Агентство Юридических Технологий
ООО Агентство юридических технологий
Валерия Соловьева
Профессионально, качественно, быстро, рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!!
Владислав Егоров
Получил грамотную онлайн-консультацию, всё чётко и по делу. Помогли избежать суда и решить вопрос мирно. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо за приятный отзыв.
Anton Kuznecov
Обратился в компанию по рекомендации знакомых, так как запутался в вопросах наследства. Юрист внимательно выслушал, проверил документы и сразу обозначил, какие шаги нужно сделать. Всё оформили без задержек, постоянно держали в курсе. Было ощущение, что действительно занимаются моим делом, а не просто выполняют формальность. Остался доволен, спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас.
Мария
Выношу свою огромную благодарность, Елене Анатольевне.Специалист и профи своего дела.Все доступно объясняет,за дело берется с душой.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за внимание!!!
Арина Соловьева
Специалист подробно разъяснил все нюансы, которые были важны в моей ситуации, и предложил несколько путей решения проблемы, включая детальный план действий. Благодаря его компетентности и опыту я получила четкое понимание своих дальнейших шагов.
Марина Белякова
Обращались в это агентство по квартирным вопросам. Все доходчиво объяснили, помогли с оформлением документов, все было представлено в срок. Остались очень довольны.
Dt
DjeKu4aH4uK tt
Обращался по срочному вопросу, предоставили исчерпывающую информацию и оказали полное сопровождение. Работой остался полностью доволен, буду обращаться ещё...но надеюсь не придётся.
Помогли списать долг микрофинансовой организации по результату постановления суда о признании потрепевшим Рекомендую
НМ
Николай Миронов
Юридическими услугами пользуюсь редко ,но рекомендую агентство! Широкий спектр услуг , профессиональные сотрудники . На любые вопросы чёткие ответы,а также рекомендации, как лучше решать возникающие вопросы. Полностью был удовлетворен работой данного агентства !👍👍👍
Валерий Егоров
Любая сложность! Рассрочка от компании на любые виды услуг! 10 процентов от суммы сделки за рекомендацию!!!
G
Goshan4ik4ik
Если вам нужен юрист - вам определенно сюда
Л
Людмила
Неоднократно решали юридические вопросы! Профессионально и грамотно подходят ко всем нюансам, рекомендую!
Антон
Хорошее агентство. Знают своё дело, а главное делают его и справляются с ним👍🏻
Ольга Подшибякина
При участии профессионалов данной компании взыскивала неустойку с застройщика. На всех этапах было комфортно взаимодействовать, на все возникающие вопросы были получены компетентные ответы. Итоговым результатом довольна. Очень профессиональный подход, я бы сказала индивидуальный. Полная заинтересованность и постоянная поддержка.Могу рекомендовать данную компанию, есть с чем сравнивать. Удачи и процветания Вашей компании, адекватных клиентов и только выигранных дел!!!!!! СПАСИБО!
СА
Сергей Авдеев
Обратился за консультацией)))получил)))погулял два дня ...подумал)))согласился))доволен результатом)))Благодарю
Сергей
Благодарен данной компании, оказали услуги в нужной сфере, все чисто и прозрачно, объясняют все подробно, если не понятно, персонал приветлив, спасибо что помогаете, процветания вам!!
Александр Жигалов
Обращался за возмещением неустойки у застройщика. За вопрос взялись быстро. Результат был положительный. Так же подсказали как быстро получить деньги по решению суда.
ОФ
Ольга Федченко
Обратилась в агенство за помощью по гражданскому делу. Встретили высокопрофессиональные специалисты. Помощь была оказана быстро и качественно,дело выиграно. Рекомендую обращаться.
Александр Ганжа
Отличная компания. Не зря , что обратился к ним. Удобно, что разносторонний, широкий спектр услуг 👍! Команда профессионалов , работающие максимально оперативно и качественно!
Валерий Егоров
Не однократно сам обращался и рекомендую знакомым! Заведомо проигрышные дела не берутся от слова совсем! На большевиков более 8 лет не прерывной работы! Специалисты все взрослые и с богатым опытом. Приходите и сами все поймете.
Владислав Егоров
Рекомендую! Юристы грамотные и сильные,обращался к ним 2 раза. С моими вопросами мне помогли. И цены ниже среднего. Вообщем я остался доволен, благодарю всех сотрудников компании!
Андрей Андрей
Сильные юристы! Помогли мне при разделе имущества, 2 года ходил по всяким юристам, адвокатам не могли помочь, я даже не верил, что так все благополучно решилось. Спасибо Вам большое, очень благодарен! 🖐😌
Алмаз Гиниятов
Не рекомендую обращаться в данную организацию! Обратился ввиду того, что не было времени самому заниматься данным иском. Однако после, очень сильно об этом пожалел! Во-первых, сотрудник данной организации Письменская Татьяна Ивановна, которая вела моё дело, постоянно всё забывала. Постоянно приходилось напоминать про заседания, про необходимость подать иск на взыскание юридических расходов, звонить и спрашивать как идут дела и когда будут те или иные результаты и т.д. Сама практически никогда не звонила. Без моей инициативы, мне кажется, иск так и подан не был бы) Возможно данному сотруднику пора на заслуженный отдых! Во-вторых, систематически пропускали заседания и в результате умудрились проиграть выигрышное дело! В-третьих, обещали взыскать юридические расходы, и даже этого не смогли сделать. В-четвертых, пытался связаться с директором данной компании, но к сожалению, так и не смог этого сделать, хотя оставлял свой телефон и просил перезвонить мне. Сложилось такое впечатление, что получили деньги и сразу же потеряли интерес к моему делу. Очень негативное впечатление от сотрудничество с данной организацией! Проходите мимо и не при каких обстоятельствах не обращайтесь в данную туда! "Не наступайте на мои грабли..."
11 октября 2019, официальный ответ
Наглый и бессовестный тип! Не желаете ли Вы к данной клевете приложить скан решения Ленинского район…
Varian Nikl
Ходил с их адвокатом в суд по ДДУ с Норманом. Когда пришел на консультацию с договором, там увидел формулировку, которая дает застройщику "законное право" на передачу квартиры в течении 9 месяцев, а в другом пункте указали точную дату передачи квартиры. Эти пункты противоречат друг другу! Суд выиграли. Я получил неустойку 800 тысяч., также адвокат отсудил мои затраты на съем квартиры (сам бы не догадался). Работой адвоката доволен. но с норманом советую не связываться.