Le tour de Vin
Вакансии
Сергей Стародубцев
Супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, Спасибо за отзыв!
Алёна Незабудкина
Целенаправлено едем к вам уже в четвертый раз и вы закрыты, неприятно! И непонятно зачем закрываться по выходным. Это была последняя попытка! Не советую! Максимум зайти если гдето рядом проезжаешь, а не продумывать вечер!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, нам очень жаль, что так вышло! 4-6 октября у нас, действительно, был корпоративный выезд всей…
Дарья Клименко
С друзьями обожаем это место! 💕 Собираемся тут уже несколько лет, и каждый раз – сплошное счастье! Уютно и по-домашнему тепло) Люди здесь милые и солнечные! Обязательно вернемся еще много-много раз! 😍✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Обязательно ждём Вас у нас снова!
VM
Valeriy M
Шикарное место ☺️ После всей суеты вокруг это просто тихое и приятное заведение, кухня вкусная Рекомендую! Тартар просто восторг, утка с ньокки также очень вкусная Обязательно придем еще раз!
5 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за столь высокую оценку и приятные слова! Очень Вас снова у нас ждём!
Анна Серебрякова
Отличное место! Уютное и приятное, удобное расположение, очень милый и дружелюбный персонал, богатый выбор вина, невероятно вкусная кухня. Обязательно рекомендую к посещению!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Приходите обязательно снова к нам! =)
Restoplace.cc сервис бронирования столов
Место с очень дружелюбной и комфортной атмосферой! Кухня на высшем уровне, вкус подача что то на невероятном) Большой выбор вин , я не эксперт , но благодаря персоналу , подобрали отличное вино , за что огромное спасибо, обслуживание тоже заслуживает похвал , быстро вежливо приветливо) Минусов не нашел и однозначно хочется вернутся еще чтобы окунуться снова в эту атмосферу тепла и уюта , рекомендую !!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв с такой высокой оценкой! Будем…
Леся Лихневская
Очень рекомендую, атмосфера, еда, коктейли, потрясающе 🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть снова Вас у нас в гостях!)
Александра Смолина
Очень сытно, невероятно вкусно, но небольшой выбор, что для меня является большим плюсом. Атмосфера домашняя, теплая и уютная. Спасибо! ✨
18 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!🔥 Будем ждать Вас снова!
ВЧ
Виктория Чермошенцева
Очень медленное обслуживание. Только для того чтобы принести счет потребовалось 30 минут и то если бы сами не подошли принесли бы к закрытию. Еда ничего особенного, норм, но можно и получше.
18 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вам у нас не понравилось. Надеемся когда-нибудь Вы…
Alina Karpova
Место, куда заходят люди пообщаться и тебе всегда рады! Атмосфера-полусемейная-полудружеская. Место, где очень вкусно готовят и интересное наливают. Место, где можно поиграть на пианино в свое удовольствие, конечно же если играть умеете!) Однозначно рекомендовано к посещению! Осторожно, есть вероятность, что захочется возвращаться каждую неделю)
31 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень стараемся, ждем Вас снова в гости!
Diana Volzhina
Любимое место в центре города. Ещё один из немногих ресторанов, где ценник не завышен, а порции при этом большие! Вино вкусное и много разного, в основном европейское что радует. Нынче просекко везде стоит от 700р в подобных местах, здесь же пока удается сохранить 500, что вполне себе приемлемо. Сервис ненавязчивый, всё просто, аккуратно, ребята работают. Можно пообщаться как с хозяйкой, так и с поваром. Предпочитаю ходить в будние дни, после работы - народу поменьше и меньше суеты.
26 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за Вашу высокую оценку! ждем снова Вас в гости - мы всегда рады поболтать :)
Демид Фролов
Потрясающее место, был не раз и, обязательно, вернусь еще. Очень милые официанты, владелец просто солнышко. Вино очень вкусное, попадают с помощью в подборе на все 100%. Так же отметил бы кухню, пою дифирамбы шефу👏🏻👏🏻👏🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Демид, спасибо за Вашу высокую оценку и приятные слова! Отдельный привет от нашего солнышка и шефа…
Андрей Шурунов
С настойками, вином, музыкой Ленинграда и улыбчивым персоналом замечательное место, которое может оказаться открытым в любое время ночи и утра
20 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашего ресторанчика!
Дмитрий Моргунов
Ребята СПАСИБО большое за вашу отзывчивость и отличное настроение!
