Прима-стом
Стоматологический центр
Бесплатный осмотр и составление плана лечения. У нас не страшно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Сергей Можаров
Доктор Манаф лучший Лечил много Зубов в 2021 году До сих пор все отлично Чистота повсюду Недавно жену тоже привел сюда Работают добросовестно Лечат по факту Диагнозы не придумывают ,цены не накручивают Так сказать работают на качество,а не на карман Приятно
Яна Соболева
Недавно посетила данную клинику, осталась под очень приятным впечатлением. Пришла по рекомендации брата и не пожалела.Была на приёме у Пуленко Ирины Юрьевны. Врач, ассистент врача и администратор клиники очень вежливые, обходительные и профессиональные. Произвели чистку и проконсультировали по ряду вопросов на будущее. Очень давольна результатом, большое спасибо!
Н
Наталия
Отличная клиника с приятными ценами и с хорошим отношением) Была у доктора Манафа, лечили несколько небольших кариесов - все прошло хорошо, даже там, где было труднодоступное место. И отдельная благодарность доктору Ахмаду (надеюсь, верно написала имя🙏)! Помимо того, что чистка прошла безболезненно, с большим вниманием и без спешки, я получила еще и множество ответов на все свои волнующие вопросы! 🤗 Всегда рекомендую это место)
Анна Кузнецова
Лечусь у Манафа с открытия клиники. Стоматологов всегда боялась и не любила 🙈 и только Манаф нашел ко мне подход. Все так же страшно, но ему доверяю!
Mari Marlson
В этой клинике лечусь с 2017 года. Лучшие врачи: ортодонт Литвякова Валентина Васильевна (к сожалению, здесь больше не работает), стоматолог Денисова Ольга Сергеевна (лечение зубов и чистка только у нее, очень внимательная, комментирует свои действия, отвечает на все вопросы), нравился здесь хирург Морозов Иван Дмитриевич. Звезду сняла за нового ортодонта, пожалела, что обратилась к ней, а не к Литвяковой В.В. Новый ортодонт сказала, что при ношении ночной каппы нельзя ставить накладки, ретейнер, у которого разорвалась оплетка проволоки, нужно менять🤷🏽♀️ К счастью, я обратилась к Валентине Васильевне и она сделала заплатку на ретейнер, и сказала, что каппы никак не влияют на накладки. Поэтому зубы лечить буду ходить также к Ольге Сергеевне, а вот к ортодонту сюда не приду.
ОБ
Ольга Благова
Качество услуг.
Юлия Дудко
Прекрасная клиника, рекомендую!!!!
НА
Наталья Арзуманян
5 звёзд Даниилу Игоревичу. Простое человеческое спасибо за своевременную помощь. Сама стоматология тоже очень приятна
Виктория Грабская
Однажды перелечивала здесь зубик, доктор не помню фамилию, все сделала просто идеально, я до ужаса боюсь стоматологов (детство советское). У меня настолько разболелся относительно недавно пролеченый зуб, с флюсом и слезами я приехала сюда. Доктор осмотрела, сделала снимок, обезболила и вот с ассистентом в 4 руки, все сделали в 2 приёма, я очень благодарна, здесь кстати я думаю все врачи прекрасные. Хирург Морозов, он просто от бога хирург. 3 зуба мудрости, 2 имплантата, без боли, без отёков Профи с большой буквы. А прелестная орто фея Валентина Васильевна благодаря её умелым ручкам, мои зубки становятся ровными с каждым днем и я это отчётливо вижу.
23 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Виктория; спасибо большое за Ваш отзыв. Рады всегда помочь. Счастья Вам и здоровья 🙂
Женя Макеров
Удалили зуб быстро и не больно. Особенно отмечу администратора, очень приятная и общительная девушка)
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений; спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Chen Yole
Услуги нормального уровня (раньше были точно— посещала ортодонта, удаляла зуб, чистка), сейчас общение с администраторами оставляет желать лучшего: впервые пришлось останавливать словесный поток, чтобы ещё раз задать уточняющийся вопрос. Диалог становился напряженнее с каждым моим новым вопросом, по итогу запись не состоялась. В конце июня при посещении процедуры чистки, так же встретила пренебрежительное отношение администратора, но уже лично. В общем, осадочек. Раньше на ресепшене работала спокойная милая женщина, проблем не возникало.
Полина Роваева
Отличная клиника! Все чисто, быстро, аккуратно! Спасибо!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое уважаемая Полина.
Элина elina_karimova0
Девушка администратор, просто извините за выражение конченная, не пунктуальный вообще человек
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Каримова Элина; если вы действительно посетили клинику Прима-Стом, по адресу…
Карина Корс
Пришли с ребёнком в эту клинику. Так как в нашей врач в отпуске ,но мы знали что у ребёнка 4 зуба с кариесом. Пришли сюда ,во-первых администратор не в духе видимо была ,вопросы игнорила,так разговаривала словно мы к ней домой без приглашения пришли 🤦🏼♀️во-вторых первый раз вижу чтоб давали карточку пациента самим заполнять. В-третьих врач сказала что у нас 8 зубов молочных,надо лечить. Стоимость одного зуба 3 тыс. это за молочный то зуб. Вообщем не рекомендовала бы сюда обращаться никому.
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Кристина; Не иметь ФИО пациента, или хотя бы дату посещения, лишает нас возмо…
ГП
Гусь Петров
Хорошое обслужевание
Центр копировальных услуг и печати документов Черняева
Отвалился кусок старой пломбы, подруга посоветовала эту клинику. Была у стоматолога Манаф Идович, потрясающий стоматолог, очень добрый и внимательный, качественно установил пломбу) однозначно рекомендую и что ещё понравилось, то, что консультация бесплатная👍🙂
Tatiana Lazhinova
пришла на проф гигиену полости рта и консультацию по поводу лечения кариеса 1) чистка проведена на троечку, хорошо удалили твердые отложения на передних зубах, но на задних в нижней части остался налет. Записывалась на услугу за 2500. Без согласования со мной сделали фторирование, за что конечно же пришлось доплатить 1000 сверху 2) по лечению - сразу пытаются развести на рентген за 2000 рублей. У меня имеется на двух зубах пришеечный кариес, рассчитывала поставить туда пломбы, но врач посоветовала ПОЧИСТИТЬ КАНАЛЫ !! хотя о пульпите не идет и речи, озвучена была стоимость 7000 + пломба 4000. За 11 тысяч рублей в этой клинике готовы лишить вас здоровых зубов. Я свои выводы сделала, больше сюда ни ногой