Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
полина Фирсова
Вкусная еда (всё мясо было вкусным) и приятная атмосфера. Официант здорово обслужил
10 августа 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Всегда рады видеть вас вновь.❤️
ЕД
Екатерина Дмитряева
Сегодня мы посетили Tandoor&Grill 🍽️ и заказали ланч 🍱. Еда оказалась очень вкусной 😋 и сытной! Обслуживание было превосходным 🌟: молодой человек, который нас обслуживал, был вежлив и внимателен. Мы очень рекомендуем это место! 👍
7 сентября 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Обслуживание…
Татьяна Богатова
Морс очень вкусный. Суп очень вкусный. А салат средний. Но вот вопрос руководство ;почему бизнес ланч 550р в чеке указывается как крылья BBQ?
Александр Г-Д
Замечательное и уютное кафе, порции большие, еда очень вкусная, цены приемлиемые.Заказывал бизнес ланч,очень понравилось.Персонал вежлив и рассказывают про любое из блюд.
Денис Смирнов
Очень вкусная еда, самый вкусный куриный суп который я пробовал, бизнес ланч очень сытный, порции хорошего размера Персонал очень доброжелательный.
Елена Козаченко
Очень вкусная еда. Порции большие очень!!!
Olga Lapteva
Ужасное заведение. Кругом полная антисанитария.
30 июня 2026, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв, хотя он и не открыл сути проблемы, вы пишите кругом полная антиса…
Никита Качуровский
Отличное заведение 😊Вкусная еда вежливое обслуживание !! Спасибо большое, как посетим ваш город снова вернемся к вам! Спасибо большое ☺️
A
Adam
Заказывал просто шаверму а мне вынесли еще и картошку фри по 380 это дешево в других ресторанах а обычную шаверму беру за 700 рублей а тут еще и картошка фри за 380 рублей еслбы можно было бы я бы поставил 100 звезд еще и так вкусно
3 августа 2026, официальный ответ
Ого, спасибо за такой невероятный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу шаверм…
Твердая пятерка! Кальян супер! Вино обалденное! Закуски очень вкусные! Официант добродушен, приятная музыка! С удовольствием вернемся!
Ольга Кольцова
А нам с мужем очень понравилось. Завтракали пиццей. Свежая, вкусная! То, что надо подождать, значит, что ее пекут, а не греют.👌 Спокойно, чисто, приветливая девушка официант. Спасибо!
Алексей Аксендаров
Отзывы с 1* явно неадекватные. Для данной локации,вполне приличная кухня,цены и обстановка. Да,может и не быстро,но мы и не торопились,основной целью было передохнуть на диванчиках от беготни по достопримечательностям.
30 июня 2026, официальный ответ
Спасибо вам Алексей! Ждём вас снова в гости к нам!
Александра Дьякова
Случайно зашли на бизнес ланч, всё очень понравилось! Цена/качество супер, порции большие и еда разнообразная Очень милый сотрудник Спасибо!
ТБ
Татьяна Богданова
Классное место, очень комфортно. Вежливый персонал и очень вкусно
Елизавета 🍓
Заказывали 02.08.2025 через сайт, указанный в данном заведении, по прошествию часа заказ доставлен не был, позвонили по указанному номеру телефона, персонал слабо говорит по русски и не был осведомлен о заказе, попросили прислать чек оплаты заказа на вц. По приходу за заказом, бармен-официант сказал, что доставка там отсутствует (со слов персонала временно), прождали заказ еще час.
Анастасия Е
Приехали отдохнуть в Питер. Гуляя, искали, где посидеть покушать и покурить кальян. Случайно наткнулась на данное заведение. Еда вкусная, заказ принесли довольно быстро. Кальян оказался тоже хорошим. Вкус насыщенный, курил я легко и долго!
Павел Баранов
Отдыхали в Питере ,были в данном заведении 3 вечера подряд!кормят супер,меню отличное,все очень вкусно,быстрая подача. Отдельное спасибо приветливой и доброй девушке Говхер,которая каждый вечер встречала и провожала нас с искренней улыбкой на лице)))
ЭС
Элина Синица
Объективно нам все понравилось, большой зал, чистая мебель, в зале так же чисто. На входе нас встретили и подсказали где можно расположиться, официант грамотная, приятная девушка, быстро передала заказ и быстро его вынесла. Блюда все вкусные люля кебаб из баранины превосходен, хорошо гармонирубт специи,сочный, подаётся с овощами, фри и тремя соусами. Отдача напитков максимально быстрая. Музыка комфортная, не навязчивая Цены кстати тоже приятные Рекомендую к посещению
Алексей Гаврилов
довольно таки атмосферное место, с приятными официантами и красивой традиционной музыкой, также просто восхитительная кухня!
Очень уютное место, сотрудники очень милые и доброжелательные. А еда супер вкусная! Обязательно приду ещё
Антон Слепцов
Отличное место... Вкусно, приятная музыка, приемлимая цена!
Сергей Чуричков
Отличное заведение, вкусная традиционная индийская кухня (ксть и другие), нам очень понравилась! Рис басмати с бараниной и райтой шикарны, гулаб джамуни пальчики оближешь! Персонал внимательный, доброжелательный! Не понимаю почему такая низкая оценка, все было супер! Ребята молодцы! Уверенно рекомендую!🔥💪
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова и приготовим для Вас welcome drink…
Диана Целуйко
Еда вкусная, современная мебель , готовят за 20 мин пиццу и некоторуб еду, напитки , все вежливые,
ТС
Татьяна Сененкова
Мы гости города, зашли в данное заведение, еда вкусная, очень довольны, приятная атмосфера. Салат из баклажанов, наивкуснейший, баклажаны тают во рту, тёплый салат с говядиной- нежное мясо. Рекомендуем к посещению!!
