Северная долина
ООО Северная долина
Узнать стоимость
ООО Северная долина
Алеся Шипунова
Купили дом по факту прописаться не можем , дорог нет все в ямах , освещения нет . Бегите люди . Рассказывают как все будет красиво , а по факту …..Дом приобрели 13.09.2024 до сих пор проблемы со скважиной , свет на улице отрубили стоят просто столбы . Адрес с Луговой уже поменялся на луганскую .
Алексей
Спасибо огромное Северной долине за помощь в покупке нашего первого дома! Весь процесс прошел гладко и без проблем. Мы были приятно удивлены профессионализмом и вниманием к деталям. Теперь мы владельцы собственного уютного уголка, и это просто замечательно!
Виталий Сивцов
Я очень рад, что решил обратиться в компанию Северная долина! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, которые помогли нам приобрести наш долгожданный дом. Консультант, который нас принимал, был очень отзывчивым и профессиональным. Он подробно рассказал о всех предложениях, показал несколько вариантов домов, которые нам очень понравились. Мы были приятно удивлены отсутствием каких-либо недостатков. Все условия были на 100% подходящие нам. После осмотра дома, который мы выбрали, мы оформили все документы и стали его счастливыми обладателями. Сейчас мы уже обустраиваем его и наслаждаемся своим уютным уголком. Спасибо Северная долина, вы действительно шикарная компания, которую с уверенностью могу рекомендовать всем, кто ищет свое жилье!
АФ
Александр Федулов
КП Оккервилла детище Северной долины. Отвратительная организация с пустыми обещаниями. Как собственник скажу , что все что написано все буклетах, в рекламе этой Ук все не настоящее. Дорога по #финской технологии(разваливается),#канавы(выкапанные без уклона,утопающие в воде весной),#детская площадка(аварийная) , #прогулочная зона(за 2 года так и не сделана, борщевик), #элетричество (которого нет тоже уже 2года), подъезд земли СНТ чужие), вода (с большой концентрацией органики и железа, была пробурена на бывшем скотомогилтнике, постоянно прорываются трубы.) Не хотят передавать земли общего пользования в администрацию,хотят на этом зарабатывать навязывая не нужные расходы на содержание дорог,которых нет,охранников ,председателя ,бугалтера ,электрика ,сантехника и прочих услугах. Обращаясь по гарантийному письму,говорят мы продаем только землю. Лучше с ними не связываться , если не хотите себе сделать нервы.
ЮХ
Юлия Храмова
Отвратительная компания! Работают по принципу - лишь бы продать, а дальше снимают с себя всю ответственность. Не выполняют свои обещания, на «входе» красиво рассказывают сказки, а когда до дела доходит - никто ничего знает, только переводят стрелки между друг другом. Даже подрядчики, которых они рекомендуют соглашаются: «Да…им лишь бы продать!». Жаль, что отзывы включены только на этой площадке, хочется, чтобы везде потенциальные покупатели делали выбор в пользу других компаний.
alicecooop
Отличная компания и очень вежливые сотрудники работают тут. Покупали землю для родителей, все прошло безупречно. Сделка прошла очень быстро, нам объяснили все нюансы и рассказали что да как. Было очень приятно.
ЛВ
Л. Валуева
Хорошая и надежная компания, много лет на рынке и хорошо себя зарекомендовали. Сами покупали участок для себя у Северной Долины, остались довольны сервисом.
lizizmailove
Довольны этим застройщиком. Покупали участок для родителей - все прошло отлично, подобрали идеальный поселок, который нормально удален от города, добираться будет удобно и с инфраструктурой все ок. По цене вышло нормально, не дороже, чем мы ожидали. Приятный сервис, не навязывают лишнего, общаются вежливо.
