Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Мария Б.
вполне норм
Ольга К.
Широкий ассортимент, в магазинах можно найти марки, которых нигде больше не видела.
Ольга Птелемеева
Мне очень понравилось отношение консультанта к покупателю. Очень внимательная и вежливая девушка попалась. Я выбирала ночной крем, и она мне здорово помогла с выбором. Видно, что знает все о товаре. Плюс ценники здесь не задирают.
Елена С.
Хорошая сеть магазинов косметики с приемлемыми ценами
Валентина Мамонтова
Неопрятный тесный магазинчик
20 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
Мария
Мне понравился
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Елизавета
По пути зашла в данный магазин. Он удивительно маленький. Я часто бываю в разных магазинах этой сети,но такое видела первый раз. Заходя в отдел со средствами личной гигиены создается впечатление,что ты случайно зашел на склад,потому что везде коробки, вероятно,на самом складе просто не хватает места.Бардак в ассортименте. Ценников на некоторые товары нет,тестеров тоже,а те что есть в кошмарном состоянии (все заляпанные,помады раздавленные). Девушка консультант очень милая и вежливая, но она бедная на кассе и в зале одна обслуживала клиентов,не знаю всегда ли это или просто так совпало в моменте. Не работал скан,все товары пробивали в ручную, так же как и карты по номеру телефона. Итог: к персоналу вопросов никаких, обслужили хорошо исходя из возможностей,но большие вопросы к руководителю данного магазина, потому что судя по комментариям за последние года вообще ничего не поменялось в лучшую сторону.
13 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в раб…
VB
V Black
Ужасный магазин 12.10 пришла в 14:00 двери магазина закрыты хотя свет горит Закрылись на ключ изнутри 5 человек уже дверь подергали Оказывается сотрудник один и ушел на обед Ну можно же табличку повесить до какого времени закрыто! Девушка с недовольным лицом, две человека на кассе а ей все равно. Пошла товар расставлять. Ни здравствуйте ни до свидания ни спасибо за покупку. Такие подружки мне не нужны !
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
ВН
Вероника Нигматуллина
Сплошное разочарование, консультанты не знают ассортимент, не могут помочь, в маленькой комнате с товарами гигиены бардак, продавцы неклиентоориентированы, сидят за кассой и разговаривают, хоть бы приветливы были
2 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С…
АФ
Александра Ф.
Хороший выбор. Единственная сеть с адекватными ценами на краску для волос
Maria Akulshina
Покупаю тут корейскую косметику, представлены большинство брендов, которыми ползуюсь. Есть скидки и акции, так что выходит выгодно, не хуже чем у перекупов.
ИЕ
Ирина Е.
Там всегда много акций и скидок, выгоднее всего заказывать онлайн и забирать. Всегда еще дают скидку на следующую покупку. Мой любимый косметический магазин.
Елена П.
Хороший магазин, большой ассортимент. Чисто. Очень вежливые и отзывчивые продавцы. Быстрое обслуживание. Мне нравится.
ДФ
Денис Ф.
Качество и цена соответствуют друг другу. Товары доступные, цены сносные. Обслуживание ниже желаемого, но терпимо.
УШ
Ульяна Ш.
отличный магазиг
ВЕ
Вера Е.
Отличный магазин. Хороший персонал. Можно подобрать все что вам нужно
Лариса
Часто захаживаю сюда, тут выбор косметики хороший и при этом цены разноплановые. Консультанты помогают с выбором.
ЯФ
Яна Ф.
Заказала печенье bombabar, они каменные!!!!! Можно сломать себе зубы. Эти печенья должны быть мягкими. Видимо они с истекшим сроком годности в данном магазине.
Наташа К
Написано работает с 9.00, подхожу к 9.30 закрыто…..
5 марта 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
ДВ
Дарья В.
Всегда чисто и приветливо.Нравится.
ТС
Татьяна С.
хороший магазин, часто покупаю косметику
ИМ
Ирина М.
Любимый магазин моей дочки. Всегда есть для маленьких принцесс заколки, ободки. Сама очень люблю корейскую косметику и в Подружке очень большой выбор и скидки очень радуют
ВЗ
Вероника З.
Приятные утренние скидки,есть хорошая корейская косметика и маски,а так же много локальных брендов.
Наталья С.
Моя любимая Подружка. Такого обилия уходовой косметики от корейских брендов я еще нигде не встречала. Очень выгодная системк лояльности, держателям карты крупно везет
София С.
Прекрасный магазин прям у дома, когда нужно что-то быстро купить из ванных принадлежностей, выбор всегда падает на этот магазин.
ДП
Даниил П.
Есть примеры товаров,цена которым не соответствует. А так очень хороший магазин Со временем хотелось бы видеть все таки изменение интерьера и вида магазина,а то кажется иммидж пора делать более солидным,а не столь приторным
Анастасия В.
Тушь хорошая для удлинения, объема не заметила. Сейчас на акции в магазине за 299 рублей, очень выгодно.
ДН
Дарья Н.
Отличный магазин, большое количество товаров и причем разных категорий
Mini Cooper
Регулярно беру здесь декоративную косметику - самый ходовой набор - тушь, тени, помады, карандаши, тональники и т п. По теням, помадам, карандашам - всегда большой выбор цветовой гаммы.
Анна Л.
Редко бываю в Подружке (рядом и по пути следования обычно нет этих магазинов), но всегда приятно их посещать. Конкретно в этом магазине очень приятная девушка дала много хороших рекомендаций. От посещения магазина улучшилось настроение.
Валерия Красотка
Все отлично, меня консультировала Карина, очень порадовало обслуживание, осталась довольна покупками! Буду приходить снова!
30 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЗ
Елизавета З.
Замечательные консультанты, удобно и красиво, постоянно нахожу что-то новое для себя, очень приятно и удобно, спасибо!
Аида Г.
Грязно и сомнительное обслуживание
ИП
Ирина П.
Большой аасортимент, внимателтные продавцы, наличие магазинов по всему городу
Анастасия Ш.
отличные цены, приятные консультанты, выгодные скидки и предложения, большой ассортимент товаров
Вера М.
Хорошие скидки . Но завал в третьем зале . Элементарно мыло не купить , там просто склад
АЕ
Анастасия Е.
Классный магазин,с девчачьими штучками)цены чуть выше,продавцы вежливые,в магазине чисто.
КБ
Кирилл Б.
Хороший магазин с приятными ценами
Анастасия М.
Хороший магазин с приятными ценами
ДР
Дарья Р.
Вежливая и добродушная девочка на кассе
Валерия С.
Отличный сервис !
Веслана М.
Хороший магазин, нашла в нем все что Надо было
МН
Маргарита Н.
Супер,а не магазин
Валерия К.
Очень приветливый персонал, всегда помогают с выбором. Хороший ассортимент. Не нравится только то, что сотрудники (видимо по обязательному скрипту) все время предлагают акционные товары и онлайн-заказы.
Диана С.
Прекрасный магазин
НУ
Надежда У.
В яблоке цены лучше, но иногда забегаю ради экстренных нужд
Сладкий Рулет
Обычная подружка
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Александра Ильина
На сайте духи в наличии по этому адресу, а консультант говорит, что их нет. Ей лень искать или у вас на сайте не актуальная информация? Зря время потратила.
16 января 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! В настоящее время актуальную информацию о наличии товаров в Розничных магаз…
Мари Аникеева
Сегодня продавец Катя не приняла скрин дисконтной карты. Не ношу их с собой. При чем ей без разницы будет эта карта другого человека или нет, можете называть любой номер абсолютно. Но скрин принимать нельзя. Отказ от покупки.
4 ноября 2021, официальный ответ
Мари, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, скриншот для применения Дисконтной карты не…
Светлана Б
Из всех магазинов сети "подружка", в которых я бываю, именно этот вызывает у меня уйму негативных впечатлений каждый раз. Магазин жутко маленький и ассортимент тоже. В проходах между стеллажей очень сложно разойтись с другими покупателями или сотрудниками. Из-за этого постоянно кто-нибудь сбрасывает товар с полок. Но самое раздражающее в магазине - это то, что во втором крохотном зале с товарами личной гигиены, постоянный склад из коробок! Я уже 2 года посещаю этот магазин, так как он по пути с работы и зал всегда заполнен коробками более чем на 50%. создаётся впечатление, что владельцам совершенно плевать на своих клиентов. Единственный плюс этого магазина - удобное расположение.