Лайм
Константин Варванский
Не вкусно...
НФ
Надежда Федорова
Очень понравилась столовая! Есть с чем сравнить, так как питались в разных столовых в Питере. Здесь порадовали абсолютно по всем пунктам! Еда вкусная, свежая, горячая,порции огромные(пришлось даже 1/2 порции просить, иначе не осилили бы),при этом по цене бюджетно. Нет больших очередей!!! Интерьер очень уютный:удобные диванчики, есть даже книги, если захочется почитать! Персонал приветливый, улыбчивый, очень внимательно относятся к посетителям. Мы заходили с детьми, к ним тоже было доброе отношение у персонала столовой:улыбались радушно,предлагали дополнительно взять сухарики детям, угостили чупа-чупсами, конфетками. Запомним эту столовую обязательно! Всем рекомендуем!
МТ
Михаил Торлопов
Ужасная столовая. Пища даже невооруженным глазом видно, что не свежая. Подача - просто бросают гарнир, сверху мясо, все в брызгах. Ребенок взял котлету, не доел, гадость. Гарнир безвкусный. Куда смотрит роспотребнадзор?
Сири Китон
Еда не особо вкусная. Столовка она и есть. Но если на жаре хочется бахнуть холодненького компотика, то самое то.
Ингви Брикман
Зашли случайно, ребенка покормить, да и самим перекусить. Знали бы раньше - ходили бы чаще. Чисто, аккуратно, и вкусно! Сам работаю в общепите, кухню знаю с изнанки, говорю авторитетно.
Ys
Yuliya story
Хорошая столовая, на редкость доброжелательный персонал. Представляете , люди умеют улыбаться , девушка, которая накладывала еду, улыбалась ) я так давно такого персонала не видела ( обычно все угрюмые в кафе/ столовых, будто делаешь им одолжение, покупаешь у них еду ) . Все было вкусно и недорого. Но в меню много блюд прописано, а на деле есть то , что на прилавке, но все равно можно выбрать, что поесть . Поела на 320 рублей - борщ и отбивная
Оля Совесть
На обед взяла пюре, гуляш, салат. Ооооочень вкусно. Помещение чистое, довольно много мест. Есть розетки, что для меня важно, и санузел для посетителей. Персонал вежливый. Цены норм 👍
AM
Alex Mili
Возможно всё зависит от смены. Но. Еда тухлая, есть невозможно, мясо будто сгнившее, радовал только компот. К тому же, пытались обсчитать и прибавить к стоимости некую сумму. Так же говорил про одно, мне положили и разогрели совершенно другое блюдо. Садишься за стол, который не вытирали с момента открытия заведения наверное. Весь стол липкий, грязный, в разводах. И вишенкой на торте являются тараканы, бегающие по всем поверхностям, которые есть в данном заведении. Возможно это чьи-то ручные конечно, я не спорю. Но брать с собой на работу своих питомцев, думаю, не стоит. Выбор у хозяина специфичный. Не советую, если вы конечно не относитесь положительно к азиатской кухне на отшибе грязного угла саут сайда.
Все очень вкусно по домашнему, цены не высокие полноценный обед за 300 рублей, персонал вежливый, обстановка уютная, рекомендую
Den Wizzard
С таким отношением к людям и тд. Это по@@йка. Не вздумайте ходитьь
МЕ
Матвей Ефименко
Шляпа. Купил самсу. Откусил, а внутри как будто кого-то разорвало на частицы. В общем это надо было видеть. Бульоны у супов не наваристые. Цены с такими блюдами, конечно запредельные. За такой обед отдал 500 ₽. Да я в Токио сити на бизнес ланче вкуснее поем и дешевле
Максим Перепилица
Только что хотели с дочкой там пообедать, уже взяли салаты и прям на блюдах увидели огромного таракана, просто ушли оттуда
ИЗ
Игорь Захаров
Хуже места не встречал. Посуда вся битая, котлеты самый дешёвый полуфабрикат из светофора. Борщ не солёный от слова совсем. Сметаны нет к борщу. Не тратьте своё время м деньги. И как и пишут, тараканы.
Владлена А
Тараканы даже в туалете, хорошо что пошла сначала туда прежде чем сделать заказы
Igor ZhiV
Отлично! Вкусно! Недорого!
Арсений Шарапов
Классная столовая, уютно, чисто. Персонал вежливый, еда такая обалденная что хочется еще есть и есть. Рекомендую👍
Елена Орлова
Очень вкусный плов. Приемлемые цены. Спасибо
DN
Danni Nord
Всё пересолено👎
Виктор Сивков
Всё чудесно, прекрасное обслуживание, недорого, огромные порции
фанатка грызть уран
персонал вежливый, порции огромные, наложили щедро. Сытно, вкусно на свою цену. Отличная столовая, уютная
AG
Anton Genacifik
Из плюсов: Добрый коллектив, хорошие люди За такую цену дают еды больше, чем в остальных заведениях Готовят с душой Еда просто кайф, может потягаться с бабушкиной готовкой дома Советую всем) Из минусов: плохие коментарии от плохих людей, да есть недостатки, но они минимальны
va
vinsenzo antonio
Грязь и тараканы. Это место проще закрыть, чем исправлять недостатки
ВБ
Cb
Careful boy
Отличная недорогая столовка
Просто Иринка
Незаслуженно низкие оценки. Выбор блюд большой, правда из супов был только куриный, но время было уже послеобеденное ,около 15 часов. Огромные порции что первого, что второго. Вежливая девушка на кассе, адекватные цены, чего не сказать о некоторых ближайших столовых. По вкусу претензий нет.