Konstantin
Хорошая компания, очень приятная менеджер сопровождала нашу сделку. Помогла с оформлением всех документов. Покупали загородную недвижимость впервые, было очень непонятно по многим вопросам - менеджер помогла. Теперь мы счастливые обладатели участка в поселке Аисты)
Дарья Смирнова
Хороший девелопер, мы купили участок и остались очень довольны. Сервис, участки - все на высоте. Спасибо Северная Долина!
immomanigo
Компания супер. Большие молодцы в офисе, помогли нам с покупкой участка для себя. Мы ничего сами в этом не понимаем, менеджеры все дохочиво объяснили и ответили на все наши вопросы. Круто, теперь у нас участок в Щеглово Сити. Очень довольны, не терпится скорее начать строительство уже своего домика!)
ST
Savetlana Tsaryova
Надёжный и грамотный девелопер. Два раза оформлял земельный участок в этой компании: первый раз себе и второй раз брату. Офис находится близко к метро, что очень удобно. Работники вежливые и адекватные, готовы помочь как при подборе участка или офромлении документов, так и в плане консультации по тем или иным вопросам. Оба раза сделка проходила штатно: проблем не было ни при оформлении документов, ни при оплате, ни после оплаты. Сами участки находятся сравнительно недалеко от города. Также радует, что рядом с ними есть удобные съезды с дороги.
Дмитрий
Я очень долго искал и хотел приобрести себе загородный коттедж и к счастью, я нашёл подходящий для меня по всем параметрам вариант! Очень порадовал тот факт, что рядом находится речка, на которую я теперь иногда езжу на отдых, а также хорошо развита инфраструктура, рядом есть школа. Я остался доволен покупкой!
Vera Vos
Отличное сотрудничество. Управляющая компания девелоперская - на уровне --- "Хочется повторить", ну , для меня именно так.Второй раз сотрудничаем , купили ещё участок маленький в КП Панорамный. Прекрасный вариант, атмосфера и удобства для комфортной и релаксирующей жизни. По деталям покупки, оформления и цен : порядок и точность. За это мне отдельно нравится Северная ДОЛИНА. Снова я получила то,что хотела, участок меня полностью устраивает и удовлетворил. Спасибо за внимательность всем сотрудникам, девелоперу за креатив и не банальность, всем спасибо. В очередной раз убедилась в Вашем профессиональном,и отделенном от общего стандарта подходе.
Сергей
Северная Долина, лучшая компания, помогла мне купить участок мечты. Менеджеры отзывчивые, помогли с выбором. Удобное местоположение, рядом хорошая инфраструктура. Приятно удивлена их профессионализмом. Очень благодарна вам
Ольга Князева
Хорошая девелоперская компания! В Северную Долину обращались за покупкой земельного участка. Предложенный вариант нам очень понравился....тихое живописное место, чистый лесной воздух. Поселок ЭКОФорест находится на берегу озера, все необходимое вокруг поселка имеется, связь с городом поддерживается (25 км от города). Покупкой земельного участка мы очень довольны!
Sergey Pitirimov
Мы с женой решили взять земельный участок под Питером. Друг порекомендовал компанию Northern Valley, так как уже имел с ними дело. Сотрудники компании подобрали для нас несколько вариантов по нашим запросам и все подробно о них рассказали. Ответили абсолютно на все вопросы. Большой плюс, что ребята работают по выходным, так как в будни многие обычно заняты. За неделю мы нашли сайт нашей мечты, на нем есть все необходимое. Оплата их услуг вполне приемлемая. Сейчас мы готовим документы и сотрудники Северной долины нам в этом очень помогают. Мы с женой довольны работой этой компании!
YK
Yan Komissarov
Покупка земли с помощью Северной долины стала отличным выходом для нас, в итоге благодаря этой компании у нас появился прекрасный небольшой дом недалеко от города. Теперь мы можем собираться всей семьей летом и зимой в теплой и уютной атмосфере.
ИС
Ирина Степанова
Северная Долина - удивительная компания, которая оказала нам незаменимую помощь при приобретении нашего загородного дома. Мы, я и мой муж, очень довольны работой этой компании. Не только они помогли нам с выбором дома, но и оказали безупречную поддержку на каждом этапе процесса. Мы чувствовали себя уверенно и защищено благодаря их профессионализму и заботе о наших интересах. Мы искренне рекомендуем Северную Долину всем, кто ищет идеальное жилье в прекрасном сельском районе. Они действительно сделают вашу мечту о собственном доме реальностью.
ipirogov059
Надёжный и грамотный девелопер. Два раза оформлял земельный участок в этой компании: первый раз себе и второй раз брату. Офис находится близко к метро, что очень удобно. Работники вежливые и адекватные, готовы помочь как при подборе участка или оформлении документов, так и в плане консультации по тем или иным вопросам.
