Шаверма на углях
Кафе быстрого питания
3.3
3.3
вкусная шавуха , но попросили отплатить переводом
Айгуль Никитина
Отличное место! Вкусный шашлык и шаурма обалденная
МН
Максим Никитин
Взяли шаурму и порцию шашлыка куриного Очень понравилось,порция вышла большая,вкусно Однозначно рекомендую
рб
радель быков
самое лучше впечатление о питере
ИГ
Илья Горьков
Вкусная шаурма!
Наиль Суфияров
Виладелец заведение просто продает продукцию только «для своих». Я не то что не поел, мне даже чай не разрешил взять собой. Делайте выводы
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечерь Наиль, нам очень жаль что так произошло, мы по камерам посмотрим почему так случилось, наше заведение не для своих ! А для всех )
Лилия Позднякова
Продавщица была не особо вежливая, шава не впечатлила. Ещё раз не вернёмся.
ТР
Татьяна Р
Божечки! Это самая вкусная шаверма на тарелке, которую я ела! Все вкусно, очень приветливые сотрудники, однозначно рекомендую это место!❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, стараемся для вас )
ЮХ
Юрий Хуторов
Ребята, вы так скоро закроетесь, понабрали сбродов себе… не хочу терять такую вкусную шаурму возле дома… мужчина кавказской национальности, самый лучший, всегда отзывчивый. Девушка темненькая ну просто ужас, сделали заказ, она послушала, потом ответила на все сообщения в телефоне, и спустя 10 минут спросила опять что вам. Мы очень любим вас и проси заменить администраторов на кассе, еще и музыка полный казус зашел с дочкой, одни маты очень громко…
8 августа 2025, официальный ответ
Юрий , благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваше посещение оказалось не таким приятным, как…
Анастасия Батракова
Уже много лет хожу в эту шаверму «рядом с домом». Там всегда работал мужчина кавказской национальности, очень приветливый и приятный, всегда делает все быстро и четко, не заставляет никого ждать и отдаёт вашу еду горячей. В последнее время там работают какие то молодые парни и девушки, которые не способны запомнить пункты даже одного заказа, не то что бы обслужить очередь! сегодня я ждала свои две шавермы на тарелке 40 минут!!!! А принеся их домой, естественно, они были уже холодные. Мало этого? Салат был чёрный с гнилью. Помимо отвратительного приготовления, эти «работающие подростки» включают матерную музыку на весь зал и разговаривают громче посетителей! Парень стоит за кассой и развлекает разговорами девочку, которая не может запомнить, что ей нужно приготовить и, естественно, заставляет всех ждать. Работаете вдвоем- работайте в два раза быстрее, не логично? Мужчина, который работал до этого, успевал сделать все в одиночку и без лишних разговоров. ВЕРНИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МУЖЧИНУ!!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем что так получилось, молодой человек был стажером, повар который пост…
г
геннадий
На вертеле вроде крутится мясо, но в шаверму его не кладут. Уж не знаю, может оно просто для красоты или только для своих. Когда понял что ем исключительно овощную шавуху - развернул - мясо вообще не нашёл. Шаверма приправлена обильно соусом с мазиком отвратительным на вкус. К сожалению именно это заведение рядом с местом, в котором сейчас живу :( P.s. Ничего не читал о месте до того как заказал. Сначала офигел от вкуса, а потом офигел второй раз, от прочтённого. Готовить мясо без перчаток прямо в пищевой плёнке, которая плавится на мясо это вышка конечно. Беру свои слова обратно. Спасибо что не положили мясо в шаверму, утилизирую остатки как химическое оружие. Ну я настаиваю, прикрепляю банковскую справку об оплате чтобы подтвердить отзыв. Чек не просил и в пакет его не положили
ТП
Татьяна Полещук
Не знаю, почему такие плохие отзывы, но мне здесь сделали очень вкусную шаурму на углях. Размер может и не большой, но кушать удобно, начинка хорошая, соус вкусный. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться для вас
Vladimir Shatalov
Быстро, вкусно… и свежее А ещё есть шашлык из баранины … И все на углях
AM
Almaz Mardeev
Вкуснятина
Влад Сушилов
Цена размер минус балл, скорость тоже. Остальное норм
ДБ
Джастин Бибер
Отвратительная шаурма
vv
vasyya vasyav
Отвратительное место и такой же сервис. Кислая шаурма за 250 с лишним рублей(так еще и маленькая). Торгуют просрочкой
