Baltic Boutique

XB
Xenia Bova3 отзыва
Елена Рязанова9 отзывов
Тата С5 отзывов
Когда ты ещё не вселился, а уже довольный!) Знаете, когда заходишь и сразу чувствуешь уют, комфорт, аромат свежеиспеченных булочек) - чистый восторг! Наталья до невозможности приятная барышня, которая Фея! Она печёт печенье, заваривает чай, варит кофе, делает воду с лимоном в жару. Из отеля не хочется выходить, так что если вы посмотреть город, то вам точно не сюда)))) Вселили изначально в улучшенную версию, а именно в семейный номер из 2-х этажей. Колорит этого отеля не описать, вам просто нужно приехать! Из приятных бонусов: до вокзала и площади Восстания - 20 минут. Невский проспект - 5 минут. Все кафе, магазины, прочие нужности - рядом. Центрее не знаю куда. Высокие потолки, интересный ремонт, аутентичные мебеля, которые гармонично вписались в современный интерьер и современную + мебель, окна номера выходили во двор = тишина, чисто, всё с душой. Пс жаль, что номерной фонд был занят и можно было забронировать всего сутки! Невозможно не приехать, поэтому до новых встреч!) Пс 2 про завтрак сказали все и я должна. На вкус и вкус! От пиццы своими ручками золотыми, до яблочной шарлотки в колоритном зале с красивой подачей яичницы, каши и прочих баловств. Оценка 10 За выпечку и Наталью я бы ещё по 10 добавила. Предлагаю увеличить цифирь)
AP
Anita Popita6 отзывов
Я назвала это место "отель одной фотки". Из плюсов: очень просторно. Красивые фото на фоне окна. Но. Нужно ещё суметь сфоткать так, чтобы унылые занавески выглядели не как старые матрасовки и не было видно обшарпанных стен. Теперь о грустном по-порядку. Встречает гостей холодная и сырая парадная, на этаже дела уже обстоят получше. Сам номер сильно уставший. Замок в двери, очевидно, взламывали и не самым аккуратным способом. Стены заметно ободраны стульями и столом. Не понимаю, что мешает просто подкрашивать эти места в цвет, ведь фактура стен позволяет это делать. Так же и швы между кафелем в душевой давно требуют обновления, скоро совсем зацветут. Самое удручающее в номере - это освещение нижнего этажа. Смешно сказать, но мы вечерами сидели с фонариками на телефонах, поскольку не видно было совершенно ничего при включённом везде свете! Пора бы помыть окна... Совсем огорчило постельное бельё. Оно было либо не заменено совсем, либо плохо постирано. Попросили выдать другое, перестелали мы сами. Так же пришлось ходить клянчить все постельные и гигиенические принадлежности для ребёнка-подростка, почему-то четырёхместный семейный номер приготовили только для двоих. Халаты вызвали смех. Короткие до неприличия и с рюшами, мужчины отказались такое надевать. Уборка номера отвратительная. На самых видных местах грязь и пробки от бутылок. Администраторы - милые женщины, но чувство, что мы попросились переночевать дома у каких-то случайных людей, нас не покидало. При заселении было сказано, что в гостиной в свободном доступе вода, чай, кофе, но мы этого не обнаружили, чай выставлялся только на завтраки, а после неведомо куда убирался "хозяйкой". Питьевую воду мы так же не увидели. На общем столе стоял только лишь графин с широким, ничем не прикрытым горлышком. Если это и была питьевая вода, то извините... мимо ходят все и летит туда всё подряд. Спасибо за домашнюю выпечку. Хотелось бы вернуться ещё раз, но нет. Отель никак не 4-хзвëздочный, как заявлено, не верьте.
Светлана Светлакова18 отзывов
Бронировали в этом отеле номер люкс на предстоящую свадьбу за 3 - 4 месяца до мероприятия. Неоднократно бронь нам подтверждали. Соответственно на утро невесты в этот отель был заказан фотограф и стилист, заказаны цветы в ближайшем от отеля салоне. И, буквально за 24 часа до заселения, нам сообщают, что не могут нас принять по техническим причинам. Женщина, которая со мной разговаривала, по всей видимости администратор, в очень грубой форме отправила нас искать другие отели, не предложив никакой альтернативы. Зато очень переживала, что номер теперь будет на простое и не сможет принести деньги. А то, что у людей, готовящихся к такому трепетному мероприятию, всё сорвалось, а надежд найти в разгар лета подходящий отель со свободным номером нет, её никак не касалось и она нам свой пофигизм и невоспитанность показала во всей красе. Хамство и подстава высшего уровня! Не рекомендую!! НЕНАДЕЖНЫЙ отель с грубым и меркантильным администратором!
Алевтина Дубицкая2 отзыва
A
Alexey1 отзыв
Понравилось: Очень уютное место в самом центре города. Представляет собой номера в бывшем доходном доме с высоченными потолками. Комнаты выходят в большую общую зону с большим общим столом и тяжелыми резными стульями. Можно в любой момент попить чаю. Завтраки сытные. Отельчик маленький, женщина, которая принимает на ресепшине, по утрам может готовить завтрак. На выбор каша, яичница или омлет. Продаются на шкворчащих маленьких сковородочках) Всё это создает впечатление, что приехал в гости, а не просто проходной клиент. При этом, сервис вообще не напрягающий и не назойливый. Было приятно, что когда супруга высказала желание отведать рисовой каши на завтрак, её просьбу запомнили, хотя персонал сменился. Внимание к деталям. Не понравилось: Здание в лесах, идет реконструкция от города (отель тут не причём, оценку снижать было бы глупо), отсюда две особенности: вход не так просто найти, мы пару раз навернули вокруг дома, искали "чёрную дверь с фиолетовым прямоугольником", как нам сказали по телефону, на деле, это темно-коричневая дверь с кнопкой домофона с фиолетовым маленьким значком). В общем, если стоять лицом к зданию с главной улицы (где Евразия), то идите слева до первой, малозаметной двери - вы на месте :) И вторая особенность, вызванная реконструкцией: за окном могут ходить рабочие по лесам, имейте ввиду, если не зашториваете)) Повторюсь, вины отеля в этом нет.