Спорт Лайф
Магазин спортивных часов и пульсометров
3.4
ООО Спорт Лайф
3.4
Руслан Васильев
Приобрел часы garmin tactix 8 - покупкой доволен как слон :)
ОЧ
Оксана Чернышева
На моё д.р. компания мне сделала подарок, часы Garmin Venu 3S, покупали в магазине Спорт Лайф. Очень довольна подарком, тестирую, не снимаю, очень легкие, не ощущаются на руке. Благодарю за такой подарок🔥 Рекомендую магазин Спорт Лайф.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!🙏
ЕГ
Екатерина Гилева
Подарил брат часы Venu 3S. Купил в этом магазине через сайт. Гарантия 1 год. Бесплатная доставка. Спасибо за оперативность! Будем обращаться ещё!❤️🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
ОЧ
Олег Чернышев
Покупал часы Garmin Forerunner 965. Полностью русифицированы, есть гарантия. Сначала выбирал между 965 моделью и 970. Продавец четко объяснил разницу, решил купить 965, так как сейчас они с хорошей скидкой и обновленный функционал, в принципе, мне не нужен. Спасибо большое! В скором времени приду покупать часы супруге В подарок!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙏
Александр Гладков
Лучший магазин по Спортивным часам! Покупал тут Forerunner 970.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙏
Мария Карачурина
Магазин просто не работает. Режим работы на сайте и на двери магазина указан, а по факту он закрыт! Телефон не отвечает. На горячей линии ответили, но очень удивились, через 5 минут перезвонили и сказали что магазин будет открыт только в пятницу, сегодня вторник. Всем не советую этот магазин. Через Авито официальный магазин Garmin заказала часы дешевле на 8000.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да в магазине сейчас проходит ремонт, до 28.02 магазин не работает. Работает склад с до…
Татьяна Новикова
К сожалению, так и не попала в магазин! Приехала специально к вам, а у вас офис закрыт и никто не отвечает. Вроде бы суббота рабочий день указан. Видимо, не купить мне часы у вас....
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, магазин не работает до 28.02. Происходит ремонт, доставка по СПб осуществляется со…
Ирина Кудрявцева
Магазин не работает в рабочие часы, на телефоны никто не отвечает. Приходила в пятницу в 14.00
Anhelika K
Закрыто, никто трубки не берет, еле как нашли вообще магазин! Зря потратили время. В этом бизнес-центре жизни нет 😂
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Вчера по техническим причинам мы действительно не работа…
Антон Гомонов
Магазин оффлайн закрыт. Приезжать смысла нет. Потратите только время
Иван Никандров
Оформил заказ, специально приехал на Петроградку. В 11 30 дверь закрыта, ни один телефон не отвечает. Потратил время, купил в другом месте. Как в наше время можно проявлять такое неуважение к клиентам? Закройтесь.
Елена Котельникова
Приехали в магазин, при режиме работы до 20.00 дверь закрыта, никого нет. Телефон не отвечает, никто не выходит на связь. Ждали 10 минут никто не появился
Сергей Богданов
Занимаюсь бегом, пришло время покупать спортивные часы с пульсометром. Начал искать информацию в интернете, нашел на Ютубе канал данного магазина, ребята проводят тесты и делают обзоры на спортивные часы, вкладывают очень много времени и сил для создания контента. После просмотра многих роликов, перешел на их сайт, выбрал подходящую модель, позвонил и договорился, что подойду к определенному времени. Прихожу и пол часа не могу найти магазин, на городской номер уже никто не отвечает, звоню на 8800, дозвонился. Судя по голосу - это тот же человек, что и озвучивает видео на Ютубе. Вроде примерно объяснил, как найти магазин и обещал, что мне сейчас перезвонят и встретят. Перезвонили - и сказали подождать 40 минут, человек вышел по делам. Итог: ребята делают крутой контент, зарабатывают лояльность аудитории, показывая, что они реально разбираются в часах и могут посоветовать и продать именно то, что вам необходимо, но все обрывается и покупатель уходит в другой магазин, потому что просто не может найти, а если и находит, то магазин закрыт, там никого нет и на телефон никто не отвечает. За контент и старания 3 звезды, очень помогли с выбором.
АХ
Алексей Хатмуллин
Приехал в магазин в понедельник в 16 часов и оказалось что закрыто, пришлось звонить и ждать больше получаса пока сотрудник вернётся на рабочее место. Ещё и наличие товара не соответствует указанному на сайте. Вряд ли ещё обращусь в этот магазин.
Борис
Выиграл в контакте купон на 2 тысячи, ребята не обманули продали часы со скидкой, часы отличные все нравится, рекомендую.
angladkov
Отличный магазин покупал тут часы!) хорошая консультация, по делу, без воды и желания продать. Есть оплата картой.