Рады, что вам у н…
ТБ
Тим Бодряков66 отзывов
8 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от обслуживания на сервисе "АвтоСТОлица". Мы…