Troitsky
ВЛ
Веж Лив
Мастер Анна Алиева сделала прекрасные ноготочки ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
М.
Марина .
В первый раз была в этом салоне, делала маникюр у мастера Турканы, осталась очень довольна 🤍 мастер - настоящий профессионал, все сделала аккуратно, красиво и быстро. Также хочется отметить администратора - очень приятная девушка 🤍 Салон светлый и комфортный, приятные цены и расположение! Желаю вам успехов в вашей работе 🤍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🌺 Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе! 🙏Приходите, будем рады Вам снова…
ЕФ
Елизавета Федореева
Очень понравился профессионализм индивидуальный подход мастера Свена,учел все пожелания ,осталась довольна .Отельная благодарность администратору Марии за сервис ,приду обязательно еще🩷
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
KK
Karina Kate
Уютное место, комфортные мастера, маникюр сделали качественно, всем довольна😊✨
29 апреля 2025, официальный ответ
Karina! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь.🩷
МУ
Мелиса Улусой
Очень приятный салон, приятные и отзывчивые девушки 🥰🌸
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мелиса, благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🙏🌺
Лидия Шарафутдинова
Самый лучший салон. Обслуживание на высоте, внимательность к клиенту, ВСЕГДА предлагают напитки, Спасибо огромное мастерам, и администратору и руководителю за свою работу. Очень приятно посещать данный салон. Видно что люди любят свою работу и выкладываются на все 1000%
27 марта 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день!🌺 Спасибо вам большое за доверие🔥 за такой прекрасный отзыв !🙏И, конечно же, ж…
Екатерина Бойкова
Была в салоне на маникюре раза три, у разных мастеров. Мне удобно расположение салона. Ценник самый дешевый, а качество оч плохое. Каждый раз приходилось через день, два на бесплатный ремонт приходить. Покрытие отходило от ногтя и далее ноготь тоже портился. Не рекомендую. На фото третий день маникюру
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, не смогли найти Вас в базе и такого цвета у нас палитре нет !🤷🏻♀️ Может Вы перепутали…
SU
Sberid User
Очень понравился салон , уютный , всегда предложат Чай/ кофе с собой ,такого еще нигде не встречала , мастера на высоте ! Спасибо ! Записалась на 29 декабря на визаж и укладку 🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ! Мы рады, что смогли порадовать Вас и спасибо за до…
ЕГ
Елизавета Гунес
Лучший салон, уютная и домашняя атмосфера.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за высокую оценку - это лучшая награда для нас:)
МП
Мария Перегуда
Часто пользуюсь услугами этого салона. Делаю здесь педикюр и маникюр. Привлекало всегда то, что записаться можно практически на любой день и любое удобное время. Здесь всегда очень светло и чисто, а вид из окна на Собор добавляет этому салону особую изюминку. Мастера мне конечно попадались разные, от профессионалов до неопытных новичков. Но полгода назад я попала на процедуру к Туркане и теперь всегда записываюсь только к ней! У этой девушки просто золотые руки и у меня никогда нет замечаний к ее безупречно работе! Благодаря ей мои ногти на руках и ногах выглядят просто идеально💅 Плюс ее скромность, спокойствие и тактичность делают саму процедуру очень комфортной. Очень рекомендую именно Туркану и сам салон в целом!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятные слова, мы очень ценим Ваше время, которое Вы вложили в т…
ЕТ
Елена Толстова
К топ-мастерам претензий никогда нет! Они у вас всегда на высоте! Благодарю.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена=) Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно =) Надеемся, что всегда оправдаем Ваши ожидания, Ждем Вас снова в гости))
Саида Камботова
Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо Мастеру Даяне за прекрасное оформление и окрашивание бровей, обязательно вернусь еще раз хочу попробовать маникюр у топ мастеров
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Саида😊 Спасибо за приятные слова, ждём Вас с нетерпением на маникюр , уверены Вы такж…
Юлия Волынцева
Хороший внимательный персонал! Сделали все, как просили)
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия🌸Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями после визита🥰 Ждём Вас снова в гости ❤️
Анжела Григорян
Прекрасный персонал, делаю ногти и ресницы , всегда с хорошим настроением ухожу. На фото ногти от Дженнифер, спасибо , за красивые ногти и приятное общение
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое , что выбрали наш салон и ждём вас снова в гости 🌸
Ангелина ……..
