Домашний любимец
Ветеринарный центр
Анжелика Никифорова
Врачи замечательные! Именно ветеринары, а не бизнесмены от ветеринарии. Очень внимательные, отзывчивые и профессионалы своего дела. Рекомендую всем хозяевам хвостиков.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Рады были помочь 🤝 Будьте здоровы 🙏🏼
VV
Victoria V
Самая лучшая ветеринарная клиника в городе, здесь действительно хотят помочь вылечить, а не просто воспользоваться положением и вытянуть деньги. Огромное спасибо Николаю Ивановичу, за высочайший профессионализм, заботу и человечность. Наблюдаем уже вторую нашу собаку и доверяем только ему. Недавно наша собака сломала лапу, сложный перелом со смещением (лапа буквально висела рядом) Благодаря профессионализму Николая Ивановича, после операции у собаки идеально ровно срослись кости на лапе и она уже вовсю бегает и прыгает)
Инна Ник
НАШ КОТ ВЧЕРА УМЕР В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ ПОСЛЕ НЕДЕЛИ "ЛЕЧЕНИЯ" В "ДОМАШНЕМ ЛЮБИМЦЕ" от МАНЫЛОВА Н.И. Некорректная диагностика, лечение "на обум" по устаревшей схеме привели к потери драгоценного времени. И обращение в другую клинику уже было слишком поздним. Кота, который терял вес и отказывался от еды, врач даже ни разу не взвесил на приёмах. Лечил ЖКТ пробиотиками, когда у котика в грудной полости было 300 мл гноя (установили в другой клинике), затрудненное дыхание и т.п. Получилось, что кота не лечили, а мучали ненужными препаратами. Врач учит держать кота за шкирку, что давно уже не практикуют в нормальных клиниках, и глистогонить чесноком с водкой!!! Коту было всего 7 лет. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА, ИЩИТЕ БОЛЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СОВРЕМЕННЫХ ВРАЧЕЙ И КЛИНИКУ!
КР
Ксения Рыбкина
Здравствуйте! Сегодня посетили с кошкой эту клинику. Операция по удалению пластины из лапы прошла успешно. И это единственная клиника в округе, которая смогла провести это процедуру. Администратор и врач очень внимательны и дружелюбны. При необходимости, обязательно будем посещать именно эту клинику. Рекомендую и благодарю за профессионализм!
10 октября 2025, официальный ответ
Здоровья Вам и вашему питомцу!!!
V. F.
Очень доброжелательный персонал. Относятся к животным с любовью. Гуманные цены. Открыли для себя недавно эту клинику, будем обращаться с нашим питомцем сюда постоянно.
ЮС
Юлия Субботина
Обратилась с котом Матроскин.Попали к врачу Сиганов Ярослав Рафаильевич.Очень хороший и внемательный врач.Прежде чем назначить лечение назначил узи и взял анализы.На фоне ответов уже лечение.Спасибо большое вам за внимательность .Матроскин после начала лечения начал кушать.Надеюсь он поправится.Хорошая клиника ,врач и медперсонал.
JK
Juliya Kobzeva
Отличная клиника! Здесь , действительно, работают « с душой»!!! Огромное спасибо Николаю Ивановичу за чуткость и профессионализм. А также администратору Юлии отдельная благодарность 🙏 Процветания вашей клинике!👍
ИС
Ирина Санна
Супер врачи, огромная благодарность Николаю Ивановичу, супер врач! Очень внимательный, заботливый и профессионал своего дела с большой буквы. Девочки администраторы две Юли- просто🔥
Дарья Семенова
Прекрасная клиника, возили сюда и кота и собак, отзывчивый персонал. Чудесный врач. Цены очень приятные.
Марина Ф
Замечательная клиника! Врач и медсестра-администратор очень компетентный, доброжелательные. Были на кастрации. Котик очень волновался, но врач показал высокий профессионализм. Операция прошла быстро, котик пришел в себя и чувствует себя замечательно. Дали все нужные рекомендации. Спасибо 🙏
Meylanov
Все отлично!
СБ
Светлана Барсукова
Замечательный врач и очень приятная медсестра-администратор! Удаляли паховую грыжу, доктор очень внимателен к своим четвероногим пациентам, что очень приятно! Шов маленький, едва заметный. Подробно рассказал о причине грыжи, о послеоперационном уходе. Нашли своего вет. врача. Огромное спасибо Дмитрию Станиславовичу! Очень приятно, что ещё есть вет. врачи, которые думают о здоровье своих пациентов!
Анна Гулбани
Сходили первый раз в клинику. Очень понравился врач, как мне, так и собакену. Всё доступно объясняет, ничего не навязывает лишнего. Был приём+забор крови на анализ, всё прилично по ценам. Медсестра-администратор тоже всегда вежливая и доброжелательная. Спасибо вам! Советую.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо вам за доверие и добрые слова 🤗 Желаем здоровья вам и вашим близким! И в…
XM
Xenia Malinina
Обслуживаем собаку и кошку) отличная клиника. Хорошее отношение к питомцам) не назначают ничего лишнего. Доверие на 100%
Сергей Ефимов
Нормалды, врач огонь, чикнул молодого
Виталий Корнишин
Обращались неоднократно с котом. ВСЕГДА делают так, что за питомца спокойно. Очень грамотно объясняют, не спеша. Без сомнений, всегда только у ним.
Ника Неверова
Очень человечное отношение к питомцам! Редкий случай, когда не заставляют сдавать кучу анализов, чтобы заработать денег на Вас и Вашем питомце, а по-настоящему ставят на первое место здоровье животного. Настоящие профессионалы в команде, глубочайшая признательность всей клинике!
Сергей Солтановский
Обязательно вернёмся сюда ещё раз. Вежливое обслуживание, сотрудники переживают за питомцев, как за своих, мне объяснили все доступным языком, я был в курсе всех процедур, которые производили с моим питомцем. Большую часть препаратов можно приобрести прямо в клинике, также можно заказать, если какие-либо отсутствуют. Огромная благодарность глав. врачу Дмитрию Станиславовичу!
Софья Власова
Были на осмотре, все отлично объяснил нам врач и прописал препараты. Будем лечится, но первое впечатление от клиники очень положительное
Алёна Амельченко
Дружелюбный и отзывчивый персонал Врач сделает все на высшем уровне Это лучшая вет.клиника где я была 2 кошки тоже довольны ,рекомендую .
Иван Помидоров
Толковый, обходительный доктор. Часть препаратов можно купить здесь же
Ирина Алешкевич
При клинике есть вет. аптека, можно заказать необходимое лекарство. Лечебные корма. Хорошее обслуживание и внимательное отношение к питомцу.