Vivavet
3.6
Мария Старкова
Отличная клиники.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
tanya 🪽
кастрировали нашего кролика сладуса в этой клинике! все прекрасно, у кролика уже все зажило. еще очень милые сотрудники🩷
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть Вас со Сладусом у нас
Алина Цукан
Спасибо большое, Юлии Роальдовне! Спасибо,, за помощь с бездомными животными! Именно в этой,ветклинике с передержкой и с легкой руки Юлии Роальдовны, мы можем спокойно стерелизовать бездомных кошек и быть спокойными за них! СПАСИБО🥰
10 июня 2024, официальный ответ
спасибо большое! Будем и впредь рады видеть Вас у нас
MB
Michael Blokhin
Качественные услуги, профессиональный и доброжелательный персонал. Спасибо!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады видеть Вас
Арина Новак
Хорошая клиника! Очень приятная женщина врач, впечатление сложилось отличное.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Рады видеть Вас и Вашу питомицу!
Арнольдас Гусейнов
Остерегайтесь этой клиники, а именно Юлии Борисовой. Пришли с котиком брать кровь. Такого ужаса я не видел больше не где! У животного был стресс и у меня тоже! Потом ждали анализов неделю, решил звонить. Мне сказали что думали что уже направили и лучше приехать потому что анализы плохие! После того как брали кровь я решил больше туда не ездить и попросил направить на почту. Прислали с повышенным креатинином и несколько препаратов для приема в качестве рекомендаций. Хорошо что решили пойти к другим врачам перед приемом этих лекарств. Оба доктора сказали что в этой стадии такие сильные препараты не прописывают и кот бы просто остался пожизненным инвалидом начни мы их принимать! Вот такая история! Лучше не выбирайте клинику которая рядом с домом если не уверены в профессионализме сотрудников!
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий
Наталья Белова
Очень дружелюбно приняли меня с котятами, осмотрели и все объяснили, очень помогли, вернёмся прививаться!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
Victoria Zhukova
Прочитайте пожалуйста. Если вы собираетесь кастрировать кошку - ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СДЕЛАТЬ УЗИ СЕРДЦА! Я не знаю есть ли в этом заведение аппарат по УЗИ, но я знаю что мне про это не сообщили и не предложили. Послушали стетоскопом. Договор не заключили, это я анализирую уже сейчас. В моменте я доверилась врачам, на выходе я получила отек легких у кошки и летальный исход на 3 день после операции. Симптомы отека легких в домашних условиях вы можете не заметить. Кошка просто спит. Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС обращаться в нормальную клинику, где если что ваше животное смогут откачать!!! Возможно в этой клинике можно сделать вакцину или подстричь когти, но за хирургическим вмешательством, пожалуйста!!!, не идите сюда.
KB
Kot Bezuhov
Настоятельно не рекомендую данное место. В помещении присутствовал резкий запах кошачьей мочи. За процедуру вакцинации взяли втрое дороже стандартной суммы. Деньги заплатила, но для себя сделала выводы, что больше обращаться в эту клинику не стану. Также в чеке обнаружила счёт за бахилы, пеленки, шприц. Что ещё вызвало раздражение - взяли деньги за "оформление" Ветпаспорта, хотя я не просила его заполнять, и допустили ошибку в имени владельца! В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
31 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравился визит в нашу клинику :( Позвольте дать ответ по каждо…
Екатерина
Замечательная клиника! С зимы 2016 г. лечим там собаку. Юлия Роальдовна замечательный грамотный врач! У собаки были проблемы с желчным (частая рвота желчью), обошли добрую половину клиник города, помочь нам смогли только в VivaVet! Если в других клиниках собаке всё время ставили капельницы, убалтывали на кучу дорогих анализов якобы для мониторинга, то Юлии Роальдовне достаточно было оценить результаты последних анализов (она не стала заставлять пересдавать их у себя в клинике), осмотреть собаку и назначить щадящее и эффективное лечение: вместо капельниц и уколов - отвар ромашки с шиповником, абсорбирующие препараты, регидрон и т.п. Нам подробно объяснили в чём заключается недуг собаки, рассказали о возможных причинах и последствиях, как это необходимо лечить и как отслеживать состояние здоровья. Результат: через месяц такой терапии (которая в отличие от капельниц проводится дома в не стрессовом для собаки режиме) периодическая рвота желчью, продолжавшаяся 1,5 года прошла!! Собака чувствует себя прекрасно! А кроме того, это ещё и сэкономленные деньги, которые в других клиниках просто вытягивали. Юлии Роальдовне низкий поклон за добросовестно предоставленные и качественные ветеринарные услуги! Ходим теперь ТОЛЬКО к ней!
Благодарим Вас!
ЮП
Юрий Петрунин
Доброта ипрофессианализм.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!
Елизавета Моисеева
Не понравилось- пришли на вакцинацию, не было градусника, везде кошки и резкий запах . Не спросили ни противопоказания, ни про самочувствие - ничего. Не советую
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику. Действительно в день Вашег…
🥥
🥥
Очень дорого, и что особенно удивило, что берут деньги за бахилы, за пеленку и даже за перчатки врача! Где такое видано?!!!!
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику. Впервые в нашей практике н…
Олег Кустов
Не первый год вожу туда своего собакена, всегда очень внимательно животное осмотрят и помогут. Малышкина школа - просто бомба! Варежка у нас самая послушная во дворе)) Ходим в клинику в припрыжку, очень любим врачей, а врачи нас))
11 марта 2020, официальный ответ
спасибо большое Вам!
EP
Evgenia Petrova
Вакцинация, стерилизация, гостиница - да, за лечением КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ. СПАСИБО, что не до конца угробили!!! Обратились в клинику, в которой ранее стерилизовала кошку, на предмет судорог у животного. Без рентгена определили проблему с позвоночником назначили уколы обезболивающего у них, продали лекарства, от которых кошке стало только хуже — судороги перешли и на передние лапы, к тому же начало рвать. При заборе крови у больного животного зачем-то ВЫРЫВАЛИ ШЕРСТЬ С ЛАПЫ, А НЕ БРИЛИ. Также заметила, что чужое животное явно на стационаре сидит в ГРЯЗНОЙ КЛЕТКЕ С ОПИЛКАМИ. Обратились в срочном порядке в другую клинику, где предварительно проводится ДИАГНОСТИКА.
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Действительно, Вы приводили к нам на прем животное с жалобами на судороги. Врачом-хирур…
Татьяна Верпаховская
Вчера не стало моей любимой кошечки(((( В субботу 13 апреля ей сделали стерилизацию.кошка несколько дней отказывалась есть,пить,ходить... Пару дней носили её в клинику на "реабилитацию".нам говорили:"всё хорошо!скоро она восстановится!" А в среду 17 апреля у неё началось внутреннее кровотечение.... Котейке было 1 год и 8 месяцев((((((
3 мая 2019, официальный ответ
Действительно, 13 апреля была проведена операция по стерилизации, которая прошла без осложнений. На…
Ирина Васильева
Тримминг ДРТ обошёлся в 2000 рублей. при этом собака выщипана местами. за что такие деньги не понятно. не умеете - не беритесь. буду обходить стороной.
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы остались недовольны триммингом. Наш специалист по гигиеническому груми…
Алина Шамшурина
По-домашнему уютная клиника, добрый и опытный врач Юлия. Мы кастрировали нашу морскую свинку Оззи. Все прошло удачно, чему я не перестаю радоваться. Теперь будем обращаться только сюда. Клиника, которой я могу доверить своего животного на 100%. Спасибо за профессионализм. Удачи и процветания! 👍
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Здоровья Вам и Вашему питомцу, всегда рады Вас видеть в гостя…
nad-ya
Дверь не открывают и на телефон не отвечают в указанное рабочее время. Один из телефонных номеров на вывеске на двери указан без кода.
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы не смогли попасть в клинику в желаемое время. Как и любое другое пред…
Yevgeniya Zu
Мы с нашим псом постоянные клиенты клиники Viva Vet уже полтора года и всем очень довольны. Обращались в основном за прививками и по мелким недугам, но всегда получали качественную помощь и подробные разъяснения, а главное, чуткое отношение. Отдельно хочу выделить талант дрессировщика Юлии Роальдовны. Наш пёс боится больниц, даже проявляет агрессию. В других клиниках врачи просто опускали руки, приходилось связывать животное, удерживать его в несколько рук, что со временем только усиливало страхи и стресс у пса. И только Юлия Роальдовна отнеслась с пониманием и, более того, добилась результатов в борьбе с этим поведением. Пёс с удовольствием бежит к ней на приём, доверяет доктору уже больше, чем нам. После первого же обращения, по совету Юлии Роальдовны, прошли «Малышкину школу» для щенков, при этой же клинике, стали работать над коррекцией поведения пса и своего, конечно. Регулярно обращаемся за советами по воспитанию и поддержанию здоровья, всегда получаем развёрнутый полезный ответ. Так же оставляли собаку в гостинице для животных, и просто не узнали своего мальчика по приезду! Получили послушного, спокойного пса! Хотя цели такой не ставили, мы уже не верили, что такое вообще возможно. До этого мы уже оставляли собаку в других гостиницах, но Юлия Роальдовна первый человек, наладивший с нашим псом такой хороший контакт! Пёс был абсолютно счастлив, активен и не застрессован, в отличие от прошлых гостиниц. Теперь другие варианты гостиниц вообще не рассматриваем. В общем, спасибо огромное Юлии Роальдовне и другим сотрудникам клиники за всё, что они для нас делают. И за бережное и отношение как к животным, так и к их хозяевам :) Безусловно остаёмся постоянными клиентами и счастливы, что нашли такого врача.
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Здоровья Вам и Вашему питомцу, всегда рады видеть в гостях :)
Юлия Борисова
Только что прочитала отзыв Юлии. Хочется внести некоторые пояснения. Мне очень жаль Хаоса, молодой котик. Но у каждого своя судьба и каждому отмерена своя жизнь. Врачи не Боги, не всегда они в силах помочь. Удивляет, что из всех общений с клиниками хозяйка выделила только мое имя, может, потому что тезка. И за результаты лаборатории я не могу нести ответственность, но я знаю, что все исследования делаются на автоматических анализаторах, следовательно, человеческий фактор минимален. Онкологию кишечника на первых порах лаборатория могла не определить. Кроме того, владельцы появлялись на день, пропадали на неделю и больше, а от стационара отказались. так сложно лечить и контролировать процесс. Именно нащупав новообразование, я предложила владельцу сделать УЗИ. А дальше пошел часто применяемый и очень неблаговидный прием. Часто врач, понимая, что не может помочь животному, обливает грязью коллег, при этом выглядит белым и пушистым. Увеличение печени в 6 раз было бы видно и на УЗИ и на биохимии, и невооруженным глазом, да и животное было бы желтого цвета. А восстанавливается печень как раз лучше, чем любые другие органы. Для меня фактом был бы протокол вскрытия животного. Единственное, что я могу сказать твердо, обычно врачи реально хотят помочь вашему питомцу и очень переживают, если это не получается
Юля Дмитриева
Хочу рассказать нашу историю.В конце мая Наш Кот начал рыгать.Обратились в вет клинику возле дома,где нам поставили диагноз гастрит и выписали лекарство.Через несколько дней ничего не изменилось.Снова клиника другой уже врач и другой диагноз.Инородное тело в желудке или опухоль в брюшной полости.Сказал сделать УЗИ.Кот перестал кушать и очень сильно похудел.И тут на глаза попалась Вива Вет. УЗИ нет,решили сделать биохимию.Понадеялись на ее результаты.Результат от 16,06,2016:кота хоть в космос отправляй,здоров как бык!Врач Юлия решила что гастрит и начали колоть уколы.Когда мы поняли что это не лечение,а как будто обезбаливающее,потому что сегодня ест,завтра нет и только лежит,мы повезти в другую вет клинику.Планировали сделать Узи брюшной полости.Врач пощупал кота и сказал что опухоль.УЗИ в конкретном месте и этот диагноз подтвердился.Опухоль 12перстной кишки размером с пол ладошки.Пошла жидкость по органам.Как написано в УЗИ Печень увеличена в размерах,выступает из-под края реберной дуги.Сказал кот мучается,усыплять или пробовать операцию,если опухоль не задела другие органы.Сразу доверились этому врачу,потому что он знает свою работу.На следующее утро повезли на операцию.Это было 8 сентября 2016г. Оставили кота и через минут 40 звонок на телефон:мои худший диагноз подтвердился.У кота опухоль задела желудок и печень увеличена в 6 раз.С желудком можно было бы решить проблему,а вот печень-это уже все.Даже после операции он у вас день,два или неделю на капельницах продержится,не больше.Результат-Нет больше нашего пацана.Приняли решение усыпить,как бы тяжело нам не было.Коту больнее и страдал он сколько времени. А теперь о клинике Вива Вет: Результат биохимического исследования был сделан в ветеринарная лаборатория ВЕТТЕСТ. Как?Ну как мог быть такой хороший результат биохимии,если у кота РАК последней стадии???При таком диагнозе показатели должны зашкаливать.А печень?!Печень нашего кота...Увеличена в 6 раз.Либо кто то дипломы купил и не учился,либо халатность. Врач Юлия с 25 стажем не нащупала опухоль размером с пол ладошки...Это не стаж 25 лет.Может Юлия и проффи,но не в нашем случае.Если б кровь показала правдивые результаты,то мы бы возможно успели спасти своего кота.А так потеряно было практически 3 месяца. Выводы делайте сами!Берегите своих животных и тщательней выбирайте клинику где их лечить.
Yevgeniya Zu
Обращались по поводу болячки, а в итоге записались в "Малышкину школу", так как пес вел себя безобразно. Спасибо Юлии Роалдовне и приглашенным консультантам! Здорово помогли с коррекцией поведения и советами по уходу. Собирается отличная компания собак и людей, наш пес перестал бояться клиники. Главное, чему мы научились - доминировать над собакой... да много чего важного поняли. Искренне советую родителям щенков и проблемных собак (нашему 4 года). Цены очень доступные
Спасибо! Мы стараемся :)
Иван
Мама ходит в Vivavet покупать корма для наших кошек-собак. Выбор большой, от банального Вискаса, до кормов премиум класса. Вот последнего котика подобрали возле парадной и сразу понесли туда осматриваться. У котенка были блошки и что-то с глазками, но врач покапала лекарством на шкурку и блохи моментально ретировались ))). Так что Семену уже пол года и чувствует себя отлично.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады стараться! :)
a.kultyshev
Обратился в данную клинику, так как находится рядом со мной! У нашей любимой кошки Сони перебило дверью лапку! Доча проказничала, прищемила кошке дверью лапу! Как оказалась перебила её! Бедная кошечка кричала на всю квартиру так ей было больно! Что делать быстрее начали звонить по Вет.клиникам! И так получилось, позвонили в Вива Вет, хоть они уже и были закрыты как нам сказали, но очень добрый и заботливый доктор Юлия... не помню как по отчеству, приехала к нам открыла клинику! обхаживала Соню как своего ребенка! Огромное ей спасибо! Я ни разу не видел, чтобы к животным так хорошо относились, как к младенцу!))) Очень понравилась клиника, теперь мы постоянные клиенты здесь!
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рады придти на помощь!