Gold Time
Мастерская по ремонту часов и ювелирных изделий
Даниил Титов
Люди, не верьте отзывам за 5 звезд, это обман. "Мастер" дилетант и хамоватый тип. Если вы не хотите потом чувствовать, что вашу вещь сделали плохо - лучше обходите это место стороной!!! Была задача убрать одно звено в браслете а в итоге получил недоделанное звено, оно не до конца заклепано и кучу царапин, на вопрос можно ли отполировать? Мне ответили бредом - "сталь не полируется". Так что поберегите себе нервы и украшения. Потратьте чуть больше времени, но найдите место получше!
kk
kaplic kaplic
Отвратительное обслуживание. Мастер - ювелир хам и обманщик!!! Никому не рекомендую.
иф
имя фамилия
Некомпетентный "мастер", завышающий цены раза в 3, не рекомендую.
Алексей Малков
Быстро, качественно, ориентированно на заказчика
Эмили Беккер
Отличный сервис, мои часы которые были мягко говоря в плохом состоянии превратили в конфетку, проверили работоспособность, заменили батарейку, разобрали и почистили табло со стеклом и долго ждать не пришлось все это сделали за 10 минут и не дорого. Спасибо мастеру, очень приятный мужчина)
Павел М
Отличный мастер. Сделал все быстро, качественно и по отличной цене.
ТБ
Татьяна Бабурина
Цены настолько завышены!!! Ювелир озвучил 2200 , решила прицениться, зашла в салон возле работы. В итоге заплатила за работу 200 рублей!! Как вам разница? Никому не советую.
Алексей Б.
Не говорят цены, мутят воду.
Alexander A
Нужно было уменьшить кольцо из белого золота на один размер. Мастер сделал на месте, быстро. Кольцо отлично подошло. Спасибо!
Semen Dart
Все понравилось, хороший специалист.
Алексей *
Зашёл в 13:30 никого не было на месте
Вадим Кварацхелия
Мастерская по ремонту ювелирных изделий и обслуживанию часов.
Лена Астрономова
Написанно до 22 , в 21 уже никого нет !