City style
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Татьяна Рыбакова
Хожу в этот салон уже больше года на окрашивание, нареканий нет, всё супер!Приятные люди работают, попадаю к разным мастерам, все знают свое дело!
НЛ
Николай Левко
Отношение персонала к клиенту и сама работа мастеров мне понравились. Сотрудники очень хорошо, доброжелательно и замечательно обращались со мной во время приема.
НЛ
Николай Левко
Ольга Садорова
Пришла в салон, и это было просто кайф! Мастер супер, выслушала все мои пожелания, не перебивала и сделала так, как надо. Атмосфера классная, чувствуется, что тут работают люди, которым важно, чтобы клиент ушел довольным. В общем, все было на высшем уровне, теперь только сюда!
Алина Максимова
Хожу в этот салон уже второй раз и снова получила удовольствие от процесса. Здесь умеют создавать уют, когда забываешь о времени, а мастера работают с вниманием к деталям. Мне сделали укладку, которая продержалась несколько дней и выглядела как после фотосессии. Чувствуется, что людям действительно важно, чтобы клиент ушел довольным, а не просто «отработанным».
СВ
Светлана Волчанина
Спасибо за свадебный макияж
Анастасия Сидорчук
Была на педикюре. Всё очень чисто, стерильно, мастер работала аккуратно и внимательно. Ноги после процедуры как новые, очень довольна
Александр Артём
Мой опыт в этом салоне красоты был просто замечательный! Персонал дружелюбный и профессиональный, атмосфера уютная и чистая, а обслуживание было отличным от начала до конца. Все мои пожелания были учтены, и я чувствовала себя особенной. Обязательно вернусь и рекомендую это место всем!
Anastasia Edward
У меня был потрясающий опыт в этом салоне красоты! Персонал был невероятно приветливым и профессиональным, а мой стилист внимательно выслушал мои пожелания, прежде чем сделать мне шикарную стрижку и окрашивание. Атмосфера была очень расслабляющей, а результат превзошел все мои ожидания. Мои волосы никогда не выглядели так хорошо — я получила столько комплиментов! Я обязательно вернусь и буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям.
Eman Gamal
“Спасибо за качественную работу и тёплый приём
эмаль Азави
Отличный сервис и вежливое обслуживание! Чувствовала себя красиво и комфортно.
Александра Закирова
Хочу поделиться своими впечатлениями — я осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, внимательный персонал и действительно профессиональный подход к каждому клиенту. Мастер прислушалась ко всем моим пожеланиям и сделала именно то, что я хотела. Результат превзошёл ожидания, чувствую себя обновлённой и уверенной. Обязательно вернусь снова!
ИА
Ирина Асанова
Отличный салон красоты, мне все понравилось. Рекомендую посетить.
Настя Павленко
Отличный салон, отличные девченки! Все сделали как я хотела и даже лучше!!!
Варвара Минакова
Первый раз ходила в салон и осталась под приятным впечатлением. Девочки приветливые и классная атмосфера.
Лариса Уварова
Отличное место! Посещала спа программу, маникюр и педикюр. Всё на высшем уровне. Мастера очень вежливые, хорошо знают своё дело. Спа просто огонь. Если хотите получить полный релакс и отличный сервис, то вам сюда!
Елена П.
Так как я — девушка, для меня важно всегда оставаться прекрасной. С этим мне помогает данный салон красоты. Лучшего в моем городе нет. Рекомендую всему своему женскому окружению Вас. Спасибо за качественную работу!❤️ Приду ещё не раз, вы — в приоритете🥰
U
UsmaN
My visit to Elegance Beauty Salon was fantastic! The staff were welcoming, and the ambiance was relaxing. I had a facial and manicure, both of which were top-notch. Sarah, my esthetician, tailored the facial perfectly to my skin, and Emma, my nail technician, did an impeccable job. The salon was clean and used high-quality products. I left feeling pampered and refreshed. Highly recommend!
DK
Diyorabonu Khakimova
Была в этом салоне совсем недавно и честно говоря удивлена. Мастера отнеслись к моим волосам с профессионализмом и дали очень много хороших советов по их уходу
Виктория Миненкова
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
Максим Алик
Отзывы почитайте😂 саиды-амиры-анджоны в студии проводят хорошо время 😂😂😂😂тьфу, как не стыдно накручивать отзывы.
Не профессионалы своего дела. За 50 минут отменили запись. Отзывы накручены.
Abner Khan
Это очень красивый и потрясающий салон красоты. мне нравится твоя работа, и ты лучше сработал
ОМ
Олеся Маринова
City style - отличный салон. Прекрасное место для уважающих и любящих себя женщин, которые обожают стиль, ухоженность, уверенность в себе! Уютная обстановка, вежливые супер-мастера! Люблю City style!
Amir Khan
Жена хотела увеличить магазин.. Увеличить салон красоты.. Это замечательно.. Хорошие цены.. Спасибо.
Aamir Khan
Добрый день! Недавно был а в вашем салоне, все очень понравилось, очень внимательные специалисты, обстановка тоже шикарная. Приду еще! Скажите, а у вас есть какая-то система бонусов для постоянных клиентов?
