Автостолица
СТО
МФ
Мирослав Филиппович
Хуже автосервиса не видел! Приехал со стуком в передней подвеске. Итоги "диагностики" : - Рейка рулевая - ремень генератора - сальник приводного вала левого - торм. жидкость Итого приговорили на 41841 рубль. (фото прилагаю) Так как сумма совсем не маленькая решил подстраховаться и проверить что скажут в другом сервисе. Итог: - замена передних стоек стабилизатора 3400р (стойки и работа) Всё сделали,стук пропал. То есть сотрудники Автостолицы ( ... они или просто бездарные диагносты неизвестно), содрали бы с меня 40к+ рублей и выпустили всё с тем же стуком в передней подвеске. Браво!
Арман Бисимбаев
Качество. Быстро. Профессионально
НП
Николай Петров
Ребята молодцы. Четко и по делу. Адекватные цены. Отличное отношение и клиентами и к автомобилю. Однозначно только положительные впечатления от посещения.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Лукина
Очень нравится данный сервис, решают любую проблему( в двух других сервисах не смогли понять). Делают все быстро, заказывают запчасти сами день в день. Рекомендую👍🏼
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Будем рады видеть вас с…
ОО
Олег Орлов
Оставлял машину, обещали сделать за 3 дня, сделали за 2. Сервис качественный, обслуживание на уровне
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Глеб Бабкин
Оставлял на хранение колеса. Здесь они хранятся горизонтально в колоннах друг на друге. Проще говоря, стопками. Как итог-царапанные диски со сколами видимо из-за многочисленных перекантовок. Для хранения колёс в сборе на литье эта организация не подходит. Только резина отдельно или штамповки. Об этой особенности хранения здесь не предупреждают.
30 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Уточните…
IG
IVAN G.
Хороший автосервис, в последний раз менял тут колодки, все ок сделали и недорого взяли
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Anastasia Kabanchenko
Муж обращается не в первый раз, очень доволен обслуживанием и компетентностью персонала, цены приемлемые, качество на высоте, желаем успехов работникам и фирме!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас в числе наших по…
DM
Diana Mishina
Я с автостолицей уже несколько лет. Всё прекрасно, чинят машину отлично,всегда можно быстро записаться. Всё сотрудники доброжелательные. Спасибо Вам 😊
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Иванов
Спасибо огромное за работу! Поменяли диски, колодки, сделали развал. И скидку за работу и детали предоставили. Всё быстро и качественно. Лишних работ не навязывали!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
И
Илья
Очень неоднозначное впечатление сложилось от посещения. Был здесь впервые, поэтому, к сожалению без имён. Пятёрку ставлю только за внимательное отношение к клиенту и человеческий подход к решению спорных ситуаций. А именно огромный респект мастеру-приемщику! Выслушал (а самое главное услышал), всё понял, вышел до машины, посмотрел, сфотографировал, очень грамотно и быстро принял решение. На таких сотрудниках всё и держится! Успехов и процветания!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
MM
Mikhail Mikheev
Отличный сервис. Вежливый персонал, который всегда поможет с решением даже самых сложных задач. Ставлю твердую пятерку, приеду к Вам и не раз!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
norton nimnul
Много лет обслуживаюсь в данном сервисе, всегда выручают, качество и сроки всегда радуют, а главное цена! Спасибо
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за доверие!
Сергей Кочермин
Отличное СТО! Обслуживаю свой автомобиль только на данном сто и только у одного мастера у Ягодейкина Даниила. Даниил всегда грамотно и без всяких навязываний ненужных услуг объясняет что необходимо отремонтировать в автомобиле. Запчасти всегда заказывает сам и старается найти деталь по оптимальной цене, а самое главное качественную. Ремонт производится быстро и качественно. Всем советую данное сто!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших…
Надежда Спирова
Отличный сервис! Обслуживаюсь уже больше 5 лет. Раньше обслуживалась на другой точке, но перешла на Детскую,10 вслед за Даниилом Ягодейкиным. Машину доверяю только ему. Всегда все четко, быстро, без переплат. Всегда полное разъяснение всех имеющихся проблем, фото и видео отчет. Никаких задержек. Даниил к свои клиентам относится как к родным. Сотрудники вежливые и выполняют работы качественно. Всегда остаюсь довольной. Настолько довольной, что теперь мой отец и брат также обслуживаются здесь. Советую эту Автостолицу! Спасибо вам!)