Оксана
Девелопер, которому мы доверились и не прогадали! Менеджеры помогли нам выбрать отличный участок под постройку дома. Документы оформили поэтапно и, самое главное, без нервов. Я рада, что наш выбор пал именно на эту компанию.
Киррил Ващенко
Северная Долина - превосходный девелопер! Они проявили высокий профессионализм, демонстрируя исключительное творчество и внимание к деталям. Качество их работы просто потрясающее.
КП
Катерина Петрова
Очень правильным решением было обратиться именно в эту управляющую компанию.Они ещё и знающие и впечатляющие.Северную Долину буду рекомендовать теперь своим знакомым и клиентам) Взяли очень сочный участок под ИЖС в посёлке ОккерВилла.Мы незадолго перед покупкой созванивались с менеджером,я приезжала посмотреть окружающую природную местность,имела удовольствие и пообщаться с девелопером.Я была всем довольна и в таком приподнятом настроении,выбрали прекрасный земельный участок,на десять соточек.И вот его и купили.Цена не возросла,и она вполне вменяемая.Место просто отпад,и не только,чтобы приезжать туда отдохнуть от города,а и жить на постоянной там можно запросто,всё этому содействует в полной мере.Водопровод зимний уже даже подключен,и вообще с инфраструктурой всё ОК,как и с отдалённостью и прочими комфортностями.Ну а природа,леса-это отдельная картина,живописная,в которую можно и влюбиться с первого раза.Так рады,что попали именно к этому девелоперу,именно сюда. Хорошо,когда всё решается вот так выгодно,удачно и приятно.И оперативно,чуть не забыла),а это тоже важно.Спасибо Вам!
Николай Соколов
Я хотел бы оставить положительный отзыв о моем опыте приобретения дома в сельской местности с помощью этой удивительной компании. Эта компания оказалась надежным партнером, который помог мне осуществить мою мечту и обеспечить счастье моей семьи и жены. Они оказались профессионалами в своей области, предоставляя нам всю необходимую информацию и помощь на каждом этапе процесса покупки. Я благодарен им за их внимание к деталям, ответственный подход и высокий уровень обслуживания. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для покупки дома в сельской местности.
MA
Marie Antassia
Хочу рассказать о покупке пару месяцев назад земельного участка на Аннинских высотах. По началу было много вопросов и сомнений, но все было подробно и доступно для меня понятно по замыслу. Все оказалось проще чем я думал и покупка была совершена в короткие сроки. После покупки участка у меня возникли вопросы по регистрации электричества и меня проконсультировали и помогли. Одним словом, «Северная Долина» работает оперативно и добросовестно!
Кристина Микато
О Северной долине узнала от коллеги по работе. Мы с мужем как раз подыскивали загородный коттедж для родителей. Менеджеры тут отличные, помогут во всех вопросах, проконсультируют. Коттедж купили в одном из посёлков. Родные в восторге!
bokalovila
Опыт с Северной Долиной был положительный. Покупали участки себе и родителям жены, все на хорошем уровне как и обслуживания в офисе, так и качества поселков. Молодцы!
Михаил
Решили купить загородный дом в тихом месте. С помощью Северной Долины мы стали владельцами дома нашей мечты! Сотрудники оказали нам неоценимую помощь и поддержку на каждом этапе. Сама компания оперативно всё сделала и предоставила документы на дом, качество на высшем уровне, сотрудники вежливые и гостеприимные. Спасибо, мы полностью удовлетворены, рекомендую всем сотрудничать с этой компанией.
