Персик
Салон красоты
Хорошее Мнение
Очень вежливый персонал. Приятное место. Спасибо большое.
Vasilii Aleksandrov
Отличный небольшой салон. Рекомендую
Other Another
Была запись на снятие, т.к мой мастер уехала отдыхать. Запись сместили позднее на час, хорошо - бывает. Про сан.нормы тут не слышали, мастер была без перчаток и в верхней одежде, залетев прямо с улицы. Ну это пол беды, в глаза мне попали ремувером и бинго, отвели с закрытыми глазами через все помещение смывать в раковине(на мне даже не была нормально надета обувь, т.к я не в состоянии была это сделать с закрытыми глазами), не предложив даже какое-то средство для умывания, просто водой, по хардкору, в итоге с жжением в глазах я ушла домой смывать нормально. Над тобой поиздевались, а ты заплатила, назвала бы это посещение так. Антураж помещения из пережитков 90-х и его местоположение в целом описывают ситуацию, если хочется острых ощущений, вам сюда.
Mexx Impact
Отличное место! По части мужской стрижки - супер! Мастер Ксения большая молодец и умничка! Большая ей благодарность! Внимательно выслушает ваши предпочтения и пожелания по стрижке. Пострижет красиво, аккуратно, как вы хотели, как вам нравится. Очень доволен от посещения указанного места и работой Ксении. И есть уверенность, что по части остальных услуг, тоже все на очень хорошем уровне! 5 звезд и 5
Ксюша Кобзарь
Очень круто я сходила к косметологу Инне Маслун на чистку лица. Такой заботы и внимания не часто встретишь. Чай? Холодно? Все хорошо? Максимальная пятерочка!
Анна Шубина
Решила постричь волосы, привести их в порядок. Записалась в этот салон. Вышла будто я это не я) мастер изумительно точно поняла, что я бы хотела сделать с волосами, ювелирно постригла, вылепила в прямом смысле чёлку, и дала хорошие советы по уходу за волосами. В самом салоне уютно, чисто, сама мастер сосредоточена, не отвлекается на ненужную болтовню. Музыка ненавязчивая,приятная. Теперь буду стричь волосы только тут!
Полина Бутусова
Стригла Ольга. Очаровательный мастер с умелыми руками. Я особо и обьяснить не смогла, что хочу, но результат поразил.
Надя Шумакова
Отличный салон) Уютная атмосфера, приветливый персонал! Мастер качественно выполнила осветление корней и тонировку!) Рекомендую посетить данное место)
А B
Обычный и приятный салон, помещение аккуратное, недалеко от метро.