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших…
Вовка Кузьмин
Проходил ТО и замену расходников. Приехал, отдал, забрал. Очень удобно, ценник ниже других сервисов в районе, а качество сделанной работы на высоте. Мастер приёмщик вежливый и позвонил, когда работы были сделаны.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числ…
Владимир Шараевский
Быстро, качественно, с контролем и предвзятостью устанавливаемых запчастей! Пластиковый корпус запчасти не поставят-найдут по возможности железный корпус, например.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Валерио Кудинов
Отличный автосервис с хорошим современным оборудованием! Все расскажут и покажут, большое спасибо!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Armor AaR
Отличное СТО, часто заезжаю(как не грустно это звучи), нареканий нет)
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо за доверие!
Отличный сервис
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ио
игорь овчинников
Отличный сервис! Всё всегда на должном уровне от приемки машины до обслуживания и ремонта. Делают быстро и качественно. Обслуживал в этом сервисе несколько машин, никогда вопросов не возникало
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных…
СП
Сергей Петров
Обслуживаюсь уже более 10 лет. Делают хорошо. На порядок дешевое официалов при должном качестве. Хорошие мастера. Рекомендую.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за доверие!
DB
Dmitriy Belevich
Хороший сервис , сделали машину быстро и качественно. Всё рассказали и показали. Рекомендую!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова.
ПМ
Павел Молютин
Поменяли рейку быстро и качественно, спасибо большое
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Евгений М.
Делал развал-схождение на своей Тойотке + масляный сервис. Порадовали системой лояльности в виде скидки в 500р. Мелочь, а приятно)
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Alexandr Stepanov
С первых минут общение с мастерами вышло на уровень 100% понимания. Необходимые запчасти заказаны и доставлены в тот же день, работы выполнены быстрее, чем планировалось. Мастера Константин и Олег четко расписали все работы без лишних накруток, чем я был приятно удивлен. Отдельное спасибо исполнителю Василию, перебрал почти весь ГТЦ, заменил изношенные детали, прокачал и подарил тормозам новую жизнь. Отличная команда, спасибо всем!
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в чис…
Михаил Евгеньевич Е.
Сервис хорош, обслуживание достаточно корректное. Цены тоже вполне приемлемые. Мне понравилось, чаще бывает гораздо хуже
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Dima Dima
Благодарю за помощь с подвеской, спасли путешествие
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь. Желаем ярких путешествий без поломок!
Shat Murat
Менял как-то масло, порадовали сервисом не только для авто. Объясняют доходчиво, как у врача на приеме.
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Пёс
Цены адекватные, мастера вроде нормально справились Автомобиль свой доверю ещё раз и буду обслуживаться у вас, спасибо пацаны
10 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим за отзыв, высокую оценку и доверие) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
домашний я
Делал промежуточное ТО, быстро и недорого, запись день в день, удобно!
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы оценили, ждём вас снова!
Виталик Никитин
Ребята работают быстро и качественно.Приехал на ремонт 03.02.2020г быстро нашли причину поломки заказали запчасти и устранили не исправность. Поломка была в системе охлаждение
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Дмитрий Малаев
Сервис на уровне, запчасти заказывают сами....приехал оставил коня....уехал....позвонили приехал забрал и все хорошо!) советую! Ребята мастера, сразу дадут расклад по ценникам на запчасти и работу!)
30 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим за развёрнутый отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Рады, что вам у н…
ТБ
Тим Бодряков
Отзывчивые сотрудники, небольшой офис с кофейным автоматом и телевизором. Быстро оформили документы на ремонт, сдал машину. Отзвонились, что все сделали и пригласили за машиной. Оплата по карте - хороший плюс
8 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от обслуживания на сервисе "АвтоСТОлица". Мы…