Шамама
Аптека
4.1
4.1
Саша Яг
Приятная, милая фармацевт. Что ещё нужно рассеянному человеку))
Александр Аверин
Всё понравилось. Рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Ждем Вас снова!
HT
Helen Tuchkova
Большое спасибо специалисту Уткиной Альбине! Помогла подобрать замену лекарствам, которых не было в аптеке (в Шамаме много чего нету) , все рассказала по приёму - в общем, очень грамотно проконсультировала.
СБ
София Борминская
Не аптека а сплошное шарлотанство , на сайте одни а при покупке касир пробивает совсем по другим на 40% выше, и когда вечером спешишь домой замечаешь сколько ты потратил тотко дома... чеков касир конечно же не выдает .
5 февраля 2025, официальный ответ
София, благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим отметит…
АЯ
Анастасия Яковлева
Сегодня 29 сентября работает «дама», которая явно считает себя выше и лучше других, если вы не хотите работать с людьми, ищите себе другую работу
Александр Иванов
Вроде круглосуточна аптека, пришли почти в два ночи и когда тебе нужны лекарства ты никак не ждешь, чтобы тебе еще и хамили. Отвратительный мужчинв- подсказать не может ничего, и вместо того, чтобы хоть что-то рассказать о лекарственных средствах, говорит: «ну сами решайте мне вообще-то работать надо еще».
АФ
Алиса Филин
Добрый вечер.у данной аптеки только один плюс она круглосуточная,минус работник не знает вообще ассортимент и состав капель назальных,я как фармацевт очень негодовала
5 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Подскажите, пожалуй…
YD
Yevgeniy Dovbnya
Все просто замечательно!
Alexander Shevchenko
круглосуточная на районе !
Анна Бакашкина
Круглосуточная аптека с доступными ценами.
Николай Гудков
Работает круглосуточно. Есть всё, что нужно.
Елена 🐈⬛
Удобно , что круглосуточно работает!
ОН
Оксана Н
Одна из немногих аптек, которая работает 24ч и может выручить ночью
Э
Энелина
Абсолютно хамское отношение,по телефону гавкают,рецепт на русском не могут прочитать,неправильно отпускают,неграмотные.Директор или заведующий,перед приемом на работу фармацевтов проверяйте на ,,проф.пригодность,, хотя бы.Сегодня 9 февраля работают 2 фармацевта,если можно их тк назвать,их что,с улицы подбирали?им только на ул семечками торговать.Больше к вам ни ногой,не советую
Август Лис
Ночью весь каталог соответствует наличию. Днём же, отвечают что нужного препарата нет(хотя на сайте есть), предлагают дорогостоящий аналог.
AR
Alexandra Rak
Круглосуточная аптека с очень приемлемыми ценами и приветливым персоналом. Много раз выручала нас
Viktoriia Lets
Пришла в магазин за мазью, она была в наличии но консультант не смог ее найти и предлагал другую. Мне было принципиально. Он искать не стал 🙃
29 ноября 2022, официальный ответ
Во-первых, не магазин. Можно уже дальше не читать! Ложь и клевета.
Солнце Ясное
Низкая оценка за то, что товара нет по цене указанной на сайте. Обновляйте чаще информацию.
Марина Краснова
Уважаемые владельцы данной аптеки прошу обратите внимание на то, что в аптеке на Клинском частенько продают не те лекарства. Или вместо аналога продают пищевые добавки... Примите меры пожалуйста, вы не семечками торгуете!
28 февраля 2021, официальный ответ
Конкретно что продали "не те лекарства"? Почему считаете, что можете без конкретики, без фактов може…
Филипп Хорват
Нормальная аптека с приличным ассортиментом лекарств. Сервис на уровне, один раз только нарвался на то, что ждал минут 15 в очереди. И это притом, что работали три кассы, магия!
Владимир Kpикк
Аптека, как аптека. Стеклянные витрины; препараты; ценники; окошечко. Цены чуть подороже чем у сетевиков-гигантов (проверял только по тому, что приобретал). Работает 24 часа, но вот в ночное время Вас внутрь не пустят, дверь закрыта и фармацевт, открыв окошко во входной двери принимает заказы.
Алина Савченко
Хорошая аптека " у дома". Не слишком большая, однако можно найти почти все, что нужно. Цены тоже очень хорошие