СБ
Сергей Бобков
Я хотел бы поделиться своей положительной рецензией на эту превосходную компанию, которая помогла мне приобрести дом за городом. Опыт был восхитительным и я не могу быть счастливее. Благодаря эффективной работе этой компании, процесс покупки прошел гладко и без проблем. Моя семья и я полностью наслаждались счастьем и комфортом, который дом предоставляет. Я хочу выразить искреннюю благодарность этой замечательной компании за их профессионализм, внимание к деталям и поддержку на каждом этапе процесса. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет идеальное жилье в загородной местности.
Kora Dark
Компания зачёт. Мое личное мнение - на рынке из представленных,Северная долина одна из самых успешных,креативных и клиентоориентированных. Мы не первый раз довольствуемся их услугами и качеством работы.И наши друзья также сотрудничали с ними.У них всё тонко по делу и профессионально.Участки поразительные.Девелоперские объекты - хороши как цветы,которые распускаются ранней весной.Мы приобрели участок небольшой в Аистах.Как раз на ту сумму,на которую располагали.По-быстрому покупку оформили,всё в порядочке.Коттеджный посёлок Аисты-один из моих фаворитов.Я в любом бы случае,приобрела б участок там.А здесь подвернулась удобная возможность и всё прошло великолепным образом.Всеми привилегиями местности я довольна,удовлетворена тщательной подготовкой участков и восхищена видами и красотами.Поэтому,Спасибочки Огромезное,Северная долина. Для меня Вы уже свой собственный бренд!
ТК
Тимофей Коршунов
Купили уже второй участок у Северной Долины. Уровень сервиса как всегда на хорошем уровне и цены адекватные.
Крис Стрельникова
Перебрали кучу вариантов компаний в поисках хорошего загородного дома, но только в Северной долине нашли подходящий. Сделка состоялась легко и гладко, благодаря компетентному менеджеру. Домик шикарный, очень рады.
Elizaveta Vorontsova
Давно мечтали приобрести домик, благодаря компании Северная долина мы стали обладателями прекрасного домика. Менеджеры были очень любезны и отзывчивы, предложили много хороших вариантов, подходящих под наш бюджет. Мы были приятно удивлены их профессионализмом и оперативностью. Большое спасибо
МР
Майк Рибников
Купили с помощью этой компании себе загородный коттедж. Не знаю чтобы сделал я без вас,благодарю!
Анна Листьева
Застройщик нормальный с большим количеством реализованных объектов, выбрать участок было и правда сложно, каждый поселок по своему впечатляет. Спасибо менеджерам, что помогли сориентироваться и купить землю. Теперь впереди стройка своего домика!
Alexander Gaing
Отличная компания которая помогла мне выбрать загородный коттедж на несколько дней, хотелось снять коттедж и северная долина мне в этом очень помогла девелопер прекрасный человек, и специалисты профессионалы там работают, в общем мне все понравилось.
Роза Пиманов
На самом деле, некоторое время назад я рассказал подруге о своем желании купить небольшой домик в сельской деревне... вдали от городской суеты... Она сразу рассказала мне о компании "Северная долина"... и Я вообще-то связался с ними... и рассказал им об этом вопросе и о том, какие вещи я предпочитаю в доме. ...и они предложили мне несколько вариантов... и я действительно выбрал один из них... и мы начали идти через бумаги... сотрудники приятные и помогут вам со всем, чего вы не знали... теперь я живу в своем чудесном загородном доме... рекомендую.
Youssef Mohammed
Компания Северная долина оказала мне очень большую услугу в поиске и приобретении красивого коттеджа за городом. Мне подобрали очень тихий и спокойный район, процесс покупки был очень удобным и быстрым. Я хочу поблагодарить всех сотрудников компании, кто помогал мне с поиском и покупкой жилья. Рекомендую данную компанию всем кто ищет себе недвижимость за городом.
Solomiya Glushko
Понравилось как мы посотрудничали с Северной Долиной.Девелопер и управляющий прекрасные люди и специалисты,профи уровень.Мы пообщались с девелопером,он посоветовал и подобрал нам один из его приятных и красивейших объектов,в Щёглово! Мы как раз и сами думали,что купим земельный участок в ЩЕГЛОВО СИТИ.Там мы нашли уютную атмосферу и всё,что нам хочется для комфорта и ощущения отдохнувшего среди природы и новой обстановки.Участок вполне подходит для строительства и для загородной жизни там.Всё по высшему классу. Уладили и завершили все нюансы покупки за пару дней.Цена вообще очень приглянулась,доступна.Спасибо Огромное Компании.Получила массу впечатлений на месяц вперёд,а ещё что ждёт меня впереди,ещё больше радости и позитивных эмоций,так как приобретение весьма успешное.Я в восторге,и моя семья также. Будем Вас рекомендовать всем нашим друзякам! Спасиб,ребят!!
Olya Lukomskaya
В Северную долину обратились за покупкой жилья. Девелопер подобрал нам отличный загородный домик с небольшим земельным участком в экологически чистом районе. Месторасположение находится в коттеджном поселке, недалеко от города. Оформление документов прошло быстро. Покупкой дома мы очень довольны)
Mariya Tahirova
Оформляли земельный участок в данной компании. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, делают свою работу грамотно и не через нехочу. Большое спасибо теперь я обладательница участка.
Роман Соловьев
Искал надёжную компанию, чтобы помогли купить домик в тихом и уютном месте подальше от города. Знакомый посоветовал Северную Долину, обратился и не пожалел. Работают качественно и профессионально, быстро нашли несколько хороших вариантов, създили посмотрели. Выбрал и начали оформление сделки, сотрудники помогли, проверили документы, консультировали на всех этапах. Теперь у меня есть, замечательный домик в красивом и тихом поселке. Рекомендую данную компанию!
Кристина
Мы с мужем очень рады , что для покупки земельного участка остановили выбор на компании "Северная долина". Здесь отзывчивые и внимательные к пожеланиям сотрудники, смогли быстро подобрать подходящий вариант по разумной цене. Участок расположен в коттеджном поселке, здесь чистый воздух и много зелени. Красота с комфортом!
Антон Сергеев
Остановились мы на посёлке Аисты, взяли участок там. Понравилось расположение, да и всё остальное тоже. При том, что оплату мы внесли полностью, нам скинули цену. Вышло неплохо. Вложение хорошее, мы считаем) Сотрудники оказали мне поддержку и помощь на каждом этапе, что сделало всю процедуру очень удобной и безопасной. По этому только положительное впечатление.
RA
Rana Asim
Ребята, вы делаете отличную работу. У них лучший и опытный персонал для своих клиентов. Я также рекомендую эту компанию.
Юлия Чикинда
Было желание приобрести в коттеджном поселке дом. Искали надёжного девелопера. Так мы вышли на Северную долину. Сотрудники смогли подобрать нам подходящий под наши критерии вариант. Дом расположен в экологически чистом районе. При этом совсем недалеко от от КАД. Вся инфраструктура развита, для детей тоже созданы прекрасные условия. Мы рады что выбрали именно Северную долину.
Максим Стрельников
Выражаю благодарность компании Северная долина, за прекрасный дом и земельный участок со всеми коммуникациями, и недалеко от города. Сама сделка проходила без запинок, сотрудники сопровождали на каждом ее этапе и всегда были на связи! Наконец-то сбылась мечта о своем загородном доме.
Наталия
Спасибо огромное Северной долине за помощь в покупке нашего дома. Мы приобрели дом на замечательном участке со всеми удобствами. Сервис у компании достойный, все быстро оформили. Всё удобства, нужные человеку в Северной Долине есть. Высокий профессионализм в работе с клиентами Это был успешный и заслуженный опыт. Благодарю
ЛБ
Лиза Башкова
Мне здесь очень нравится. Отличное место с развитой инфраструктурой, транспортной доступностью, ухоженными дворами с зелёными насаждениями, детскими садами и площадками. Здесь есть все, что нужно для жизни. Жить здесь комфортно и спокойно))
Yury Aist
Мы решили как семья купить новый дом в загородном районе, поэтому моя жена предложила компанию Northern Valley. Менеджер дал нам много советов и помог выбрать подходящее место для нас. Мы действительно рады, что связались с этой компанией, их менеджеры профессиональные, вежливые и опытные. Рекомендую всем, кто ищет загородный дом. Спасибо.