Фабрика
Radion Ten
Дорого
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Качественная кухня, но ценник в столовой это....
Оплата Сбер
KK
Katrin Khlystova
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ИГ
Иулитта Г.
Жирная еда, местами не вкусная. Мясо по-французски - это жесткая подошва. Каши вкусные раз через раз. А вот сладкая выпечка - хороша!
Кристина Курдова
Нормально.
ОГ
Ольга Г.
Все вкусно, но если бы не было карточки на 50%скидку, то я бы сюда не ходила
ОВ
Ольга В.
Очень вкусная карбонара, воки и равиоли из рыбы.
Саша
Цены как в ресторане/кафе, еда сильно ниже среднего
#FFFFFF Sommelier
Абсолютно обычная столовая еда с конскими ценниками.
JM
Jay Mamedov
Цены ужасно завышены! Не стоит того
ЮП
ИГ
Ильдар Галиев
Очень вкусно, советую
Михаил А.
Еда хорошая, как для столовой цены слегка завышенные, благо по карте работников получается терпимо
АЯ
Алена Я.
Готовят не плохо, только однообразно. Со скидочночной картой ПНК иногда можно и перекусить. Ежедневно обедать слишком накладно т.к. цены ресторанные.
БД
Борис Д.
Вкусные пирожки, приятные цены, не хватает хлеба, хотя указано, что есть своя пекарня. Можно удачно пообедать во время ожидания документов.
ВР
Вадим Р.
Неплохая еда. По крайней мере, нет изжоги)) Умеренные цены. И что очень понравилось-кондиционер, т.к. был там летом, в плюс 30. Есть минералка в холодильнике))
СВ
Сергей В.
Столовая, этим все сказано.
ВГ
Владислав Г.
Продукция и ассортимент довольно приличные. Но цены огромные.
АЯ
Алена Я.
Обычная столовая, но с ресторанным ценами. Удобно, что находится на территории предприятия и в непогоду нет необходимости выходить на улицу. Для ежедневного питания скудное редко меняющееся меню и на месяц для работающего человека расходы, даже с 50% скидкой от организации, сумма составит 7000 - 10000 руб. в месяц. Очень вкусные, почти домашние пирожки.
ИР
Ирина Р.
Готовят вкусно и много разнообразных блюд. Но цены! доступны только тем, у кого есть карта на 50-типроцентную скидку.
Витаутас М.
Не всегда вкусно, стоимость товаров не соответствует качеству, вкусная выпечка.
Екатерина Макарова
Не посмотрели отзывы. А зря! Дорого. Взяли два кофе. Курицу с картошкой + салат и борщ. Вышло 1000₽. Борщ пересоленный и с непонятными копчеными кусками то ли курицы, то ли говядины. Не вкусно! Кофе просто отвратительный! Не пила в итоге. Картошка горькая. Салат и курица были норм.
Сергей Соловьёв
Сидели, ждали развод моста, и ради интереса посмотрели, что рядом. Нашёл отзывы на столовую, смеялись всей семьёй до слез. Спасибо, подняли настроение.
Убайдулло Надиров
Вкусно и быстро
Сергей Фрололов
Зашел 21.04 23 около 16.30 Хотел поесть, стоял выбирал что взять. В зал вышла наглая морда, и начала орать как бешеная (ее нужно проверить на компетентность и вдекввтность) на продавца, мол та меня не обслужила. Мне стало мерзко и начал уходить. Так она обвинила ее что это она виновата в том что я ушел, поливала ее грязью, унижала и это все при гостях. Ужасный человек, она украла мой аппетит
Владислав Истомин
Я в шоке. Цены в столовке как в ресторане. Обычный обед выходит в 1000₽ !!! Опасайтесь этого места и ни к коем случае не ходите
Юрий Алексеевич
Будда мягко говоря не очень. Еда не вкусная. Обслуживание ниже плинтуса.
Александр Приходько
Цены конечно конские , а еда беспонтовая ,витрина открыта ,что меня к примеру совсем не устраивает …
ВА
Вероника Аксенова
Дорого и невкусно.
Наталья Каверзина
Посещала 30.11 после налоговой.Не вкусно, ДОРОГО И ВСЕ холодное . А пирожки тётеньки делают ГОЛЫМИ РУКАМИ БЕЗ ПЕРЧАТОК!
Кирилл Иванов
Отвратительная и дорогая еда. 320р за резиновую свинину и переваренные макароны. Суп не нашёл. Столики грязные, все в крошках и разводах. Кухня за прозрачным стеклом. Работают голыми руками, привет санэпедем. Чай с пакетика за 40р. А наливать куда? Только стаканчик за 6р. Такого мрака не видел ни разу!
Analen Kagasida
Внешне выглядит неплохо, но вот назвать карбонарой просто перемешанную лапшу с сыром... Сама лапша вкусная, делают сами. Не переплачивайте за карбонару.
АЗ
Анастасия Заживихина
Ужасный персонал, рожи, как будто в еду плюнули
Алиса Андреева
Бывает недоваренный картофель, цены высокие, порции маленькие, обслуживание среднее, кассиры хорошие
АЗ
Анастасия Заживихина
Не вкусно! Тухляк! Дорого!!!!
ДП
Димон Прокладонов
Самая дорогая столрвая в России, ну нк фонтан ...
Алексей Смирнов
Очень дорого, но качество еды на на уровне. Было бы вкусно - заплатили бы такую цену, а так - НЕТ.
Алексей Вукаснев
Столовая, а цены как в ресторане.