Super SugarBlood
Хорошая шаверма, хорошо прижаривают - свёрток держится хорошо и хрустит. Хотелось бы больше соли и специй внутрь, вкусно, но может быть вкуснее)
МР
Максим Родионов
Кормят плесенью, утверждают что никакой плесени на продуктах нет
Евгений Молодой
Стабильно хорошая шаверма
Твердов Иван
Купил самсу начинка скисла и отдает горечью, деньги возвращать, или чем то заменить отказались, ссылаясь на то что самса свежая
Арина Татаринцева
Отвратительная шаурма, деньги на ветер.🤢
Stemli q
Хуже шаурмы я в жизни не ел, когда я думал что съел плохую шаурму, то я ошибался, эта пробила любое дно. Купил с утра, овощи не чувствуются, мясо старое, соус жирный майонезный для прикрытия этого ужаса, масло буквально текло из шаурмы, думал а лан стряхну и всё, нет, руки все жирные, салфеток не дали. Даже спустя 10 минут во рту маслянистая плёнка, на работе выпил кофе, отошло. В животе явно битва за усвоение этого куска жира с уставшими овощами, желудок у меня прочные, но подташнивает, слишком тяжело для утра. Никому не рекомендую, в округе мало достойных шаурмеч, но даже они короли перед ними. Не рекомендую, лучше в столовке на против бутером перебиться.
Sandziro Fudzimoto
Готовят здесь вкусно, но уже не первый раз бывает, когда прошу исключить соус из шавермы. Меня как будто не слышат или не понимают, соус все равно добавили. У меня ГЭР и после соуса всегда приходится пить таблетки. Прошу взять на заметку, больше здесь покупать шаверму не буду.
I F
Если нужна дорогая «шаурма» на 80% состоящая из моркови и кислого соуса - вас сюда.
Дмитрий Меновщиков
Заходил пару раз пока что Вроде отзывы читаю, они не очень Я попадал шаверма была вкусная Атмосфера обстановка как-то темновато и мало места Ну да не в этом счастье))
Е*
Евгений *******
Шава такая себе, острая - это когда 3 халапенью,. Со своим напитком нельзя, будь это хоть чай, хоть сок, хоть алкоголь, даже при условии что ты у них купишь напиток, со своим все равно нельзя
Миша Васильев
вкусно,понравилось,персонал добрый,отзывчивый все понравилось,советую всем тут побывать.
Настена Ежова
Невкусно слишком много соуса. Мясо сухое 230 это точно не стоит
MH
Max Hiving
Нужно обращаться в Роспотребнадзор , есть это мясо опасно , антисанитария , технологический процесс приготовления блюд не соответствует нормам , а проще говоря клали они на все нормы , и делают что им вздумается ,готовят мясо на вертеле прямо в пищевой пленке , она вся естественно течет и плавится прямо в мясо , на что мужчина повар отвечает что всяшпверма так готовится, на просьбу связать с руководством ссылаются на то что находится оно в Азербайджане и никакой связи с ними нет , на просьбу предоставить документы позволяющие осуществлять розничную торговлю в точке общественного питания меня послали . Я принял решение самостоятельно пройти в зону приготовления этого мяса и убедиться что глаза меня не обманывают , это именно расплавленная пищевая пленка . Есть тухлятину в перемешку с расплавленным полиэтиленом опасно для жизни . с этим нужно разбираться .
Люба <3
Брала шаву в пите за 220р + чай за 40р. Я наелась, оч вкусно, совсем слегка островатый соус, свежая пекинская капуста, много курицы, вообще супер. Была голодная, шавы хватило, чтобы наесться. Готовила низенькая женщина, приветливая, улыбчивая) в общем, ставлю это бистро на первое место в этом районе на данный момент)
NG
Nona Grey
Чисто и вкусно, но порции маленькие: взяла шаверму на тарелке и пирожок - не наелась)))
ТО
ТВОЙ ОТЧИМ ПЩРЗКЩКР
цена дорогая,вкусно конечно, но дорого,есть 2 шавермы за 200р((
Костя Беляев
Гостеприимствр
Lilian Pfizerhaze
Кошмар! Раньше было любимое место! Потом как этого парня на работу взяли - все, и качество ухудшилось, так ещё и отвратительно разговаривают. Приходится 10 раз напоминать ему про лук, и в итоге все равно фигня, а не шаверма. Сухая, отвратительно пахнет. Аж 300 рублей жалко, потраченных на это подобие шавермы. Теперь к вам ни ногой! Всех клиентов с такими работниками потеряете
Татьяна Кононенко
Если хотите покушать с тараканами, приятного вам аппетита! Ладно качество ухудшилось, так теперь и с животными продают. Отравление так же вам обеспечено, если желудок слабый. Больше туда ни ногой!
