Пельменная
Столовые
Очень вкусно, обеды вкусные,на выбор 3 вида обедов и цена за такое качество не дорогая,готовят как дома,салаты всегда очень вкусные,приятная обстановка,чисто,нет никаких мух летающих как в соседней столовой,чая можно налить сколько хочешь, титан стоит и можно самой наливать , хлеб нарезан нормальными кусками, туалет чистый, очень хорошая столовая , хожу сюда обедать с удовольствием
СР
Станислав Рысев
Вкусные пельмени. Очень дорого и сметана как вода. В сметане должна ложка стоять а не плавать.
Артём Цыганков
Идеальная комфортная еда пельмени напомнили мне бабушкину готовку уютная атмосфера
BG
Bebrra Gang
Неделю назад была в Питере, с друзьями зашли в эту кофейню. Место шикарное! Еда вкусная, внутри все красиво обустроено, а время ожидание, даже при высокой загруженности, минимальное. Просидели здесь пару тройку часов, и за это время, наверное, попробовали целую половину от всего меню, но остались довольны. Цены вполне адекватные, но главное оправдвнные, так что рекомендую!
ИП
Иван Пирожков
Зашел вчера в эту пельменную,вообще не ожидал такого! Пельмени самые что ни на есть обычные, но такие вкусные, что пальчики оближешь. Тесто тонкое, мяса много, сочные просто нереально. Как будто бабушка лепила) Порция большая, я наелся до отвала. Если будете в Питере, очень советую, не пожалеете!
Приветствую ! Шёл как то по Литейному, думал о своём… И вдруг на горизонте пельменная, в животе тоже уже сигналы пошли.)) Заскочил, взял пельмени с говядиной и сметанкой с чесноком. Был полностью удовлетворен в своей потребности. Пельменная кайф ! Если вдруг нужно вкусно и не дорого покушать, то заскакивайте. Всё добра!👋🏻
Семен Сорокин
Накормили вкусными варениками всю семью, тесто нежное, детям понравилось, порции большие спасибо ☺️
Владимир Сидаш
Хорошая пельменная: спокойно, аккуратно, без лишней суеты. Порции щедрые, действительно можно наесться. Пельмени вкусные, тесто мягкое, начинка сочная. Цены разумные, общее впечатление приятное.
ИМ
Ирина Меренкова
Были здесь с мужем недавно. Остались только хорошие впечатления. Пельмени вкусные и сочные. Муж заказал две порции. Рекомендую!
Игнат Крахмалев
Часто беру здесь обеды. Пельмени всегда на высоте. Готовят оперативно, без задержек. Удобно.
Ц
Цуя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
П
Павел
Очень вкусные пельмени! Тесто тонкое, нежное, идеально приготовленное, а начинки сочные и свежие. Пробовал несколько видов — каждая порция вызывала восхищение. Чувствуется, что готовят с душой и из качественных продуктов. И самое приятное — цены абсолютно адекватные, даже демократичные! За такие деньги получить столько удовольствия — редкая удача. Большие порции, вкуснейший бульон, удобная локация и быстрый сервис. Однозначно рекомендую всем, кто любит домашнюю кухню, хочет вкусно поесть и не потратить целое состояние. Обязательно вернусь!
ПШ
Петр Шансов
Очень вкусно накормили пельменями,прям домашние,тесто,фарш,проварены отменно,сочные,пальчики оближешь,персонал гостеприимный, обслуживание на высшем уровне, буду рекомендовать друзьям эту пельменную и цены демократичные
Ваня
Отличный сервис, остались только положительные эмоции
Даниэль Карташов
Взял пельмени и выпечку. Насыщенный вкус, порция щедрая, обслужили оперативно.
КР
Кирилл Рыбаков
Забегал на экспресс-обед. Пельмени и вареники как дома, сытно и быстро.
Валерия Спиридонова
Забегал за экспресс-обедом. Приготовили очень быстро. Порция хорошая, все было свежее и вкусное.
В.
Василий .
Пельмени вкусные , мяса иного. Рекомендую
Александр Васильев
Хорошая столовая. Можно сытно и вкусно поесть не тратя бешеные деньги. Порции большие, в помещении чисто, уютно, много места. Всё устраивает.
Сабият Кадиева
Отличная столовая. Вкусные пельмени
КВ
Катя Васильева
Очень вкусные вареники, за ними буду ходить только сюда. Очень понравилось, рекомендую
Елизавета Тим
Очень вкусные пельмени, вареники и выпечка, быстрая подача и приятные цены
П
Паша
Большие порции и адекватные цены.Все свежее и аккуратно разложено. Персонал вежливый. Чисто и уютно.
