Северная долина

РекламаООО Северная долина
ООО Северная долина
АФ
Александр Федулов1 отзыв
КП Оккервилла детище Северной долины. Отвратительная организация с пустыми обещаниями. Как собственник скажу , что все что написано все буклетах, в рекламе этой Ук все не настоящее. Дорога по #финской технологии(разваливается),#канавы(выкапанные без уклона,утопающие в воде весной),#детская площадка(аварийная) , #прогулочная зона(за 2 года так и не сделана, борщевик), #элетричество (которого нет тоже уже 2года), подъезд земли СНТ чужие), вода (с большой концентрацией органики и железа, была пробурена на бывшем скотомогилтнике, постоянно прорываются трубы.) Не хотят передавать земли общего пользования в администрацию,хотят на этом зарабатывать навязывая не нужные расходы на содержание дорог,которых нет,охранников ,председателя ,бугалтера ,электрика ,сантехника и прочих услугах. Обращаясь по гарантийному письму,говорят мы продаем только землю. Лучше с ними не связываться , если не хотите себе сделать нервы.
КП
Катерина Петрова1 отзыв
Очень правильным решением было обратиться именно в эту управляющую компанию.Они ещё и знающие и впечатляющие.Северную Долину буду рекомендовать теперь своим знакомым и клиентам) Взяли очень сочный участок под ИЖС в посёлке ОккерВилла.Мы незадолго перед покупкой созванивались с менеджером,я приезжала посмотреть окружающую природную местность,имела удовольствие и пообщаться с девелопером.Я была всем довольна и в таком приподнятом настроении,выбрали прекрасный земельный участок,на десять соточек.И вот его и купили.Цена не возросла,и она вполне вменяемая.Место просто отпад,и не только,чтобы приезжать туда отдохнуть от города,а и жить на постоянной там можно запросто,всё этому содействует в полной мере.Водопровод зимний уже даже подключен,и вообще с инфраструктурой всё ОК,как и с отдалённостью и прочими комфортностями.Ну а природа,леса-это отдельная картина,живописная,в которую можно и влюбиться с первого раза.Так рады,что попали именно к этому девелоперу,именно сюда. Хорошо,когда всё решается вот так выгодно,удачно и приятно.И оперативно,чуть не забыла),а это тоже важно.Спасибо Вам!
Kora Dark2 отзыва
Компания зачёт. Мое личное мнение - на рынке из представленных,Северная долина одна из самых успешных,креативных и клиентоориентированных. Мы не первый раз довольствуемся их услугами и качеством работы.И наши друзья также сотрудничали с ними.У них всё тонко по делу и профессионально.Участки поразительные.Девелоперские объекты - хороши как цветы,которые распускаются ранней весной.Мы приобрели участок небольшой в Аистах.Как раз на ту сумму,на которую располагали.По-быстрому покупку оформили,всё в порядочке.Коттеджный посёлок Аисты-один из моих фаворитов.Я в любом бы случае,приобрела б участок там.А здесь подвернулась удобная возможность и всё прошло великолепным образом.Всеми привилегиями местности я довольна,удовлетворена тщательной подготовкой участков и восхищена видами и красотами.Поэтому,Спасибочки Огромезное,Северная долина. Для меня Вы уже свой собственный бренд!
Solomiya Glushko1 отзыв
Понравилось как мы посотрудничали с Северной Долиной.Девелопер и управляющий прекрасные люди и специалисты,профи уровень.Мы пообщались с девелопером,он посоветовал и подобрал нам один из его приятных и красивейших объектов,в Щёглово! Мы как раз и сами думали,что купим земельный участок в ЩЕГЛОВО СИТИ.Там мы нашли уютную атмосферу и всё,что нам хочется для комфорта и ощущения отдохнувшего среди природы и новой обстановки.Участок вполне подходит для строительства и для загородной жизни там.Всё по высшему классу. Уладили и завершили все нюансы покупки за пару дней.Цена вообще очень приглянулась,доступна.Спасибо Огромное Компании.Получила массу впечатлений на месяц вперёд,а ещё что ждёт меня впереди,ещё больше радости и позитивных эмоций,так как приобретение весьма успешное.Я в восторге,и моя семья также. Будем Вас рекомендовать всем нашим друзякам! Спасиб,ребят!!