Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
АФ
Александра Фурдуй
Часто посещаю данный магазин, всегда чисто и опрятно. Очень вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут
ДН
Данила Накул
Отличный магазин, хороший сервис, чистый , хороший ассортимент товара, вежливый колектив Захожу сюда на постоянной основе)
ДЧ
Дилшод Чориев
Я хочу поделиться своим мнением о продуктовом магазине "Магнит" Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДЧ
Дилшод Чориев
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НТ
Надежда Титова
Очень удобное расположение магазина. Прежде всего бросается в глаза уют и чистота. В наличии большой ассортимент продуктов и прочих товаров первой необходимости.Постоянно проходят акции и скидки на товар.Ценники соответствуют товару.Особенно хочу отметить внимательный и отзывчивый персонал магазина. Недавно установили кассы самообслуживания. Это, конечно, ускорило процесс обслуживания покупателей. Желаю хороших продаж и благодарных покупателей!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Leo Makarov
Не знаю, не хотят или не успевают, но встречаются фрукты/овощи с плесенью. На фото видно. С плесенью были все представленные помидоры двух фирм/марок.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Проверим условия хранения и…
w
wabery
Худший магазин из всех, что поблизости. Как правило работают только одна касса, на которой собирается огромная очередь. Сотрудники хамят.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за очереди и грубость. Такого действительно не должно быть. Направим информац…
ШГ
Шахназ Гасанова
Находится рядом с домом, все необходимое в наличии есть.Посещаю магазин часто, удобно по пути домой !!! Персонал приветливый…
17 января 2025, официальный ответ
Анатолий Меркулов
Не компетентные сотрудники, двойных списаний при оплате говорят нет, по факту иначе
14 октября 2024, официальный ответ
Борис Вицин
Моя любимая точка, закупаюсь там каждый день. Из приятного могу выделить хороший персонал, чистоту магазина и конечно же всегда полные полки свежих товаров!
Дмитрий Калинин
Великолепное заведение, особенно хочу отметить консультанта Ирину, добрая и отзывчивая, побольше бы таких, сотрудников. Будьте как Ирина.
КБ
Катя Борисова
Отличный магазин! Особенно сотрудник Ирина 👍
ИН
Илья Наганов
Хороший магазин, вежливый персонал, всё свежее
ИН
Ирина Наганова
магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Анастасия Емшанова
отзывчивый и добрый персонал, всегда помогут сориентироваться! удобное расположение, быстрое обслуживание всегда хожу в только в этот магазин)
СБ
Сергей Бигар
Я оч спешил на автобус и была очередь! Очень любезная и отзывчивая девушка( АШ САМ директор магазина) открыла мне другую кассу и все пробила! В итоге я успел на автобус и купил что хотел! СПАСИБО!)
Сергей Иванов
Часто захожу в этот магазин ,очень приятный персонал ,вежливые кассиры,всегда помогут с любой проблемой и подскажут какой товар лучше!!! Только сюда хожу ,спасибо вам
SF
Shoxrux Faxriyev
Самый лучший магазин
ЮЛ
Юрий Луцик
Хороший магазинчик. Все необходимое есть и шаверма рядом крутая)
MS
Mergen Shoydan
Классный магазин. Работницы супер. Поднимают настроение после работы когда еду домой заезжаю) всегда с радостью хожу сюда и всем советую)
Анастасия Янаева
Очень приятный и чистый магазин!) Классный коллектив!
ВР
Вероника Румянцева
Очень хороший магазин! Вежливый персонал
Ирина Рахманова
Удобное расположение.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РУ
Руслан Угаров
Удобное расположение, приветливый персонал
2 октября 2024, официальный ответ
Андрей Косарев
Маленький, компактный магазин. Все необходимые товары есть в наличии. Персонал вежливый
18 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Атыев
Вечно стоят тележки в которых привезли товар, бывают неправильные ценники, просрочка замечена не была.
Стася Посейдоновна
Отвратительный грязный "супермаркет", с хамоватым персоналом, по утрам постоянно закрыты на приёмку. Путаница с ценниками, воняет протухшим мясом и овощами
Инир Рыцарь
Крайне неопрятный магазин и вечная путаница с ценниками. Уже месяц не работают бонусные карты - бонусы не начисляют от слова "совсем". Зачем вводить систему, которая не работает? К кассирам вопросов нет, они всегда вежливы. А вот начальству, видимо, плевать и на магазин, и на покупателей и на работников.