Екатерина Медведева
Брали плов (2 порции), очень вкусный, компот в меру сладкий (2 стакана), салат из капусты с зеленью. За всё отдали 360 рублей, недорого и вкусно. Все было свежее.
Вячеслав В пути
Донное место, первый и последний раз здесь. Пух летает, еда на прилавке не прикрыта. Постоянные клиенты жалуются на постоянное изменение цен. Интерьер ни о чем. Налить кипяточек в свою термокружку с собой нельзя. Компот, гороховый суп, шницель с гречей обошлись в 240₽.
Владимир Владимир
Ставлю "2". Второе пресное, не видело соли с момента создания меню. На столе то-же отсутствовала солонка. Холодное, хотя 5 минут стояло в микроволновке. Завтра схожу в столовую к соседям, сравню качество приготовления.
SM
Serge Moto
Грязь, туалет не работает, грубые сотрудники!!
Ольга Суетина
В супе нашли насекомое. Котлеты под яйцом какие-то кислые и мяса я там не почувствовала. Гороховый суп очень жидкий. Больше сюда не пойду.
К Sm
В который раз по приезду в Питер убеждаюсь, что это самая лучшая столовая. Всегда вкусно, порции большие, гарнира не жалеют. Персонал всегда вежливый, приветливый. Ценник очень приятный. В зале чисто, аккуратно, уютно
Сергей Федоров
03.06.2022. Таких отходов я ещё нигде не ел. Не понимаю, почему там так много людей. Куриный суп, как выжатые потные носки. Даже рис умудрились испортить.
7.17.15.20 Ост
Цены доступные. Персонал приветлив. Чисто. Порции достаточные. Но! Выбор скудный. Еда безвкусная
ИП
Игорь Петров
Большие порции, бесплатный хлеб. Но не вкусно.
СН
Санчес Незнайкин
Вкусно, приятная атмосфера
Сергей Петров
Выбор маленький, не вкусно,дорого для таких порций, брал плов, но это был просто рис с маленьким кусочком мяса
АЧ
Александра Черникова
Приходила на обед. Выбрать в принципе есть их чего. Но, совсем не вкусно. Куриная запеканка была самой худшей запеканкой, что я когда либо ела. Компот из сухофруктов напомнил обычную воду с сахаром и запахом яблок. А так уютно, чисто, не дорого. Но больше сюда не приду
Вера Солдатова
Порции большие, на двоих обед из первого, второго и компота вышел до 400р, но на наш вкус первое слишком соленое, шницель немного кислил, хотя пах нормально (добавили уксус?). В шаурме мало мяса и много капусты. В принципе за такую цену приемлемо.
Green Line
Вы угараете??? Там вообще выбора нет, одни макароны
pf
pepe frogg
Это лучшая столовая , где я когда-либо была. Порции большие, повара добрые, цена не за сто грамм, а за нормально таки большую тарелку. Хорошо и вкусно)
ks
konstantinv strekalov
Неплохо, за свои деньги стоит того. Понравилось. Придём ещё.
I
Ishi
Отравился в данном заведении едой. Не советую там есть.
ИН
Иван Никоноров
В целом ничего. Цена= качество. Дёшево и невкусно))) но очень приятный персонал и чистенько
Mr. Cat
Кормят довольно не плохо и не дорого , бесплатный хлеб , а на этом плюсы к большому сожалению заканчиваются ! Первое что самое главное это ложки не промытые , перебрал 4 штучки пока не нашёл чистую , вилку даже искать не стал , подносы не протирают ручки жирные , остаётся еда на них . Вентиляции нет совсем , готовьтесь пропахнуть с ног до головы столовой , столы протерты плохо ! Еда вся разогревается , а не лежит в тёплых ванночках . Не вижу смысла сюда ещё раз приходить, так как больше минусов чем плюсов в этом заведении .
jane lane
Тепло, уютно,дешево. Очень чисто, доброжелательный персонал (+бесплатный хлеб). Первое,второе и компот на 180 рублей! 5/5
Кенни Поленчик
Овощи и суп вкусные. 2 супа и гарнир 170 рублей. Мясо не пробовали. Более чем приемлимо.
Vit Aprelsky
Самое дешёвое, но не самое вкусное место на Чернышевской. Оплата только наличными. Приборы бывают грязные попадаются.
Василий Петров
Больше года питаюсь здесь. Приветливый персонал, вкусная еда, хорошие порции и адекватные цены. Очень нравится.