ЗавитокНоготок
Скажите «2ГИС» на кассе и получите скидку 10%
Получить консультацию
ДН
Дарья Нестерук
Магазин очень опрятно выглядит, единственный минус - работа консультанта. Не предупредила о большом расходе осветляющего средства, пришлось впопыхах бежать до магазина еще раз, собственно тогда и узнали от продавца о большом расходе)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Учтём данные детали в дальнейшей работе
Марина Клюжина
Я перешла в эту точку за консультантом. Потому что раньше она работала в Парнас Сити. Я пришла с запросом на восстановление волос. Мне показали и рассказали о средствах разного ценового сигмента. Выбор достачно большой и на разный кошелек. Я не жалею, что купила одно из предложенных средств. Результат я увидела после первого применения. Сейчас я всегда советуюсь, что лучше взять, делюсь обратной связью как мне приобретенный товар в использовании. Прекрасный консультант, который раскрыл мне много фишек и как лучше ухаживать за волосами. И выбор в магазине уходовых средств хороший
12 августа 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виталий Петровский
Большой выбор красителей и уходовой косметики для волос. Приветливые девушки консультанты. Часто заезжаем с женой за покупками, пожалуй один такой магазин с широким ассортиментом на Парнасе.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Смирнова
Прекрасный магазин ☀️ В наличии много хороших красок и уходовых средств Понравилось что рядом с домом на Парнасе 💛 Удобно и доступно
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Рады, что Вам понравился наш ассортимент. Приходите еще!
И
Иван
Все посоветовали грамотно, девушка на кассе добрая и отзывчивая, хз, почему тут одни критики. Нигде не было пудры для волос в округе нормальной, здесь — была.
No Name
21.04.24 работала очень приятная девушка, помогла выбрать краску для волос и сопутствующие аксессуары для окрашивания, ответила на все интересующие вопросы.
ЭЧ
Эльвина Чернова
Хорошее обслуживание) ценик адекватный ) посоветовали, всё объяснили) спасибо большое)
Анастасия Тимофеева
Из продавца лишнего слова не вытянишь, вела себя не дружелюбно, как консультант бесполезна, так еще и не тот номер оксиданта дала. Также на приобретенной кисти наклеен ценник 50 руб, а в чеке 60 рублей - ну это бардак!
Antosha Gavva
Конечно совсем не paris nail
Vicktoria Zinich
Очень приятное обслуживание (для меня это основной фактор в выборе магазина) . Хороший ассортимент, ценник очень адекватный. Единственное, ребятам нужно доработать сайт . :)