Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Александра
Оплатила по gr коду. Деньги списались товар не отдали. Сказали деньги вернутся. Оплата почти никогда не проходит.
Оплата Сбер
3 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Сожалеем о случившемся. Пожалуйста, расскажите обо всем более подробно, уто…
ИЧ
Инна Ч.
Снизила оценку за ассортимент, часто присутствуют пустые полки, мало продавцов в зале
ЮМ
Юлия М.
Норм, балуют акциями, стала чаще бывать в магазине.
Анастасия К.
Радует ассортимент и цены Минус- нет в моем районе
Екатерина С.
Закупаюсь в Улыбке радуги всем необходимым для быта каждые 2-4 недели, получаю хороший кэшбек, спасибо, Т-банк!
Daenerys 🧡
Пришла купить посудомоечные таблетки финиш 100 шт по акции за 290 руб, сотрудница отказалась продавать, соврав, что они на доставке/заказе, хотя я прекрасно видела, что они там есть, спрятанные за кассой . Обошла сегодня 7 улыбок, везде поснимали ценники, прячут упаковки, безобразие. Оставлю на каждую фальшивую улыбку отзыв, где была сегодня.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Связались с магазином, снятый вами товар действительно был выкуплен заранее и ожидал, к…
Екатерина С.
Хороший магазин, приятные продавцы, удобное и понятное расположение товаров. Но иногда не бывает каких-то товаров, которые быть должны. Например, жидкость для снятия лака
Анастасия К.
Вежливые сотрудники . Всегда быстрое обслуживание
ДТ
Диана Т.
Магазин неплохой, но на кассе персонал хамит
ЛС
Любовь С.
За бытовой химией только к ним!🫶🏻 Очень выгодная бонусная программа🤓 Спасибо за такую политику лояльности))
ГХ
Гульшат Х.
Можно выбрать недорогую, но качественную косметику, ходовые товары для гигиены, продавцы дружелюбные и отзывчивые!!!
ЯК
Яна К.
Хороший выбор, приемлемые цены , особенно по желтым ценникам
ИФ
Иргира Ф.
Как сервис, так и ассортимент всегда радуют.
СШ
Сергей Ш.
Хороший ассортимент скидки всем рекомендую заходите
ЗГ
Зося Г.
Маленький выбор, сюда только за самым необходимым, благо магазинов много.
ЕА
Екатерина А.
Постоянно там покупаю, крутой магазин
EA
Elizaveta Alekseeva
Сюда стоит зайди! И по возможности зайду как будет время ещё! Вероника, так звали продавца, жизнерадостный человек, добрая, и с желанием помочь с выбором. Она очень помогла мне, и хотелось бы побольше таких продавцов! Однозначно лучший продавец за всю мою жизнь, карьерного роста ей!🥰
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Выражаем вам благодарность за то, что отметили профессионализм нашей сотрудн…
Алина Б.
Прекрасный магазин с приемлемыми ценами, на полках порядок, продавцы приветливые!
ОМ
Ольга М.
Очень много недорогой, но нужной косметики на каждый день, ну и другой бытовой химии
Анастасия П.
Все замечательно 👍 милые сотрудники
МТ
Мария Т.
Большой ассортимент, приятные консультанты и продавцы. Часто бывают акции на различную продукцию
Сергей Каптюк
Большой выбор косметики, аксессуаров
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы работаем для вас. С уважением, команда "Улыбка радуги"!
Леди Гага
Проверяйте чеки. Добрая половина товаров с наклеенными ценниками - будет в 2 раза дороже . Жаль я это уже сделала дома , а не сразу - мне бы вернули эти 1500 от ЛОЖНЫХ ценников . Товар по штрих коду бьется,а ценники как на базаре .
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязатель…
КЖ
Кристина Ж.
Всегда очень вежливый персонал. Не один раз помогали с выбором. Плюс нравится накопительная система баллов, которые потом можно обменять на покупки.
ВА
Виктория А.
Быстро, недорого, много категорий товаров.
ВА
Вадим А.
Доброжелательный персонал, вежливые и красивые девушки есть скидки на продукцию, большой выбор.
ТП
Татьяна П.
Ассортимент устроил. То, что нужно- нашла быстро. Удобно расположен магазин
КЖ
Кристина Ж.
Очень приятный персонал, вежливый, тактичный. Всегда здороваются, помогают с выбором. Спасибо!
ТБ
Татьяна Б.
Основной товар,конечно, косметика. Раскрась себя во все цвета радуги. Встречают с ароматоми и музыкой. Чисто, светло и радостно. Покупателями дорожат .
ЕИ
Екатерина И.
Приятно, что около дома такой магазинчик- все что надо на любой вкус и 👛
Анна Б.
Не очень удобный магазин, отделы расположены как-то нелогично, приходится искать нужные товары
ЕЧ
Елена Ч.
Нравится что всегда есть выбор в косметике ,акции на любимые бренды👍в зависимости от цены,удобно что в данном магазине есть все для ухода волос,лица и т.д.В последее время появилось и нижнее белье,но мне кажется оно здесь лишнее.
ГЛ
Галина Л.
Бонусы по карте, акции
РЧ
Роман Ч.
Рядом с работой часто заходим покупаем разные мелочи, цена нормалтная, продавцы тоже
Айталина С.
Милые продавцы
Анастасия М.
Любимая радуга рядом с домом . Смущает что очень часто нет в наличии кошачьего корма . Для чего тогда подключаю всякие приколюхи за баллы ?
ЛК
Лидия К.
Маленький ассортимент. Остановка в магазинах не совсем приятная. Консультанты редко могут помочь с выбором
Сергей К.
Хороший ассортимент товаров для дома, частые скидки, разнообразные акции
КБ
Кристина Б.
Стал неразнообразный ассортимент
LG
Lyubov Gulyaeva
Была в этом магазине 31.07, меня проконсультировал прекрасный консультант - Анастасия. Очень милая и приятная девушка. Крайне редко пишу отзывы, но тут прямо не смогла промолчать )))
1 августа 2022, официальный ответ
Lyubov, благодарим Вас за оценку и доверие. Мы рады, что Вы довольны работой нашего сотрудника. Всег…
kin Gim
Замечательный магазин, приятный персонал, неплохой выбор.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы работаем для Вас! С Уважением, команда "Улыбка радуги"!
Svetlana Zubova
Люблю этот милый магазинчик. Всегда приветливые, вежливые продавцы. Почти всегда покупаю то, что запланировала - товар в наличии и выбор есть
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень важна обратная связь от наших покупателей. Также, по все…
Елена
Приятные и очень отзывчивые продавцы, очень понравилось обслуживание, рекомендую!)
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем ждать Вас снова. С уважением, команда "Улыбки радуги"!
Lanina M
Сегодня примерно в 14 часов заходила в данный магазин, продавец на кассе очень грубо и по-хамски общается. Ни здравствуйте, ни пожалуйста. Вместо обычного «можно вашу карту пожалуйста?», было с томным видом «карта где?». Противно!