Ломбарды
4.3
ООО Часовой вип ломбард-СПб
4.3
Артур Бобров
Заказал кольцо с сайта 3 го числа, списался с московским отделом, далее меня перенаправили на отдел спб, договорились что кольцо заказали и приедет 6 го числа, по итогу сегодня 5 е число и мне говорят оно продано, сервис днище… не рекомендую сюда обращаться, потеряете только время нервы!
Артур Абайдуллов
Не понравилось качество обслуживания,люди совсем не разбираются в часах
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Артур! Напомните ,пожалуйста,время вашего визита в наш офис и марку часов,которые вы приносили .
Александр Щукин
Коллекционирую часы. Честное качество и отличные цены привлекли в ваш ломбард. Так держать!
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
AV
Aleksandr Vasilenko
Прекрасный персонал, помогли с выбором, качественный товар. Рекомендую!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр! Ждём вас снова за покупками!
Елена Потапова
Такого ассортимента я ещё не встречала! Сервис на высшем уровне! Тяжело наверное с клиентами, которые не знают чего хотят. Благодарю за вашу работу и терпение. Знаю, со мной не просто)
Chiaro Scuro
Лучший часовой ломбард, в котором бывал, приятные цены и отличный сервис, покупкой остался доволен, спасибо, ещё забегу!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
Александр Александр
Выгодные условия, невысокая процентная ставка. Этому ломбарду можно доверять, и спокойно оставлять свои часы в залог.
Максим Палочников
Купил в ламбарде напольные немецкие антикварные часы на юбилей начальнику. Смотрятся круто. Стоят дорого. Купил быстро, выдали документы на часы. Быстро всё оформили, деньги на карту перевели. Всем за работу спасибо.
25 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите за покупками!!!
Юрий Гула
Отличный ломбард. Вежливые, очень приятные в общении сотрудники. В ожидании оценки, угостили в кофе. В целом, всем доволен.
15 августа 2022, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо за отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова!
Morfeya Lleuada
Брошь с бриллиантами досталась мне по наследству от тетушки.Сейчас у меня трудно с финансами.Решилась продать.Искала ломбард по отзывам в интернете.Ваш понравился!Много хвалебных отзывов.Приехала.Сразу пришёл менеджер Павел.Быстро провели экспертную оценку,сумма за выкуп меня приятно удивилась порадовала.Спасибо вашему ломбарду!
Илья Фёдорович
Спасибо сотрудникам этого ломбарда за качественное и самое главное быстрое обслуживание , продавал часы цена устроила , я остался доволен) рекомендую)
25 июля 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё !
Никита Кудрин
Ребята молодцы, всегда вежливы и товар у них в продаже проверен и качествен.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова !