Момо
Светлана Рыкова
Понравились гедзы - японские пельмени
П
Павел
Вареники выглядят не аппетитно, половину развалились и вытекла начинка, по вкусу норм, но больше не хочется сюда заходить если честно
Maron Kuzakava
Очень люблю это место.♥️ За атмосферу и уют. Раньше когда они только открылись часто после работы к ним забегала. Сейчас реже, но вкус пельмешек не изменился.🥰 Так же обожаю их овощные палочки.✨ Рекомендуем это место. Тут вкусно👍
- Nomad XXL - -
Уютно, вкусно, быстро. Множество видов всевозможных пельмешей и их народных вариаций. В обед можно наестся за ~500р. Для полной коллекции не хватает бурятских буз и грузинских хинкалей.
Лиза 👽
Очень вкусные пельмени и супы. Два дня подряд хожу сюда на бизнес-ланч, беру пельмени с индейкой, очень вкусные! Быстро готовят
Анна Смолина
Очень невкусная еда. Ждала манты более 40 минут, а они оказались недоваренные, мясо было жилистым и жестким. За такие деньги лучше взять хинкалей в хорошем ресторане. И да, порции действительно очень маленькие.
АЗ
Александр Зотов
Чисто. Малый ассортимент. Порции маленькие.
МШ
Михаил Шубин
Мне все понравилось, вкусно, быстро, чисто, нашлось место в обед для большой компании
ВТ
Вероника Тамразова
Отличное место, вкусные комплексные обеды. Готовят при полной посадке очень быстро)
ЮР
Юлия Р.
Рекомендую к посещению.Особо отмечу в меню пельмени с индейкой и курицей .
Роман Зарев
Плохое заведение... Во первых: называется Момо, но на самом деле никаких момо нет и не делают. Все равно что прийти в хинкальную и там скажут что хинкалей нет, купите гречку... Во вторых, при созвоне с администратором они врут что вме есть в наличии. А ехать через полгорода ради такого обмана и разочарования - то еще удовольствие... Назвались бы лучше " Пельменная 35"...
С.
Саша .
На равиоли была обнаружена непонятная чёрная точка. Как выяснилось, это было тесто от других вареников. Получается, что все блюда готовятся в одной посуде, независимо от того, простые они или нет. Салат был невкусным, а туалет — грязным.
Сл
Самая лучшая В мире
Манты маленькие и не вкусные Персонал с не довольным лицом, обсуждают свои рабочие вопросы на весь зал как на базаре
A
Ame
Очень вкусные пельмени с курицей. Большая порция то что надо
МП
Мария Петухова
Купили замороженные пельмени с мраморной говядиной 750 гр и вареники с картошкой и грибами 750 гр. Вся покупка обошлась в 2100 руб. Хуже пельменей и вареников мы не ели!!! Тесто нескольких пельменей было порвано (видимо после заморозка), начинка рассыпается, как порошок какой-то, из 10-ти сваренных вареников, 8 вскрылись в процессе варки, вся начинка оказалась в воде!!!Пельмени Ермолинские, в составе которых присутствует мясо куриное механической отвалки и соя! внешне и на вкус несравнимо лучше!!! Я позвонила в пельменную и выразила свое недовольство! Мне сказали, привозите, мы вернем Вам деньги! Даже не удивились... Когда-то в подворотне этого дома была пельменная. Там варили вкуснейшие пельмени... Как жаль, что с целью наживы, современные люди не желают сохранить совесть...
Алла Сергеевна
Очень вкусно, бюджетно. Рядом метро,гостиница. Концертный зал. Одно но,стулья очень высокие неудобно
Катюшка Орлова
Самое ужасное место, время приготовления блюд в пустом заведении от 30 минут, хотя на кассе вам обещают максимум 20 минут, вареники разваренные, гедза пережаренные, порции маленькие, работники заведения не дают вставить не одного слова и спорят до последнего, а так же предложили отдать сырые манты, потому что я не хочу ждать ещё 20 минут
Марат Мулюков
В шаговой доступности от метро. Вкусные пельмени. Средний чек: салат и пельмени 420₽. В общем достойно. Главное быстрая подача блюд
Jason Duval
Попробовал пельмени домашние в вашем заведение. Фарш свинина с говядиной ужасен, чуть лучше магазинных дешевых пельмений. Тесте сыровато и не очень вкусно и слишко много при лепке, кончик теста вообще не к чему. Сравнивая с Пельменной на Ленфильме, вообще вне конкуренции, зайдите попробуйте настоянии пельмени там.
ДБ
Денис Бравков
Пельмешки супер! Приятное обслуживание, хорошо провели время!
Antr Br.
Пельмени вкусные, девушки на кассе улыбчивые и приятные. Не первый раз посещаю, всегда все хорошо было.
ЕН
Елeна Николаевна
Пельмени очень вкусные я покупала ассорти,как домашние, клюквенный морс вкусный,я покупала комбо за 300 руб пельмешки+напиток.
Aleksandra Khanova
Очень вкусные пельмени, брали ассорти. У цезаря чуть уксусная заправка, панна-кота банановая фактически безвкусная и водянистая, что расстроило. Приветливый персонал.
Алина Новикова
Сырые гедза. Очень расстроилась. Много лука, почти напополам с начинкой. Тесто в целом вкусное, но абсолютно сырой фарш всё испортил
ПК
Петр Кузнецов
Невкусно. Грибной суп и квари с техническим запахом и вкусом. Цезарь пах несвежим яйцом. Грязно. Дамы, которые работают на кассе явно недовольны своей работой и от этого уже на входе создают неприятное впечатление
Ирина Инкина
Очень вкусные рыбные пельмени. И морсик
• Σ X Ω •
Вообще не понимаю негативных отзывов - то цена завышена, то качество ничем не отличается от магазинных. Натуральные, свежие и крупные равиоли со шпинатом за 250 рублей - неподъемная сумма? Любимейшая пельменная, куда хожу регулярно за вкусной стряпней, когда хочется чего-то недорогого, питательного и полезного
SС
Sydney Сидней
Не понимаю почему такие низкие отзывы, у нас был хороший опыт. еда вкусная, цены дешевые, атмосфера классная и очень полезная локация. Возвращаем!
FU
First User
Покупаем у вас замороженные пельмени часто и каждый раз ,там где написано на пачке 50 штук их по факту меньше!!! то 43 штуки ,то 42,сегодня вот 45..В чем прикол? Зачем обманывать?
ВИ
Валентина Измалкова
Интерьер, ланч, обслуживание, музыка❤️
SEGA GLAZKOV
Сервис на дне, пельмени по вкусу не плохие, но не на такую цену, цезарь ультрамайонезный. Кассир абсолютно не приветливый и не клиентоориентирован
Алекс Кузнецкий
Отличные вкусные пельмени, не отличающиеся от домашних. Ценник конечно немного завышен, но в целом норм
Deep Purrpurr
Была в этом заведении 14.06 примерно в 16:30. Заказала полноценный обед с ассорти пельменей Цезарем и морсом. Салат и морс были относительно вкусные. Пельмени показались странными, но я решила, что это потому, что я давно не ела пельмени, а уж не заводские тем более. Из странного был непонятный запах, который я списала на необычную начинку(рыба) и в одном из видов пельменей показалось, что начинка сырая. Но т.к. тесто было хорошо проваренно Я решила, что так и должно быть. После до следующего дня ничего не ела, кроме чая и воды. По итогу утром 15.06 почувствовала себя плохо. Списала на голод. Но при попытке выпить хотя бы воды начало тошнить. В 4 часа дня стало настолько плохо, что пришлось вызывать скорую. Очень надеюсь, что руководство заведения примет меры по контролю качества продукции, а люди увидевшие отзыв подумают дважды перед посещением. Я к сожалению отзывы не прочитала. Если не ошибаюсь сырая начинка была в выделенных пельменях
Алиса Жгир
Не увидел — пролюбил. Обеда в меню нет, это тейбл тент, который скрыт от глаз людей, а сотрудники молчат как оыбы, потому что им надо делать кассу. Идите в пень с таким сервисом, никогда больше не пойду в это заведение.
Слава Чупров
Наконец-то нашел то самое место, где готовят настоящие пельмени, в которых много мясо и мало теста 🔥🔥🔥
SN
Sergio Nikolenko
То ли пельмени у них не качественное, то ли пиво, но у меня и супруги была после посещения этого заведения жуткая изжога (чем я вообще не страдаю)
ТФ
Тамара Федорова
Очень приятная девушка продавец. На этом плюсы заканчиваются . За 500 рублей 10 пельменей и " суп в стакане " - по факту вода , в которой варились эти пельмени))) ужасно
Ксюша Ко
Дороговато, но я сюда прихожу за пельмешками с лососем и шпинатом, правда они в меню бывают редко, иногда нужно спрашивать отдельно
Светлана Спешилова
Обожаю! Вкусные пельмени и вареники! Вкусный куриный бульон в стакане. Но вот цену хотелось бы чуть 🤏 ниже 👇
Илья Плешаков
Хотите почувствовать себя странно, попросите в этом кафе американо с собой… Я конечно все понимаю, но даже просьба долить холодной воды в 60 мл. Кофе оказалось невыполнимой… Как итог, эспрессо с собой.
Яна Чернопёрова
Все понравилось, еда вкусная 🥰
Оксана Ш
Всё понравилось! Пельмени на вкус как домашнее. На втором этаже удобные кресла. Чистый туалет.
Рина
Пельмени сварены заранее , слипшиеся и тесто разорванное , разогрели в кипящей воде, не вкусно и дорого .
VX
Val Xoxo
Грязное место. Отвратительный дизайн. Никто не убирается там. Все тесто переварино. Но мясо ещё не готово. Некоторые пельмени невозможно есть. Не вкусный чай (tess relax). Крайне не рекомендую это место
Ольга К
Ну так.. убираться бы им почаще на втором этаже, а так как проходной двор в туалет для всех прохожих, вот это совсем не понравилось. А в целом интерьер приятный, вареники и пельмени тоже сойдет. Как раз на троечку)
chikinemi _
Отличная пельменная! Много видов пельменей, начиная от обычных заканчивая китайскими с креветками! Цены приемлемые. Советую к посещению!
Ксения Афанасьева
Дорого для таких маленьких порций. Ну и манты суховаты. С первого этажа нас выгнала уборщица, решившая помыть пораньше
Andrew N
Пельмешки брал с индейкой 10шт и куриным бульоном + сметана и облепиховый морс, итого: 450₽. Чёт дороговато, ребята. Тесто в пельмешках ржаное, вкусно.
ЕЕ
Ева Ева
Стоимость завышена, пельмени не отличаются от продаваемых в магазине. Фарш не очень вкусный.
Наталия Лунева
Вкусно, разнообразно и доступно! Спасибо за обед.