20 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё :)
vd
viva diva
Вопрос к руководству данного заведения : неужели нельзя заламинировать барную карту? Её даже в руки брать противно. Как из ж... достали. А про безалкогольное меню, вообще молчу. Потому что его просто нет. Приходилось у официанта спрашивать 10 раз какие напитки есть. Какой в наличии сок или лимонад. Это же не сложно, хотя бы распечатать. А меню которое на столе?! У вас не следят за ними? Садишься за стол и бумага жирная. Фото есть. И это не за одним столом так.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Такой вид меню, конечно, неприемлем. Обратим на это отдельное вни…
ДХ
Дарья Хрулева
Потрясающий бар, где прекрасно все! Очень вкусные блюда, большой выбор вин, приветливый персонал и прекрасная атмосфера Петербурга. Не знаете где провести приятный вечер в хорошей компании - вам сюда!
6 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Ждём Вас снова в гости к нам!
Olga Varyushina
Уютное место, недорогие вина, вкусно
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова у нас в гостях
ЛП
Лариса Покатова
Отличное место, каждый раз приезжая в город идем к ребятам. Очень крафтово, атмосферно и вкусно. Да, бывает ожидание гораздо выше стандартного но все перечисленное выше стоит того чтобы подождать) До встречи в мае )
6 июня 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за такие приятные слова и приятный отзыв! Над длительностью отдачи блюд очень старае…
НА
Наташа Алфёрова
Второй раз приехала в Питер и первым делом сюда, соте из мидий это просто бесподобное блюдо, я еще нигде таких вкусных не ела, брускетты с ростбифом просто отвал башки. Отличное заведение, прекрасный персонал.
6 июня 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо за вашу высокую оценку и тёплые слова! Приезжайте снова к нам!
Анастасия Симонова
Всю оставшуюся жизнь бы здесь сидела
19 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, как мы рады! Мы бы тоже с Вами всю жизнь сидели!
ИМ
Илья Мухорин
Отличное место для встречи с друзьями - кормят вкусно, наливают замечательные коктейли, включают хорошую музыку Спасибо владельцам и персоналу за их восхитительную работу!
19 декабря 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за Вашу высокую оценку! Мы старались и рады, что у нас получилось ненавязчиво украсить…
Александр Некуров
Ждал час. Очень долго.
19 декабря 2023, официальный ответ
Александр, сожалеем, что вам пришлось ожидать пасту так долго. У нас бывают задержки, когда высокая…
Саша Гаяр
Просидели час и нам так и не принесли пасту, обслуживание так себе, не слишком вежливые официанты. Закуски приносят быстро, как и вино, ни о каких задержках работы кухни не предупреждают. Вы пасту из Италии везете прямиком или после заказа начинаете ее лепить вручную? Выбор вин не слишком большой. Не рекомендую, остались голодны и разочарованы. Напоследок официант, имени которого мы не узнали, тк бейджа нет и он не представился, указал нам на то, что сыры-то нам подали. Три человека должны были сыром и вином насытиться? Не рекомендую.
21 октября 2023, официальный ответ
Александр, мы очень сожалеем, что Вам не понравилось время, проведенное у нас в гостях. Мы обязатель…
Катя Котек
Отличное место для встречи с друзьями, бармен-официант Дима лучший
21 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв. Нам приятно получать такие отзывы о работе наших ребят! Ждем снова в гости.
Ксения Никифорова
Атмосферное, красивое и вкусное заведение, кто хочет провести уютный и приятный вечер вам сюда.
ИЗ
Игорь З
Приду сюда снова пробовать вина и есть шикарную еду.
Tatiana
Обожаю сюда приходить!!! Возвращаемся с девчонками не в первый раз. Всегда тихая, уютная обстановка, которая переносит тебя в Италию или Испанию. Еда просто пальчики оближешь, вино.... это божественно...
И
Илюша
Отличный бар, очень вкусная кухня и прекрасные бармены. Приятная и уютная атмосфера. Большой выбор вина и настоек. Если будете там, обязательно попросите тыквенные семечки - это лучший снэк бара
Inna Lime
Большой выбор вина, очень вкусные тартары и паста!
ДБ
Дарья Балдина
Замечательное место, настоящая находка Санкт-Петербурга! Богатая винная карта, отзывчивый и чуткий персонал, уютная атмосфера 🥰 Не знаете, где можно вкусно и душевно провести вечер? Вам в Le Tour de Vin!