ES
E.S S
Женщина повар делает очень вкусно, в ночные смены работает молодой парень, делает на отвали, невкусно, мало соуса, не острая. Короче просто никакая. Меняйте повара
GS
Gondosha S
Главный минус данного заведение очень слабое знание языка сотрудников. Если вы хотите заказать шаву без лука или любого другого ингридиента, будьте готовы к тому что вам придется неоднократно повторять что именно вы хотите, и велика вероятность того что вас не поймут, и сделают не так как вы хотите, даже спустя три повторных объяснения. Попросил сделать одну шаву без корейской моркови, а в итоге получил обе шавы без моркови. Даже второй сотрудник специально повторил для повара, но это не помогло. После услышанных недовольств повар начала спорить и всячески отрицать свою вину. Жалобной книги у них не нашлось, а звонить начальнику они отказались, со словами что повар и есть зам. Я бы не стал так возмущаться, не будь отношение повара таким хамским. Это уже второй подобный случай. В первый раз вместо корейской моркови во всех шавах убрали обычную капусту, а морковь оставили) При условии того что я повторил три раза. Очень жаль когда то любимая шава скатилась из за некомпетентного повара. ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ К ПОСЕЩЕНИЮ РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ МОГУ !
Maxim Gagiev
Почти каждый день беру шаверму) очень вкусная, советую
Cb
CrazyFox bigboss
Вкусная шава, захожу обычно после смены по пути домой. Рекомендую для посещения данное заведение!
KT
KYDECHNK TM
Просто Отрава, до ремонта была вкусная шаверма (владелец был другой), сейчас же это невыносимо есть. Я бы с удовольствием поставил меньше звезды но не выходит. Сегодня часов в 11 утра взял двойную шаверму в сырном лаваше и в итоге сейчас лежу в больнице потому что очень сильно отравился. Если кто-то читает эти отзывы, то ради всего святого!! Не губите здоровье и не ходите в эту забегаловку.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, я владелец этого заведения и я работаю уже давно) Это не единственное моё заведение и…
Серй Афаня
Брал двойную шаверму с собой,придя домой и принявшись поглощать ,понял что заплатил 200 рублей за салат и 3 куска мяса!на советую.дорого и не вкусно+обманывают
GG
Glenn Gould
Отвратительная шаверма. Мясо высушенное.
MK
M K
До ремонта здесь была вкуснейшая шаверма, а сейчас ужасно жирная, с непонятным соленым соусом и сухим мясом
Михаил Хомутов
Если закрыть глаза на интерьер внутри, всё супер, вкусно, а главное съедобно.😀 Рекомендую! Заказывал там шаурму в обычном лаваше неоднократно - жив, здоров.
Машка Клюшкина
Хорошая еда . Вкусная шаверма ! Похвалите мальчика который работал сегодня ночью . Бдит за порядком ! Умничка
Kill Lu
Именно шаверма в пите превосходна)) По нашим наблюдениям лучшая пита в Питере
Иван Ситюков
Шаверма действительно вкусная, но но. Часто заходил туда все было здорово и вкусно, потом начал замечать: бывает готовят без перчаток, что не особо радует зная о том что сейчас это съешь и приготовлено это не собственными руками. Сейчас заказывал в пите и мне говорят «занят, закажите какую-то другую» это не первый раз. Поэтому ту старс
Антон С
Вообщем-то хорошее местечко, можно посидеть - перекусить, можно взять с собой. Вежливый и улыбчивый персонал, сами интересуются и подсказывают. Есть шаверма, сэндвичи, пицца, супы, хот-доги, пиво... Сэндвич понравился, вкусный и сытный, за 60 руб - 2 шт. Суп тоже обычный, нормальный , тоже 60 рублей, своих денег стоит. Шаверма не очень понравилась - овощи и мясо мелко нарезаны, ну вообщем на 4ку)
AV
Anatoly Vesterman
Шаверма ниче так пойдёт, но отношение персонала оставляет желать лучшего, в начале сказали сдачи нет, впарили колу, 10р сдачи так и неотдали после, забыл на столике документы, у тром пришёл спросил, сказали небило ничего, выбросили походу!! Мигранты одним словом!!!