10 августа 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Обслуживание и гостеприимство — наши приоритеты, и мы безмерно рады, ч…
ЮС
Юлия Смольская
Очень хорошо заведение мне все понравилось
Вика Гранникова
Очень классное место ,официантка Гули очень милая девушка и приятная 😍 Ради нее место расцветает ✨
Лилия Позднякова
Встретил приятный молодой человек. 1 звезда за него На этом из приятного всё. Шава мягкая непрожареная, при этом лаваш бетонный что зубы сломать можно, а ещё его слоев 10. Половина лаваша тупо отвалилась кусками и его пришлось выкинуть. Начинка невнятная, слишком много овощей, а те 3 кусочка курицы что были на всю шаву были пережарены. Соус слишком жидкий и был весь на дне фольги, а не в шаве и ещё вопрос: ЗАЧЕМ И НАФИГА ТАМ КВАШЕНАЯ КАПУСТА???? 🤢 За 2 порции этого "удовольствия" - 800 рублей👎
Данила Каракозов
Заведение очень хорошее, сначала заказал шаверму, понравилась очень, после чего было принято решение полноценно сходить в данное заведение, эиюмоции обсалютно положительные, вежливый персонал, поворам особый респект, всем советую 👍👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Данила! Мы очень Вам признательны и благодарны, за то, что Вы посетили наш ресторан и очен…
Само место очень хорошее, и обслуживание супео
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш прекрасный отзыв! Спасибо! Ждём Вас снова! Каждому гостю, который оставил отзы…
СБ
Светлана Барбашинова
Замечательное кафе но слишком завышены цены на концерт малоизвестных артистов
sabotage …
Отвратительное место! Чернокожий редкий тип! Очень НЕ рекомендую эту забегаловку!!!!
А-
Алексей -
Очень вкусная кухня, сервис тоже приятный
10 августа 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас вновь.❤️
Наташа Панютина
Очень всё вкусно поесть можно
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный бизнес-ланч за свои деньги.
Anatoly Shabalin
Отличный лагман с индийской лепешкой с картошкой
VL
Vladislav L
Замечательная пицца. Я взял ту, в которой было очень много ингредиентов (мяса, овощей). Давно не видел заведений, в которых не боятся экспериментировать с пиццей. Похвально 👏
Евгений Михайлов
Шаверма оказалась с яйцом, ало Карл? Плюс ко всему заказывал в сырном лаваше, принесли простую.
ЮБ
Юлия Белова
Комфортное, уютное помещение кафе! Бургеры вкусные и пиво тоже. Бармен очень любезен.
Артем Гросюков
Очень вкусно! Хорошие порции, мне понравилось
ТТ
Татьяна Тугай
Были на бизнес-ланче. Очень вкусно и не дорого
Андрей Кучумов
Оч вкусно. Приятное заведение. Мясо просто огонь!!!
Очень вкусно! У шавермы тесто тонкое и хрустящее, шаверма очень понравилась. В помещении уютно и комфортно,здесь можно провести время с семьей и вкусно поесть. Мы обязательно вернемся сюда. Респект!
Максим Савкин
Отличное место, за разумную цену блюда размерны, еда очень вкусная, в заведени чисто, столы и диваны опрятны
28 июня 2025, официальный ответ
Дорогой Максим! Спасибо Вам за приятный отзыв! Ждём Вас снова! Приходите!
Игорь Солодянкин
Взял шаверму - честно, ожидал большего… Цена за чай - улетала в космос, 300₽ за чашку в 200мл
27 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь! К сожалению я только сегодня заступил на должность зам директора ресторана, приглаш…
N T
забрала с собой пасту, это даже пастой называть не хочу. за 500 рублей я ожидала лучшего. первый и последний раз у вас я!
Анна Алешкина
Бегают тараканы по залу
Елена Тонких
Заказали бургер, были неприятно удивлены. Вместо сочной котлеты, внутри цельный кусок жёсткой говядины.
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Не смотря на то, что прошло много времени со дня Вашего посещения, мной, как новым…
Алексей Малышев
В салате кусок металлической проволоки… чуть не проглотил…. Совсем ошалели что ли????? 24.10.2022 год Время 11:50
SS
Soul Soull
Зашел 04,12,21, хотел купить Шаверму, заранее спросил по поводу адекватного веса за ценник в 220р, что довольно высоких ценник. Кассиршазаявила, всё ок шавуха тяжелая, всё будет ОК. Принесли вот это чудовище, на претензию какого собственно и верните деньги, стала в позу мол возвращать ничего не стану, жрите что дали. Пока ждал, из русско говорящих только та продованша, повар вышедший на претензию и какая-то вторая баба ни БЭ ни Мэ, хозяин нанимает самый низ рынка + кроят на порциях. Часто закупаюсь шавухой, решил проверить данное место, т.к. испортилось предыдущее ввиду смены владельца и найма подобных текущему, там хотябы было видно что делают.
Анастасия Успенская
Проблема в антисанитарии, и недалёком персонале.
Карта
Санкт-Петербург