Эля Бапиева
Первый раз посетила этот салон красоты, долго искала хорошего мастера по маникюру. Очень вежливый и профессиональный мастер,сделала качественный маникюр, мне понравилось, уютная атмосфера. Хочу теперь сделать стрижку и покраску волос в этом салоне. Буду приходить за красотой только в ваш салон. Очень рекомендую.
تم
توحیدوسنت موومنٹ
بیوٹی سیلون۔ یہ شھر کاخوبصورت بیوٹی سیلون ہے یہاں کاعملہ ملن ۔۔۔۔۔سازخوش اخلاق لگتاہےکام اچھاکرےاہیں
Вика
Посетила салон красоты и осталась довольна качеством услуг. Мастер маникюра аккуратно обработал ногти и подобрал идеальную форму. Спасибо за профессионализм!
ЭГ
Эван Горн Горн
Салон со всеми услугами, которые облегчают пользование клиентам И мне это очень нравится
Александр Алексеенко
Салон просто замечательный оправдал все мои ожидания, а я так боялась. спасибо мастеру за такой шикарный маникюр, я буду ходить только к ней, у нее так оперативно и качественно. а находиться там так приятно и комфортно.
VB
Vitali Bykovski
Салон красоты заслуживает высокую оценку, начиная с экстерьера и заканчивая результатом проведённой работы, атмосфера позитивная и дружелюбие вместе с профессиональностью это все дополняет, всё понравилось, спасибо за вашу работу и приятное отношение, обязательно рекомендую к посещению тем кто ещё не пользовался услугами данного салона!
Дарья Крутько
Хорошее расположение места, уютно внутри Прекрасный персонал , настоящие мастера своего дела , безусловно рекомендую всем!❤️
РР
Роман Ростовский
Замечательный салон красоты, приходила сюда для того что бы сделать себе окраску волос , персонал приятный и общительный, интерьер и дизайн очень впечатлил , цена меня удивила, потому как обычно берут в разы дороже, в целом мне понравилось, обязательно приду сюда еще раз.
Abdul Aleem Abdul Aleem
Очень приятная атмосфера, особенно учитывая трудные времена, с которыми мы все столкнулись в связи с нынешней пандемией. Невероятно чистая территория! Очень тепло встретили при моем входе и почти сразу усадили
1 апреля 2024, официальный ответ
Abdul, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
em
emy mohamed
Уютное место , делала коррекцию бровей. Сделали быстро, учли пожелания, также видно, что мастер нацелена на результат, ❤️❤️❤️а не на зарвбатывание денег (отговорила от услуги, которая не подходит для моих бровей). Рекомендую💯💯
PR
Pari Rajpoot
Принесла на починку выпрямитель, все сделали быстро и аккуратно! Отношение к клиентам на высшем уровне, начальство оказывает потрясающую помощь, я, как правило, рекомендую и обращусь к вам в дальнейшем!
AT
Artur Tadevosyan
Очень сильно понравилось всё.Качественно советую.Я хотел бы раньше узнать об это месте.
Людмила Хх
Являюсь клиентом данного салона уже довольно длительное время. Устраивает абсолютно всё. Персонал всегда вежливый, делают все в лучшем виде. Обращайтесь, рекомендую.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
mh
marya hegy
Aa
Adil armani
very nice you use this its very good
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
RS
Roberto Simmons
My visit to this Beauty Salon was nothing short of exceptional. From the moment I stepped in, I was greeted warmly by the staff, who made me feel right at home. The ambiance of the salon is so relaxing and inviting, it's like stepping into a sanctuary of beauty and tranquility. The services offered were beyond impressive. My stylist took the time to understand exactly what I wanted, and the results were stunning. The attention to detail and level of skill demonstrated by the staff are truly commendable
CS
Chachar Shafi
Stepping into this Beauty Salon is like entering a sanctuary of self-care and beauty. From the moment you're greeted at the door, it's evident that this salon is committed to providing an exceptional experience. The stylists are not only skilled professionals but also passionate about their craft, taking the time to understand each client's unique preferences and needs.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём снова 😉
AP
Aisha Poor
Очень хороший сервис и приятно познакомиться. поведение очень хорошее
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
Сауле Кайрат-Кызы
ns
nida sameer
Very kind staff really good ones.This salon is just awesome I have a very good experience. Thank you and it's result are also really good I'm glad to this salon 🙏🏻
цены очень разумные, услуги слишком хорошие, а персонал очень уважительный. Очень рекомендую, ребята
Наталья Мануйлова
Сегодня была у мастера по волосам Марии Смеловой, очень довольна, спасибо вам большое 🙏 Обязательно приду еще, и на другие процедуры тоже
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 😉 очень рады вашему отзыву ❤ждём вас снова
Аникеева Дарья
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о посещении данного салона красоты. Я была довольна, укладку сделали качественно и быстро, все подделали я были учтены. Рекомендую
SU
Sberid User
Мне очень понравился этот салон, весь персонал профессионалы своего дела они делают с нами красоту!) Я довольна их работой! Все очень приветливые и вежливые, обстановка в салоне располагает. Рекомендую!