Британские пекарни
Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
ООО Британская кондитерская на Греческом 25
ООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
Скачать приложение
ООО Британская кондитерская на Греческом 25
ЕВ
Евгения Воронина
Пришли в первый раз. Отличное вежливое и быстрое обслуживание. Большой ассортимент десертов и напитков. Взяли чай и сметанник. Нам всё понравилось. Благодарю. Желаю удачи и процветания.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилось наше кафе. М…
СБ
Светлана Бабичева
Очень вкусно, уютно и тепло🥰 Нежная чиабатта с тунцом
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! 🤎 Спасибо за ваш отзыв. Нас радует, что вы оценили атмосферу нашего кафе и…
Spirit Of Travel 🪂
Отличный кофе и кулинарка.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
К💋
Ксюшик 💋
Хорошее атмосферное место. Советую приходить компанией, красивое оформление и качественная выпечка
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕЛ
Елена Литвинова
Браво! Молодцы! Большие молодцы! Тот случай, когда ожидаемое и реальность полностью совпадают. Очень красивая упаковка, яркая, праздничная! Наполеон очень вкусный, неприторно сладкий, трюфельный торт отдельное спасибо. Спасибо, что вы есть!👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть в…
Chamomile Milk
Хоть я и приезжая, но приятное обслуживание и быстрые рекомендации по вкусам клиента - приятное дополнение. Тарталетки и авторский напиток с айвой, именно то что нужно, спастбо вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
DP
Daria Plotnikova
Люблю данную кофейню! Много филиалов по всему городу и постоянно интересненькие акции)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Kanyshai Djambilova
Самое вкусное кофе, душевный и милый персонал Любимое место между парами
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Диана Колокольцева
Для перекусов на беру самое подходящее место. И хлеб у них вкусный, когда бываю рядом всегда покупаю у них.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
КВ
Кристина Васильева
Отличное место с вкусными десертами и кофе, очень удобно зайти перед прогулкой в саду 🌸
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
♡
♡
самый вкусный латте, всегда свежая выпечка, уютно, светло, приветливый персонал❤️❤️❤️
Антон Иванов
Отличное место, чтобы в приятной атмосфере согреться горячей чашкой кофе морозным утром 🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Анна Вахрушева
Просто превосходная выпечка, булочки с маком беру только здесь! За обслуживание и сервис отдельный респект😊 Очень комфортно с самой кофейне)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ДБ
Д Б
Вкусная, свежая выпечка и кофе. Удобное расположение кафе.
DY
Dinara Yunusova
Идеальный капучино🫶🫶🫶
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Артем Иванов
Спасибо за подарочек, 🎁 очень приятно!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал.
29 октября 2025, официальный ответ
ulio __
очень хорошая и уютная пекарня,добрый персонал,вкусная и аппетитная продукция !!)
Анна Вакулина
Вкусный кофе, уютно ☕️
Александра К
Просто замечательное место, вежливые и приятный персонал. Один из самых вкусных кофе
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
МЕ
Мария Евдокимова
Булочки и пирожные всегда свежие и вкусные, кофе тоже хороший, персонал приветливый☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ИО
Иван Овацензук
Если вы ищете не просто место, где продают хлеб, а настоящую гавань уюта и вкуса, то вам точно сюда! Эта булочная - это нечто большее, чем просто магазин. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
СА
Светлана Андрианова
Вкусно!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Карина Карина
Очень вкусные булочки! Всем советую попробовать круассаны. Атмосфера очень приятная и хороший персонал!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Екатерина Баринова
Очень нравится эта сеть кафе-кондитерских. Вкусный недорогой кофе, большой ассортимент, сезонное меню, высокая клиентоориентированность, эксклюзивные стаканчики. Приятная приглушенная атмосфера.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
ОШ
Оксана Шпакова
Кофе неизменно вкусный Обслуживание приятное
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Кристина Бегдан
Милейшая кофейня! Вкусные десерты и напитки ! Добрый и приветливый персонал)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Андрей Шампаров
Всегда очень вкусный кофе, свежая выпечка и забота о посетителях
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алиса Друзьева
Очень люблю заходить в эту пекарню !🤍 Вкусная, ароматная выпечка, уютный интерьер и чуткий персонал.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЮЗ
Юлия Заикина
Приветливый персонал🫶🏻 Широкий ассортимент, красиво так ❤️! Даже захотелось сфотографировать🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
МЧ
Маргарита Черемных
Очень люблю эту пекарню, частои захожу и беру кофе
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Никита Владыкин
Отличная уютная кофейня, приятный персонал, один из лучших кофе на районе, также интересное оформление в виде выставки работ из эпоксидки.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Вилия Кулдавлетова
Очень приятное место, удобное расположение! Вежливый персонал, все подсказали, посоветовали. Цены приятные, спасибо!!! 🥰
Александр Чурбаков
Были в пекарне, уютно, вкусно, хорошее обслуживание.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
СГ
Супер Герой
Уютное кафе с вкусными булочками, всё рекомендую! Красивый интерьер и добрые продавцы
СЗ
София Зенкина
Очень понравилось обслуживание. Выписка свежая и вкусная, как и напитки!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Евгений Иванов
Очень приятное и уютное место ☀️ Отличная локация рядом с парком 🌳 Достойный кофе ☕️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Валерия Волкова
Очень вкусный кофе, приятный персонал ✨
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Н✨
Наташа ✨
Обалденный айс латте малиновый чизкейк!!! Беру каждый раз ❤️
Ирина Харитонова
Небольшая точка, но очень большой ассортимент, выпечка вкусная, напитки замечательные
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ДП
Дарья Плотникова
Очень хорошая пекарня! Ходим с девочками между парами! Самый вкусный кофе! Спасибо за качество
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
EK
Evgenii Kholomeev
Вкусный багет, приятное обслуживание, пятничные подарки! ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКА 50% !😱
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Анна Мицукова
Очень вежливый персонал, все вкусно. Брала кофе латте с карицей. На витрине большой выбор.
Mila М
За прохладительными лимонадами перед прогулкой в Таврическом сюда😍
СФ
Светлана Фокина
Замечательное кафе ! Здесь вкусный кофе, и умопомрачительный киш -с тыквой, индейкой и сыром бри!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Маргарита Михайлова
Хорошее заведение! В поисках качественной выпечки точно сюда! Спа си то за большой выбор и вежливый персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
КЗ
Камилла Загретдинова
за отличным настроением и легким перекусом вам точно сюда🤍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Катя Калинина
Очень приятная и милая пекарня. Кофе и круассаны - огонь 🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
TheSweetChupaChups .
Понравилось обслуживание. Очень быстро приготовили напиток. Напиток манго айс-ти очень понравился, еще раз вернусь!
Анастасия Данилова
Наша любимая кофейня с чудесным латтэ на кокосоаом молоке и корицей, которое удобно пить на прогулке в Таврике.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни