Baden
Ателье
4.4
4.4
Мария М
Приятный персонал, удобное расположение, очень оперативно и качественно отпарили свадебное платье и костюм жениха, спасибо.
zayz1509
Не хочу повторяться. На фото изложила свою проблему. Платье испорчено. Отвечать за это никто не хочет
Анастасия Морозова
Хорошее отелье подшивала платье сделали быстро и качественно досихпор ничего не разошлось буду ходить ещё 👍
Иван Крапива
Недавно обратился в данный сервы чтобы заказать платье на подарок, сделали просто супер, как будто так и должно быть. Всем советую данный сервис!
Сб
Степа богалеев
Ателье прекрасно справилось с моим заказом! Отличное качество, внимательное отношение и быстрая работа. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для пошива одежды.
Валя
Хорошая мастерская, можно подшить или подкоротить штаны, обращалась чтобы подкоротить штаны,сделали все хорошо,везде все ровно,и по цене хорошо
Виктория Галлямова
Обращался за химчисткой куртки, самому можно испортить, а в химчистке делают все аккуратно и трепетно относятся к каждой куртке, также хочу отметить отличные цены, которые доступны каждому.
I
Inna
Заказывала тут платье для дочери, по совету своей коллеги. Я и дочь, просто в восторге. Платье вышло чудесное. Передаю слова благодарности всей команде, кто занимался пошивом нашего платья.
Ксения Зайцева
Решила в качестве подарка маме на день рождение, привести в порядок её любимое платье. Обратилась в ателье, платье подшили просто прекрасно!
БА
Булат Артёмович
Отличная ателье. Всегда к ним обращаюсь и всегда всё делают в лучшем виде. Делают быстро и без каких либо проблем. Цены адекватные. В общем советую
СВ
Софья Викторовна
В этом ателье работают мастера своего дела! Быстро подшивают, делают качественно и аккуратно. Не раз к ним обращаюсь. Рекомендую!
а
алена
Отличное ателье всегда помогут подшить одежду, иправить какие либо погрешности, персонал работает на ура всегда приветливы и грамотны. Советую!
Дмитрий Максимов
Заказал пошив моих брюк, сделали все на высшем уровне! Цена приятная. Персонал доброжелательный. Всем рекомендую данное ателье!
Екатерина
Пользуюсь услугами ателье Baden уже не первый раз. Здесь мне чистили шубу, ремонтировали платье и подшивали брюки. Всегда остаюсь довольна качеством работы и внимательным отношением персонала. Цены вполне приемлемые, сроки выполнения заказов соблюдаются. Мастера настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Елена А
Был сломан замок на куртке, решили обратится в это ателье. Замок теперь застёгивает и расстёгивает без проблем и заиканий. Все хорошо!
Алиса
Однозначно рекомендую, отличная работа, всегда очень приветливые и компетентные работники. Удобно расположено и есть весь перечень услуг: ремонт, химчистка и пошив. Я довольна!
МР
Марта Рашитова
Принесла свои кухонные ножи на заточку. Результат превзошел ожидания — они теперь режут идеально! Отличное качество работы и вежливый персонал, всем советую эту мастерскую!
Денис Максимов
Прекрасная мастерская. Отреставрировали сумку. Очень доволен результатом. Всем рекомендую к ним обращаться.
МГ
Марият Гаджиева
Пришла сдать в ремонт три пары обуви, начала с лабутенов, очень спешила, оформляли 10 минут, заполняли миллион бумаг, назвали цену 3800, оплатила, дальше называют еще цену 3600, через пару минут, я другую обувь еще не показала, спрашиваю это что? Это за те же туфли , за ремонт носика, там небольшая царапка, прошлая цена за подклейку носиков и профилактику. Я уже оплатила и подумала , что сумма за всю работу, мне полную стоимость не назвали !!! Оформили двумя чеками, типо разные мастера, поэтому так. Но почему не уведомляют о цене заранее, оплата двумя чеками, то есть мне не понять перед оплатой, что это не полная цена. Жду возврат уже 13 дней) спасибо большое за такой замечательный сервис, 15 минут оформляли обувь, 10 минут возврат
НВ
Настя Вдович
Ателье на 5+, обращалась сюда не один раз, все порадовало, спасибо огромное швее, которая перешила мне костюм. Огромная благодарность
Лерка .
На любимом платье посадила ужасное пятно, думала платье испорчено, хотела выкинуть. Случайно заметила вас, отдала. И я в восторге! Супер, всем советую
JV
Just V
Хорошее ателье. Можно проконсультироваться у мастера. Делают быстро: обещали на следующий день, в итоге сегодня уже вернули. Обращаюсь не первый раз
Ольга К.
Починили все быстро и качественно. Обращалась по замене набойки на шпильке. Все сделали за 20 минут, при мне. Набойка держится уже 2 недели.
Влад Купонов
Качество хорошее!!! Заказали ключи, подошли быстро, довольны. Рекомендовать буду друзьям и знакомым, большое спасибо за вашу помощь и обслуживание.
анастасья балашова
Нужно было подшить джинсы, а то они совсем длинные были. Подшили их достаточно быстро. Длина устроила. Спасибо
КЕ
Ксения Егорова
Быстро и бесплатно поджали «собачку» на сапоге, проконсультировали по вопросу о восстановлении и ремонте порванной кожаной куртки и не забыли спросить откуда я вообще такая к ним пришла)) А разве в ремонт одежды и обуви ходят люди у которых всё в порядке??))
КП
Катерина Парусова
Долго искала куда сдать вещь , ну думаю в ДЛТ точно не испортят ... ага , не все то золото , что блестит . НЕ СДАВАЙТЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОЖИ - ИСПОРТЯТ! Сдала в химчистку Баден Длт штаны из кожи Barbara bui 1500€ их стоимость, забрала растянутые , дутые , безобразной формы, начала мерить - они вообще порвались . Написала заявление на экспертизу , дали ответ что вина производства штанов и никакой ответственности не несут . Такой несправедливости и равнодушия я не ожидала. Как поступить в данной ситуации не знаю
Т. Р.
Сотрудник Ковалёва Татьяна совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Качество обслуживания просто на нуле. Такое отношение недопустимо при ценах выше среднего. Больше 100% не придём, рекомендую абсолютно всем проходить это место стороной.
Bа
Baden, ателье
17 марта 2020, официальный ответ
Тимур, добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником проведена беседа. Стар…
Валерия Дорошева
Делала дубликат магнита для открытия парадной, сделали быстро, недорого(350₽) и магнит очень стильный .
Анна Куликова
Если вы хотите пообщаться с хамоватыми криворучками - добро пожаловать в это «ателье» (кружок умелые ручки в начальной школе шьёт лучше), где швея не в состоянии отличить цвета, а администратор вообще не при делах. Честно говоря, такого отвратительного обслуживания ещё не видела. Пришла пришить буквально сантиметр отошедшей бирки, попросила сделать незаметно. Пришили другим швом, нитками контрастного цвета и заодно этим же швом пришили подкладку к изделию. На вопрос «нельзя ли переделать нормально» швея психанула и ушла - вот так решаются здесь проблемы. Короче, в этот дурдом обращаться не советую. Кстати, стоимость «пришить сантиметр» - тысяча рублей.
К К
Мое пальто снова можно носить Благодарю спасли меня Администратор очень приятная,вернусь!!!
Арсений
Ателье просто замечательное! Каждый раз качественно мне зашивают мою одежду. Однозначно рекомендую.
Ре
Роман есауленко
Результатом очень доволен,сделали все быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
ВД
Владимир Долин
Отличное ателье, порвал костюм обратился к ним, сделали быстро и недорого. Советую!
КВ
Кристина Власова
Очень высокие цены! Даже не знаю, кто вообще сюда приходит.
Антон Антон
Нет соответствия цены и качества работ.
Bа
Baden, ателье
17 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Нужна более подробная информация об оказанной услуге, дата оказание услуги, номер квитанции.
Милана Авакова
Сервис отличный подшивала здесь брюки и все хорошо
ЮБ
Юлия Барникова
Всем рекомендую данный сервис, часто подшиваю платье. Все делают качественно
О
Оксана
Цены берут с потолка. По телефону сказали стоимость работы 7-8тр, укоротить трикотажные брюки с сохранением оригинального края. Я и то офигела, Потом морально согласилась. Когда пришла в ателье, то мне озвучили стоимость 14 тр. Я в шоке! С чего такая стоимость? Мастер: цены повысились. Что? В два раза? В общем, не рекомендую, не советую. Если б знала, что так будет, нашла бы другое ателье. По итогу, сроки задержали на два дня, и то, если б не позвонила,то, наверное, еще больше задержали. Ремонт брюк у мастера заняло времени 2,5ч за 14тр. PS: сделали скидку, вместо 14тр, заплатила 12 960р. Претензий к работе мастера нет.
АЗ
Александра Загитова
Хочу выразить огромную благодарность ателье. Часто отдаю вещи на подшив. Недавно отремонтировали платье, платье получилось шикарно. Спасибо!
ФС
Фёдор Сергеевич
Рекомендую данной ателье. Понравилось то что мастер аккуратный, внимательный и вежливый. Сама ателье очень хорошая и уютная. Буду рекомендовать своим друзьям!
Андрей Прокофьев
Недавно жена просила найти ателье, чтобы немного подшить её платье. Обратился в Baden, не пожалел. Жене качество работы понравилось. Цена меня в полне устроила, так как она не сильно бьёт по карману. Советую.
ВЗ
Валерия Зубкова
Очень хорошее ателье. Нужно было платье подшить перед праздниками, сделали все как надо. Оно было с длинными рукавами, хотела укоротить. Теперь ношу и радуюсь.
GS
Grob Smerti
Заказал брюки, оказались велики. Обратился сюда, подогнали размер и брюки сели как с меня и шили, и пошив стал ровнее
в
вероника
Уже много лет пользуюсь услугами ателье Baden и всегда остаюсь довольна результатом. Доверяю этой мастерской и рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым.
Магомед Акаев
Очень удобно, что в ателье Baden можно очень быстро решить свою проблему
ВS
Виктор Ses
советую это ателье всем ребятам кто может сходить сюда, тут мне все понравилось , все добрые
ЕШ
Егор Шиловский
Ателье шикарное. Каждый раз качественно мне зашивают мне одежду. Всем рекомендую.
иг
игорь гнездилов
Я побывал в этом ателье и остался доволен их работой. Мастера вежливые, сделали всё быстро и качественно. Особенно понравилась работа с пошивом одежды - идеально подошло по размеру. Рекомендую!
ж0
женьшень 0
Ателье отличное! Мастера профессионально измерили мой наряд по всем моим пожеланиям. Обслуживание быстрое и дружелюбное, а качество работы на высшем уровне. Рекомендую всем!