СХ
Стефан Христов
Взял экспресс-ланч на работе. Быстро подали, сытно и недорого.
Магомед Магомедов
Отличная столовая. Вкусные пельмени
Алиса Архаткина
Знаешь, что получишь. Пельмени и выпечка стабильно вкусные. Это даёт уверенность.
МЧ
Михаил Чешкин
Забегал на экспресс-обед. Пельмени были просто отличные, а пирожок с яблоком – вкуснейший. Быстро, сытно и очень доволен.
TT
Timur Tolkachev
Помимо обычных пельменей, есть и вареники, и выпечка. Можно взять полноценный обед. Захожу сюда регулярно.
ДИ
Денис Иванов
Пельмени отвал башки ,выпечка очень вкусная обязательно посоветую друзьям.
NT
Natasha Tarasenko
Очень-очень грязно, раеовина в туалете отваливается, сам унитаз боюсь тоже держится на честном слове. Заказала пелемени золотая рыбка, рыбой пахнет, но начинка не из заявленой рыбы, скорее скумбрия или селёдка+скумбрия, тесто переваренное, не вкусно. Суп типа харчо, нет не зарчо, бульон с огкрцами, курицей и картошкой с перловкой, позавчерашней, еле теплый.
Алена Катаева
Экспресс-обед — то, что надо, когда мало времени. Пельмени сочные, тесто тонкое. Пять баллов!
МШ
Максим Шарапов
Ехал домой с дачи один решил заехать, порадовали цены, купил пельмени очень вкусные за свою цену даже дёшево, заказам остался доволен!
Андрей Родионов
Зашел на обед, остался очень доволен. Пельмени были просто отличные, а выпечка свежайшая. Быстро, вкусно и без лишней суеты. Рекомендую!
ИС
Ирина Сайпадова
Хорошая пельменная. Всегда можно вкусно и недорого перекусить. Обслуживание быстрое
ДВ
Даниил Волошенинов
Нужен был быстрый обед, и тут без проблем подобрал себе и пельмени, и свежую выпечку. Отличный вариант, когда спешишь.
Адам Грачев
Здесь просто кайф. Пельмени как у бабушки, а выпечка вообще отдельная тема. Экспресс-обеды спасают, когда время поджимает. Постоянно развиваются, предлагают новое.
ВУ
Валерий Уткин
Типичная пельменная, зашел пообедать. Пельмени свежие, и со сметаной самое то. Съел, и пошел дальше по делам. Быстро и сытно.
ЮШ
Юлия Широкова
Здесь нет пафоса, интерьер простой, но в этом и есть его прелесть — все силы ушли на главное. Чувствуешь, что попал в место, где кормят, а не просто создают картинку для соцсетей.
Артём Хлебников
Иногда заходим сюда с девушкой,все нравится. Еда вкусная,блюда недорогие.
Александр Прилучный
Частенько здесь бываю, отличное место, пельмени просто объедение. Рекомендую.
НИ
Нурлан Изотов
Очень вкусные пельмени домашние, рыбные, грибной суп и уха по фински! Но, конечно, это заведение не для глаз, скорее для желудка )
Т
Трина
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
КШ
Карэн Шахназаров
В этом месте открыл для себя новые грани пельменей. Сочные, ароматные, с разнообразными начинками. Заказал сборную тарелку – отличное решение попробовать разные виды. Быстро, сытно, вкусно.
Александр .
Неплохое место, чтобы сытно и вкусно поесть, при этом не дорого
Alexey Komov
Все понравилось! Вареники с печенью - это очень вкусно! Интерьер приятный, официанты вежливые
ИБ
Инокентий Белобоков
Заскочил на обед. Пельмени – огонь! Тесто тонкое, начинки много. Выпечка тоже норм, можно брать. Время экономят.
ИБ
Иван Богданов
Пельмени вкусные, но по столу пробежал маленький таракан, неприятно. Поэтому 2ка
Евгений Смердин
Посмотрели с женой отзывы. Зашли пообедать. Не обманули всё действительно вкусно и порции норм. Правда не скажу что цены низкие но в пределах разумного. А вот сервис храманул. Что с туалетом? Света нет и попасть как-то не сразу понятно как. За еду спасибо а вот над сервисом желаю поработать.
Владимир Митрофанов
Брал ланч, цена дешёвая, но все было просто вкусно. Рекомендую
АФ
Анатолий Фуков