Подружка
Магазин косметики
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.5
КЕ
Ксения Ефанова
Самый любимый магазин. Очень приятные девушкин-консультанты, которые всегда помогут с выбором и рассказывают про акции. Большой выбор, появилось много новых брендов
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ИМ
Илья Марш
От продавщицы с розовыми волосами очень сильно пахнет потом, соответственно такой запах стоит во всем магазине, находиться невозможно
20 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения.
аш
али шихкеримов
В магазине полный бардак с ценниками путаница , хотя работают достаточно много людей и самый главный минус в том что испортил все впечатление о магазине это то что на кассе у девушке не было мелочи , предложила ей разменять мелочь , она в грубом тоне сказала идите вы куда подальше с этой мелочью там меняйте , считаю такое поведение данного сотрудника не приемлемо. Вы на работу кого берете ? Таких хамов ... Я впринцепи имею понятия того какого там работать , но все же, каждый выбирает свое место работы , не приветствия нечего так еще и послали куда подальше! Прошу руководство принять меры по данному сотруднику и сделать штраф!
5 февраля 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сотр…
Анна Дегтярь
Сделала заказ через приложение в этот магазин, в нем была одна позиция, минут через 30-40 мой заказ отменили, причиной было «нет в наличии», заказ не собрали. Через час случайно зашла в этот магазин и была в шоке, когда увидела, что помада, которую заказывала лежит на полке и не одна, штуки 4 точно было! Отвратительное отношение!!! Если один товар, собирать заказ не хотят. В магазине никогда нет продавцов, девушка на кассе всегда пялится в телефон, тестеров нет в наличии, а те, что есть - уже закончились, но тюбики никто не выкидывает. Больше ходить сюда не буду, сеть становится всё хуже и хуже
18 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы о…
ЕФ
Екатерина Федотова
В магазине «Подружка» большой выбор товаров для ухода за кожей, волосами и ногтями. Здесь можно найти все необходимое для ухода за своей внешностью. Я очень довольна сервисом . Консультанты всегда приветливы и готовы помочь с выбором товара.
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще б…
LB
Lyudmila B.
В данном магазине почти не тестеров на помады. Хотела купить помаду Vivienne Sabo 11, но поскольку тестера не было, ушла в другой магазин и там купила. Тоже касается тестеров блеска фирмы L’Oréal. Вопрос: как вы себе представляете покупку помады или блеска, не имея возможности узнать какой реально цвет?
26 марта 2024, официальный ответ
Lyudmila, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения от лица компании за доставленные не…
Дмитрий Леманов
Продавец молодой парнишка сказал, что в ТЦ Сити Молл есть нужная помада, мы спешим. Просили девушку консультанта, но в итоге парниша отправил нас не проверив реально есть эта помада или нет в наличии. Помады на месте не оказалось, сотрудник подвёл. Ищем замену по факту.
Ксения Федотова
Большой выбор товаров
АD
Ангелина D
обслуживание 👎, у кассы стоят хихикают и матерятся кассиры, на вопросы отвечают грубо, нет желания консультировать
ГН
Гараева Н.
Грубость и невежливость консультанта Вышла без покупки.
Алексей Поздняков
Для входа и обслуживания требуют кукарекод! Позор компании, поддерживающей сегрегацию!!!! Ещё больший позор их покупателям!!!!!
АЕ
Анна Ежелева
Мой любимый магазин, при каждом посещении торгового центра, не могу пройти мимо. Радует ассортимент и обслуживание.
20 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Это очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
ОШ
Ольга Шульгина
Оличный магазин косметики. Причём тут еще не только косметика, но и есть бытовые товары. Консультанты - приятные девушки, которые помогут с выбором, посоветуют что-то, а также расскажут об акциях и скидках, которые проходят в магазине на данный момент. Очень нравится в магазине корейская косметика, она конечно не дешевая, но оно того стоит. А особенно очень нравится стеллаж с корейскими масками, я там всегда долго зависаю. В магазине есть скидочная карта, с каждой покупкой скидка становится все больше и больше!