Машина Времени
Салон и мастерская часов
Ремонт от 1 руб* Ремонт любой сложности, выезд мастера на дом.
Вызвать мастера
Vitaliy Ivanov
Быстро поменяли батарейку в часах
Александр Гольдман
Менял батарейку в часах Nautica. Мастер предложил варианты, объяснил разницу между ними. Быстро заменил батарейку, установил день и время, дал квитанцию о годовой гарантии. Все вежливо и предупредительно. Спасибо!
РМ
Рудик Макарян
Спасибо, за замену батарейки и быструю настройку
Кира Кира
Профессиональный подход,приятное место, обслуживание на высоте и цены приемлемые. Мастер Кирилл с работой справился отлично!
Александра Нартова
Нужно было быстро отремонтировать часы. Мастер Кирилл сделал всё очень хорошо и ремонт времени много не занял. Огромное спасибо
ИШ
Ирина Шиликова
Кирилл быстро поменял ремешок на часах. Прекрасная работа
Е.
Егор .
Всегда обращаюсь в данную мастерскую. Кирилл отличный знаток своего дела!
дс
даша стифановна
Большое спасибо! Денис вернул к жизни мои любимые часы. Очень рада результату!
Обслуживание на высшем уровне, спасибо мастеру Денису, всегда помогает, все быстро и очень аккуратно.
Артемий Антонов
Хорошая мастерская, все понравилось, отдельное спасибо Денису за качественную и быструю работу.
Арт
Хочу выразить благодарность мастеру Денису за проделанную работу, буду приходить еще.
ДП
Дарья Павлова
Покупала ремешок на часы, довольна работой мастера Дениса. Большое спасибо!
кп
кира попова
спасибо за ремонт часов, мастеру Денису
ДА
Дарья Антонова
Хорошая мастреская. Обращаюсь за помощью к мастеру Денису не в первый раз. Быстро и качественно делает свою работу. Спасибо!
Егор
Нужно было укоротить браслет на дорогих часах. Мастер Денис всё сделал быстро и очень аккуратно. Огромное спасибо!
AN
Alla Nikiforova
Быстро и качественно!
SU
Sberid User
Спасибо мастеру Денису за помощь в выборе ремешка для моих часов. Очень быстро и квалифицированно.
Н
Николай
Отличная мастерская с удобным расположением и графиком работы. Отдельное спасибо мастеру Денису, всегда выручает. Всегда быстро и очень аккуратно.
Женя Филипенко
А выручают каждый раз!) сделали все без нареканий. Мастер Кирилл знаток своего дела
ДБ
Даша Богинская
Мастер Кирилл быстро отремонтировал часы. Спасибо за хорошую работу
Каролина Северова
Быстро справились с настройкой и регулировкой часов, огромное спасибо.
Daria Grigorieva
Спасибо мастеру Кириллу за скидку! Принесла часы, чтобыукоротить браслет, быстро определил, скллько звеньев нужно убрать, все прошло очень быстро, спасибо огромное!
Daria Grigorieva
Aesthetic Lad
Оперативно починили застежку и уменьшили размер. Цены разумные и быстро, советую
Екатерина Коваленко
Если нужно подобрать ремешок или заменить батарейку, то иду только сюда. Всегда очень качественно и быстро. Отдельное спасибо мастеру Денису, очень опытный и компетентный.
НП
Надежда Петрусенко
Спасибо большое мастеру данной мастерской бесплатно подтянул болт, который крепит дужку у очков, также ранее укорачивала здесь браслет у часов, все понравилось. Хороший сервис!
Владимир Николаев
Вот люблю когда мастер делает быстро и профессионально.Кирилл один из таких.Рекомендую.
Виктория Виликоцкая
Срочно потребовалось укоротить ремешок на часах. Мастер Кирилл сделал максимально быстро и аккуратно.Спасибо большое за работу!!!🔥
Кастед Константинов
Уточняйте стоимость перед ремонтом, немного удивился когда мне после укорачивание ремешка озвучили сумму в 700₽! Совсем не ожидал такого!