Режут кутикулы, работы с изрезанной кутикулой не исправляют, нет уголка потребителя, хамское отношение к клиентам, зная что они не совершенолетние
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!, Ангелина.Мы знаем, что распространяемая Вами информация посредством сети «Интернет» в…
Алеся Лясович
Мне очень понравился мастер Туркана,уже не первый раз прихожу именно к ней. Всегда чистая,аккуратная и качественная работа. Также хочу отметить администратора ,к сожалению не знаю имя,всегда приветлива и как бонус от заведения ароматный кофе с печеньками
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алеся. Очень приятна ваша высокая оценка. Ждем Вас и на другие услуги , уверены, Вы так…
Анна Сагалакова
Салон понравился, мастер Мария сразу поняла что мне необходимо и выполнила стрижку без нареканий. Работа администратора тоже устраивает.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна=) Спасибо Вам за приятный отклик. Приходите к нам и на другие процедуры, уверены Вы также останетесь довольны=)
ВИ
Владислав Иванов
Ходил на мужской педикюр, очень понравились, всем рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо за приятный отзыв=) Ждем Вас снова=)
Елена Климова
Ходила в этот салон первый раз. Очень довольна. Предлагали чай, кофе. Делали маникюр у топ мастера Елизаветы. Мои пожелания услышали, все было сделано супер! После оплаты ещё получила приятные бонусы. Я думаю,что приду ещё..
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Светлана Быструшкина
Ходила на маникюр к Елизавете мастеру Топ понравилось всё
8 февраля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ТС
Таисия Сухарик
Приятный салон, приятные и отзывчивые девушки, ходила на ресницы к мастеру Мелиссе- в полном восторге- еще никогда не носила нарощенные ресницы МЕСЯЦ!!! У других мастеров максимум 2 недели, а тут месяц!!! Хотя пользуюсь также и подводкой и тенями- ресницы за месяц остались на месте . Теперь только к ней . 💗💗💗💗Наконец то нашла своего мастера 💗💗💗💗💗
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Таисия, согласны с Вами, Мелиса наша Звездочка! Приходите к нам ещё!
МГ
Марина Горелочкина
Приятная отмосфера,хорошие мастера
8 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, приходите к нам почаще!
ГБ
Галина Бовыкина
Раньше всегда ходила к мастеру Анастасии. После её ухода мне предложили мастера Яну, и что тот, что этот мастер — обе выше всяких похвал:) Яна делает снятие-маникюр-покрытие за час, что очень удобно. Персонал вежливый и заботливый. Предложили сразу записаться на следующее посещение со скидкой, это порадовало. Спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Ольга Клименко
Прихожу уже 2 раз и очень довольна всем: и кофе предложили, и помогли раздеться, очень чисто, уютно, приятно! Атмосфера располагает не только сделать то, за чем пришел, но и приятно отдохнуть. Даже музыка понравилась!!! Приходила на локоны к Татьяне, очень рекомендую!!! И хочется не только локоны сделать, но и магикюр и педикур и просие услуги попробовать. процветания вам и побольше клиентов.
29 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Д
Ди
Отличный салон, быстро и качественно. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Elizabet Dik
Отлично место. Чисто, уютно, очень дружелюбно. Маникюр сделали аккуратный, очень дотошно до мелочей)
8 февраля 2024, официальный ответ
Elizabet, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
Антон П
Обращался к подологу Елене,выполненная работа полностью устроила.В целом впечатления от салона положительные,предложили чай/кофе.Я доволен.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ангелина Братчикова
Хороший салон! Работу выполняют качественно и аккуратно. Персонал вежливый. При входе предлагают чай и кофе, помогают снять верхнюю одежду. Приходя сюда получаешь не только качественно выполненные услуги, но и хорошее настроенип. Очень приятная атмосфера🌺
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
DS
Di S
Ужасное место!!! Просто слов нет, записалась к ТОПОВОМУ мастеру Ангелине, в итоге меня приняла нерусско говорящая женщина которая там первый день! Меня об этом не предупредили! (Позже они объяснили что сами видят ее первый день и не следили за тем что она делает, инструменты непонятно вообще были обработаны или нет!!!) Антисанитария была, пилками перепилили пол Питера, почему нельзя одноразовые пилки брать?!? Я не выдержала и ушла, ногти испорчены, нервы тоже, не ходите в этот недосалон, если не хотите заразу никакую поймать.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! В нашем салоне не работает мастер по имени Ангелина, возможно Вы спутали с др…
Дарья Суслова
Отправила первый раз мужа на мужской педикюр к топ-мастеру Елизавете. Пони у супруга очень проблемные, но после педикюра муж вышел довольный и сказал: почему раньше я не согласился на это. Остался очень довольным. Прекрасный салон, все чисто, ухоженно, девушки все очень приветливые, отвечают на все вопросы, дают необходимые рекомендации. Остались очень довольны посещением, цены гуманные, отношение прекрасное, очень жаль, что раньше не посещали, хотя находится в пешей доступности от дома. Теперь только туда
8 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне 🌸
Александра Гук
Женечка моя любовь🥰 Идеальный маникюр и педикюр всегда 😌 Очень быстро, ногти никогда не ломаются, качественно) С ней очень уютно и комфортно, можно приятно пообщаться😘 Ее шедевры на всех моих фото))
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Mеmento mori 🫀
Отличный салон, все понравилось особенно мастер Анастасия, милая девушка, сделала чётко и от души, спасибо 🌹 ✨
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш салон и особенно мастер Анастасия. Она дейс…
НШ
Надежда Шигина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! Самый худший сервис из всего, что я видела 😩 Администраторы и мастера как с базара, про клиентоориентированность тут даже не слышали! Записана была на 10 утра, как итог-простояла перед закрытой дверью 20 минут! Работа мастера - отдельный разговор, сидела тряслась всю процедуру, опасаясь за количество пальцев на руках… Ну и ценник за подобное - беспредел. Всё кривое/косое, руки под водой без боли не могу мыть несколько дней 👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дату вашего визита, чтобы мы могли бы разобраться в с…
Мария
Отличная студия,все мастера профессионалы,без страха иду к любому на маникюр!Парикмахер Марина -чудо мастер,с ней уже 2 года, делает мне идеальное окрашивание и стрижку!
АО
Анастасия Осипова
Мой самый идеальный педикюр, огромное спасибо мастеру Евгении, она просто волшебница!
Ольга Королева
Спасибо огромное мастеру и администратору,что спасли мои ногти. Срочно понадобился маникюр ко встрече,администратор нашла для меня место,хотя это было сложно) спасибо Евгении за отличный маникюр!
КБ
Ксения Брик
Хожу сюда с дочкой на маникюр и стрижку. Спасибо Марине ,наконец-то нашла своего парикмахера. Ногти делаем у разных мастеров,все делают хорошо
25 мая 2023, официальный ответ
Саша! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова)
Мария Комарова
Удобное место, маникюр сделали быстро и качественно
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
НB
Наталья B
Рекомендую мастера Марину,вежливая,приятная и качественно делает свою работу.
Кристина С
Приветливый персонал, уютно. Скорость работы высокая, на мой взгляд. Качество маникюра не устроило. Было снятие(полное) и покрытие IBX. На следующий день появились заусенцы и ткань возле кутикулы(пегидий?). Кое-где пропилы, кое-где остался материал. Порезали несколько пальцев, не специально, пилочка такая, мастер извинилась. Замените эти пилочки. Тут есть и моя оплошность, нужно было уточнить как именно снимают покрытие. Думаю, если бы была другая процедура, то прошло бы всё лучше, наверное. Не буду утверждать что всё прям ужасно. Просто больше сюда вряд ли приду. Я отдавала за маникюр и меньше, но с ногтями всё в порядке потом было.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина!) Благодарим Вас за обратную связь. Напишите дату и время визита, так же имя с…
Юлия Никулушкина
Спасибо большое за идеальный маникюр!
Ольга К
Была у Кати, очень аккуратный и красивый маникюр, советую.
Анастасия Григорьева
Делала маникюр и педикюр в 4 руки ,девочки молодцы быстро и самое главное качественно.спасибо огромное .
Анна Кондрацкая
шикарный салон! очень приятные мастера, качество маникюра очень хорошее!
СВ
Светлана Васильева
Отличный салон, девочки все талантливые и внимательные. Всегда восхищаюсь своим маникюром, а так же прекрасный парикмахер Марина, окрашивание делаю только у неё.
Мария Серова
Уютная студия с приятными мастерами, относила покрытие почти пять недель, ни одного скола!
ОИ
Оксана Иванова
Моя сестра ходит сюда уже 3 года, и теперь я тоже постоянный клиент))наконец то я нашла мастера, который может нарисовать мне любой дизайн! Приветливый персонал, красивейший вид, приятные цены!
МC
Мария Che
Мне очень жаль , но этот салон оказался очень плохим местом . Мне в нем сожгли ногти , лечение теперь на много месяцев , а то и год . Ещё и теперь большой риск развития рецидивов . Вину свою не признают , сваливают все на мастера . Берегите своё здоровье и найдите профессиональный , клиенториентированный салон !
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария!) Благодарим Вас за обратную связь. Напишите дату и время визита, так же имя сотр…
Ира Скиба
Хочу выразить благодарность мастеру Евгении за безупречный маникюр, я очень довольна !
Алена Белова
Очень профессиональный персонал,начиная с администратора и заканчивая мастерами, очень сильно меня выручили! Я опоздала на свою запись на 40 мину, но администратор так все организовал,что в итоге мне все успели сделать! Качеством очень довольна!