LeoMall
Торгово-развлекательный центр
В здании
Недвижимость
Константин Павлов
Ни один терминал для оплаты парковки не работает, нужно ходить по парковке и искать куаркод, при этом то, что мне куаркодом оплачивать не удобно вообще никого не волнует, а терминал один выключен, второй на финальной стадии не видит банковскую карту. Сервис оплаты куаркодом тоже глючит. В общем надо не только оплатить парковку, но еще пройти семь кругов ада, чтобы это сделать. Январь 2026 ничего не изменилось, ни один терминал не работает в штатном режиме, 1 иногда приходит в себя , нажимаются 2 цифры из 10, люди по 20 минут бегают, из не выпускают, и оплату не произвести. Владельцы - горе-бизнесмены.
Елена Иванова
Мы гости этого города! Побывали в этом интересном месте. Да, очень замечательно и удобно. Здесь есть всё. И игрушки, и одежда, и обувь, аптеки, продукты, гастро-холы. Банкоматы сбер и т-банк. Есть также и уборные. Но самое интересное из-за чего мы приехали именно сюда, по рекомендации друзей с нашего города. Это круглогодичная выставка Retro-Car Show , расположенная на паркинге под ТЦ. Зимой там экземпляров больше. Всё очень красиво, культурно, эстетично. Самое интересное, что местные жители про это практически не знают.
Алиса ЛАзоЕва
В холле стоит огромная елка а в елке деды морозы они маленькие и шевелят ножками
Марина житель
Хороший комплекс
ДТ
Дмитрий Трошкин
Неудобно с парковкой, далеко идти.
ЕШ
Елена Шуйская
Выставка ретроавтомобилей нормальная, сам Тц - обычный, парковки на улице не найдешь, доступность такая себе
Евгения Коваль
Бываю достаточно часто в этом ТЦ. Девочки-консультанты всегда доброжелательны, услужливы, но не навязчивы. Приятное место 🩷
Мира Мира
Григорий Мосин
Мак ночью работает
AD
ANYA DIDENKO
Хорошие магазины,много игровых автоматов с игрушками
Ilya Masharipov
👍🤝🙏
КМ
Костя М
Отлично провели время сходили в кино,покушали Rostic's, купили ребёнку новую книгу о Гарри Поттере и весело провели время с семьёй
Э
Эльвира
Неудобно заезжать. Заезд только с планерной улицы, а выезд наоборот только на улицу Шаврова. Сам ТК нормальный.
Ксения Чухвичева
Мы с друзьями тут всегда сидим после колледжа
Андрей Юрчихин
Большой, конечно, торгово-развлекательный центр. Ну, так сказать, придомовой уютно. Много что можно найти.
Кристина Ромашова
Оч клево, много разных бутиков вообще на любой вкус, футкорт клёвый, ну вообще все клево имба
Танечка Петрова
Не впечатлил
ТВ
Татьяна Воробьева
Продавцы не очень то и приветливые. Как будто со своего кармана отдают
Pavel Boykov
Монпансье (ныне ЛеоМолл) - добротный торговый центр!:) Респект сотрудникам!)
ИИ
Иван Иванов
Компьютерный клуб ужасный всё логает также там очень грязно плохая клавиатура
Александр Д.
Вроде всё есть, но допустим, парикмахерская на весь ТЦ только одна, да и то, у тех сотрудников лица такие, будто они искали тебя 10 лет и хотят застр... Ну вы поняли
Елена Салихова
С торговым центром Leo Mall и людьми, работающими в нем, связаны самые положительные эмоции. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам охраны и службы безопасности этого центра. Особая благодарность начальнику службы безопасности Дмитрию. Профессионал с большой буквы! Несколько дней назад я потеряла сумку с документами и деньгами. Сотрудники охраны оперативно нашли место, где я ее оставила, и саму сумку. Документы были на месте, а денег в сумке, к сожалению, не оказалось. Было вдвойне обидно, т.к. деньги предназначались на благотворительность. Я забрала сумку(хотя бы документы нашлись) и ушла. На следующий день мне поступил звонок из службы безопасности Leo Mall. Начальник службы безопасности сообщил, что деньги нашлись. Я думала, это обман. Но нет! Чудеса существуют! Виновник вернул деньги и принес извинения. Огромное человеческое спасибо Дмитрию и всем причастным! Очень приятно осознавать, что сотрудники, которых мы не замечаем, выполняют свою работу на 5+.
ЮС
Наталья Максимец
Хороший комплекс. Все есть
EС
Efanoff Сергей
Вроде бы в самом ТРЦ всё не плохо, за исключением парковки. Платная весной резко подорожала, а на бесплатной место не всегда есть. Отдельное неудобство при подъезде со стороны Планерной, там очень часто возникают пробки, парковки перед центром нет, поэтому иногда с детишками опаздываем на кружки.
МЕ
Мария Егорова
Понравилась ретро выставка
Виктор Орлов
Есть всё. От бинта до ваты.
Impossible Duck
Нормальный фуд-корт, по сравнению с другими соседними ТЦ, в целом обычный, приятный
Анастасия Сараева
Очень приятное обслуживание:) Сегодня впервые за всю мою жизнь мне так детально проверили зрение. Мне объяснили почему и зачем мы делаем определенные шаги и очень долго подбирали идеальные линзы
Ария Кузнецова
Всё ок
Юлия Пименова
Уже 4 недели сломан эскалатор. Много свободных площадей. Видимо дела идут не в гору.
Софья Кондраева
Были с детьми в игровой комнате. Очень много интересного, нового оказалось. Ресторан неплохой, хороший ассортимент блюд, оригинальная подача детских нагенсов, картошки фри в форме машины, можно выбрать черный или розовый бургер 🍔. А вот пицца на тонком тесте четыре сыра оказалась ужасно невкусная 🤢, дети есть не стали. Чек конечно все включили. Много компаний параллельно отмечали день рождения.
ЕВ
Ева Влахос
Большой, старенький тц, но такое ощущение, что в нем есть все.
Виолетта Родионова
Постоянно плохой запах, как-будто что-то стухло. И это в торговом центре.
МХ
Михаил Храмов
Отличная выставка автомобилей на парковке Но это на любителя
Татьяна Невская
📍Не очень удобное расположение – хотя и легко добраться на машине и общественном транспорте при большом желании. 🛍️ Большой выбор магазинов – есть как масс-маркет, так и несколько брендов. 🅿️ для меня неудобная подземная парковка с очень крутым неудобным поворотом (хотя и на улице бывает сложно найти место в час пик). **Минусы:** 🤯 Часто бывает многолюдно, особенно в выходные – сложно передвигаться без толкотни. 🧹 Чистота в некоторых зонах оставляет желать лучшего – мусор не всегда убирают вовремя. Кафе по сравнению с другими ТЦ в городе можно сказать нет. 📶 Плохо ловит интернет – Wi-Fi работает нестабильно, мобильная связь тоже "тормозит". LeoMall – неплохой торговый центр, но с явными недочётами. Подойдёт для шопинга или встречи с друзьями, если не обращать внимания на толпу и мелкие неудобства. Если администрация улучшит обслуживание и инфраструктуру, рейтинг точно станет выше!
S Nikitin
Центр как центр, ничего особенного и удивительного. Но и плохого тоже ничего. Хотя нет, один факт омрачил. На 1 этаже есть ремонт телефонов. И вместо решения одной проблемы я получил три. Так что руководствуйтесь отзывами перед тем как посетить такие мастерские
ТЯ
Татьяна Ярыева
Воняет зоопарком, вентиляции должной нет, неприятно посещать …лучше тогда уж в другой сьездить торговый центр, как животные себя чувствуют и люди работаю в такой вони непонятно, где проверяющие????
Евгений Мадонов
Уборка в туалетах посредственная, ни в одном дозаторе нет мыла. Бумажных полотенец тоже не обнаружено. Заходишь на фудкорт, оплачиваешь еды на 3тр, а руки с мылом перед едой помыть негде нормально. Пришлось воспользоваться комнатой матери и ребенка, чтобы поменять дитю памперс. Пеленальный столов нет, да вообще ничего нет, даже сесть негде, я уж не говорю о местах для кормления. Самый обычный туалет, только установлен детский унитаз меньшего размера.
Максим Куликов
Администрация ТЦ запретила вход курьерам. Ладно, запретить запретила, но где им входить не написано!! Так же хочу рассказать про охранников которые превышают свои полномочия и ОТБИРАЮТ сумки. Если ещё раз такое повторится, то я просто пойду писать заявление в правоохранительные органы. Ужасный ТЦ, ужасная администрация, ужасные охранники. Не советую ТЦ к посещению.
Вячеслав Раскошный
Это единственный ТРК в этой локации, здесь есть куда сходить с детьми. Есть неплохой ресторан и кинотеатр. По сути, альтернативы просто нет в шаговой доступности
Алина
Охранники,не превышайте свои должностные полномочия) Хватать курьера за шкирку и отталкивать от эскалатора,чтобы предупредить его о том,что вход сделали с другой стороны,предварительно проворонив его перед входом Вы не имеете право людей трогать руками) Уберите свои идиотские требования,чтобы не портить впечатление о тц
Это что вообще за ПОЗОР???? Курьеры не люди чтоли?????
Lт
LeoMall, торгово-развлекательный центр
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Вас просто вежливо попросили уступить место женщине с маленьким ребенком в коляске и собл…
Елизавета Антипова
Были в кинотеатре 22.02.2025. В середине фильма прозвучала сирена о пожаре и всем было приказано выйти через эвакуационные выходы, которые ВАУ оказались закрыты!!! Люди оказались в ловушке, так как работники НЕ выпускали к эскалатору! Под давлением толпы нам удалось таки выбраться в ТЦ, который выглядел так, будто ничего не произошло. Люди бродили по магазинам, дети ели на фуд-корте. Заметила одного пожарного на 1 этаже, который стоял и не понимал что делать и куда идти. Охраны не было, администрация никаких указаний не давала, люди просто не понимали что делать и куда идти! Более того, все двери были закрыты, не выпускали никого, НО лифт в паркинг работал))) на этом, конечно, спасибо, удалось хоть уехать из этой психушки. Немедленно и срочно провести все проверки по пожарной безопасности!!! Ваши сотрудники НЕ ЗНАЮТ что делать в случае ЧП!!!
Ehlina Luganskaya
ТЦ так себе, ничего особенного. Магазинов мало. Съезд на платную парковку просто ужас. Очень узкий, на большой машине не комфортно, большой риск задеть стены. Да еще постоянно всех загоняют на -2 этаж.
Lт
LeoMall, торгово-развлекательный центр
28 февраля 2025, официальный ответ
Помимо платного подземного паркинга у нас предусмотрена бесплатная уличная парковка. Платный подземн…
Андрей
Мало отделов
Виктория Мурданян
Платная парковка, очень мало хороших магазинов
ГИ
Гриша Иванов