Георгий Павлинов
Наконец то заглянул в это заведение и мне очень понравилось. Большая винная карта, отличный сомелье, возможность попробовать вино прежде чем заказать. Отличные и вкусные закуски. В общем, обязательно загляну еще раз.
SS
Spika Stroy
Отлично провели вечер! Супер сомелье Дмитрий!
Ольга Кулагина
Отличный бар! Очень вкусная паста. Приятное общение с барменами. Помогли с выбором напитков. Буду в Питере в следующий раз - обязательно приду в это место.
Дарья Новикова
Мое любимое место в центре Питера. Уютная, спокойная атмосфера, очень вкусные пасты, прекрасное вино. Еще тут есть потрясающие настойки, я таких вкусных нигде не пробовала. А главное - тут люди хорошие, хозяева очень гостеприимные, помогут подобрать вино, определиться с едой, да и просто пообщаться приятно.
Айк Мхитарян
Как же классно, здорово, вкусно и душевно !!! Лаймчелло ОГОНЬ!!!
Надя Новикова
Лучшее место в городе! Вкусно, атмосферно, официанты — чудо!
Анастасия Дорошенко
Очень уютное место! Давно искала такое, где и музыка не мешает слушать собеседника, где и столики стоят на достаточно комфортном расстоянии друг от друга, где просто обалденная еда, закуски и выпивка, и главное, - приятный и дружелюбный персонал. Однозначно, приду еще! Процветания вам 🥰
Ксения Смирнова
Милое и уютное местечко в самом центре города! Знающий и отзывчивый персонал поможет в выборе напитков под любое блюдо и настроение, даже, если вы совсем не разбираетесь в вине) А рыбный крем суп - это лучше, что я где-либо пробовала!
КО
Киоилл Остапенко
Потрясающая винная карта, редкие сорта, вежливый персонал. Шеф-повару отдельное браво! Остались только положительные впечатления!
My Academy
Чудное заведение, очень вкусно, уютно и бюджетно. Бокальчик белого и тар тар 😍
MG
Marina Gracheva
Хозяева винного бара Le Tour de Vin- лууууучшие! Бар уютный, есть пианино- уже после 22:00 пришел дядечка, очевидно, завсегдатай и стал играть Шопена, еду принесли вкусную, вино выбрали отличное! Шик, блеск, рекомендую.
PP
Pol P
Может у вас и прекрасно, но мы этого не узнали. 15 минут ждали, девушка не смогла принять у нас заказ, она одна просто зашивалась, так как было достаточно много людей. Наймите еще одного официанта.
Newgeroi Oldgeroi
Всё круто. Карта вин большая
H🤍
Helena 🤍
Очень классное место!😍 Зашли с подругой спонтанно, но безумно понравилась атмосфера, вино, а главное - отношение к гостям! Хозяин заведения - очень душевный и приятный человек! Благодарим❤️ Спасибо, обязательно вернёмся!)
АЖ
Александр Жабров
Вкусная еда, хорошие напитки, заинтересованный персонал
ЛД
Люция Дроздова
Место, в котором я нашла вино моей мечты 😍 а ещё здесь можно вкусно поесть. Время как будто замедляется в этом уютном баре. С самыми близкими людьми только сюда
ГМ
Григорий Мятов
Хорошее место, но ценник заметно кусается
Jenya Alexeeva
Потрясающее место с уютной атмосферой и очень вкусной кухней
Юля 🌻
Сюда только за атмосферой! Подвальное помещение, приглушённый свет и обслуживание самим хозяином заведения - делают своё дело. Вам подберут вино к любому блюду, подскажут, что самое вкусное. Немного портит лежащее на столе, заляпанное меню, но на это закрываешь глаза. Открываются вечером, в 18.00, а в 19.00 уже не найдёте ни одного свободного столика. Брали закуски (оливки, корнишоны) сэндвичи с индейкой и салат с лососем - все вкусно, порции хорошие. Рекомендую сюда заглянуть!
Екатерина Власкина
Очень уютное, приятное и тихое место. Встретил сам владелец заведения, рассказал про сорта вин, подобрал идеальные вина под наши предпочтения. Официанты так же очень приветливы и компетентны. Карбонара по всем канонам, очень хороши брускетты и винные закуски. Теперь наше любимое место для приятных душевных вечеров с друзьями.