Artem Aktanko
Спасибо мастеру Кириллу, хорошая и оперативная работа, обращаюсь к мастеру постоянно, мастер в своём деле! Человек знает своё дело!!! Рекомендую.
Олег Александров
Молодцы отличная организация, помогли за 10 минут !!! Всё сделали на отлично , поменяли батарейку на часах , теперь поеду на СВО с новыми часами !!!
Анна Т
Очень благодарна мастеру!!! Всегда выручает! Если надо починить часы или ремешок для часов - я всегда хожу в Машину Времени в Невском центре. Все делают качественно, быстро. Очень приятный, вежливый мастер. 28 марта мне понадобилось убрать звено у металлического ремешка, но я боялась, что часы станут маловаты. В итоге, мастер помог «примерить» ремешок и я определилась с нужным размером. Спасибо ему большое!!!
Дина Сендек
Пришла с целью убрать звенья на новых часах . Мастер Кирилл подсказал , сколько именно надо убрать . Сделал работу за 5 минут . Я очень довольна . Спасибо ! Приду еще
МГ
Марият Гаджиева
Сдала в ремонт часы 12 февраля, должны были быть готовы через 7-10 дней, надо было заменить ремешок, стекло, полировку и посмотреть механизм, я оплатила 13500 за все. При этом застежка сделана криво, мастер утверждает обратное, также часы я забрала 5 марта) когда позвонила и начала ругаться. Мне никто оттуда не звонил, хотя должны были и обвинили меня в грубой форме, что я сама виновата, что все так затянулось, мол звони сама, раз мы не делаем то, что должны, то за что нам платят. Я никому не советую данное место для ремонта, очень огорчена, часы были в подарок и они не придут к нужному числу, потому-что вот так «работают» люди
Машина Времени, салон и мастерская часов
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Сейчас из-за большого объё…
ve
vlada elisee
Мастер Денис просто топ! Спасибо большое за работу!
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Огромная благодарность мастеру Денису за быстрый и качественный ремонт! Буду обращаться ещё. Всем советую.
Елизавета Пронина
Установила в свои часы качественную батарейку Renata (Швейцария). Спасибо Денису за оперативность и высокое качество работ. Всё 👍
AP
Andrey Podoprihin
Благодарю за качественно выполненную работу. Будем рекомендовать вас друзьям👍🏽
КЛ
Кира Лавута
Спасибо мастеру Кириллу за скидку и качественную работу. Выполнил все быстро и очень аккуратно
ИП
Игорь Пронин
Очень хороший часовой сервис. Денис всегда очень вежливый и внимательный мастер. Огромное спасибо за быструю и качественную работу!
O
Olga
Всегда обращаюсь только в эту мастерскую. Ребята опытные и знают своё дело! Отдельное спасибо Денису 👍 за отзывчивость и понимание.
АУ
Альберт Усланов
Очень большой выбор ремешков для часов. Нашёл то, что искал. Спасибо мастеру Денису за помощь в выборе.
VT
V Trade
Большое спасибо мастеру Кириллу, все работает после ремонта исправно 5 звезд
Январина Антонова
Огромный выбор кожаных ремешков для часов. Спасибо мастеру Денису за качественную работу.
Марина Соловьева
Мастер помог подобрать похожий по ширине и цвету ремешок к часам DW и быстро его заменил. Спасибо
Сергей Крячко
Нормально всё. Купил браслет на часы. Ремешок порвался. Вот и захотел браслет...
EP
Egor Pronin
Быстро и недорого заменили батарейку в часах. Спасибо мастеру Денису за качественную работу 👍
Михаил Колозин
Хорошая мастерская. Быстро и качественно заменили батарейку в часах. Спасибо Денису за помощь 👍
Anna Samoilova
Ставлю «пятерку» за сервис этой фирме – батарейки в часах постоянно у них меняю. Делают все оперативно, еще ни разу не приходилось долго ждать и дают гарантию 2 года. Хочу похвалить работу мастера Кирилла. Отличный работник!
Lena Raven
Спасибо большое, починили мои часики и заменили порванный ремешок на новый, оригинальный из натуральной кожи.Спасибо Кириллу за консультацию и помощь в выборе.