Цветочница Анюта
Цветочный магазин
3.6
3.6
Ксения Мельничук
Вероятно администратор (страшно было уточнять должность) невероятная хамка. Флористу даже стыдно было нее, кажется. «Вы с начала купите, а потом будете решать куда дома поставить.» заявила покупателям рядом. Ну мешают тебе посетители оранжереи - так не ты ее владелец, арендует метров 20 квадратных а уже людей гонять в рекреации себе позволяет - очередь на закрытое мероприятие ее товарообороту мешает, вероятно. Центр города, историческое здание, туристы, кафе - а пустили торговку с Кузнечного. Стыдно и мерзко. Про цветы не скажу - там всегда была точка по продаже букетов, в 2001 подруге букет невесты покупала - но не у такого хамла
Наталия Казакова
Обратилась недавно впервые и очень рекомендую!флорист быстро подобрала то,что надо,быстро доставили!цветы очень свежие!рекомендую
а в
мой любимый цветочный
Елена Кокорина
Собрали букет-быстро, красиво и не дорого
Полина Евсеева
Представлены очень интересные цветы, красивые, оригинальные. Цены приемлимые.
Екатерина К.
При общении с флористом была послана нахер. Заказала букет, спасибо.
A💚
AV 💚
Выбирала цветок в подарок и когда притронулась к упаковке услышала в свой адрес: НЕ ТРОГАЙТЕ НИЧЕГО РУКАМИ! Очень неприятно стало. Лучше бы помощь с выбором так предлагали, как кричите на покупателей.
Игорь&Игорь ✌
Обращался в течение года несколько раз для оформления букетов на свадьбу, день рождения и 8 марта. Свадебный букет делали с учетом моих пожеланий по нескольким показанным фото, остальные сразу же - исходя из пожеланий. Персонал - настоящие профессионалы! Наблюдал каждый раз за Рождением букета и поражался их мастерству, аккуратности и отточенным движениям. Всегда оставался довольным результатом, который, уверяю, порой превосходит ожидания. Сомневающимся рекомендую посмотреть их работы в соцсетях. Выбор всегда хороший. В общем, если хотите со стопроцентной уверенностью подобрать идеальный букет, то Вам именно сюда.
ЦА
Цветочница Анюта, цветочный магазин
15 апреля 2022, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
ДВ
Дмитрий Высокий
Очень отзывчивый персонал. Был впервые и мне подробно рассказали про цветы, помогли составить букет для торжества, а ещё подобрали Озеленение для дома. Предложили все пересадить и доставить. Я очень доволен результатом! Огромное спасибо!!!