Goodrest

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алексей Кучумов8 отзывов
Goodrest, апарт-отель
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Н
Наконечникова1 отзыв
Скорее чините свой терминал для бесконтактной оплаты😊 Понравилось: Отличные апартаменты по отличной цене :) нас встретила Наталья, человек, который абсолютно искренне разделяет впечатления от проживания в этом волшебном месте. В комнате чисто и уютно, как-то по-домашнему. На кухне есть всё: от кастрюлек/сковородок до декантера для вина. Шумоизоляция хорошая, при закрытых окнах шум с улицы не слышен. Вообще, когда зашли в номер, было ощущение, что до нас там никого ни разу не было, а ждали всю жизнь только нас лично🙈 Особенное наслаждение в номере-утренний кофе на шикарном балконе, выходящем на Невский, в компании прелестных каменных дам :) порадовали декоративные детали, добавляющие уюта, пледики и подушки для комфортного нахождения на балконе. Спасибо огромное за отличный отпуск, обязательно вернёмся ещё! Не понравилось: если совсем придираться, не было простого чёрного чая, но наличие кофе и шести разновидностей чая с добавками все компенсируют 😊
N
Nataliia1 отзыв
Отличные апарты в самом центре Понравилось: Отличный отдых! Нам достались единственные апартаменты не на Невском, 63, а на канале Грибоедова ! Шикарная 2комнатная квартира! Окна спальни и кухни выходят во двор, окна гостиной на канал Грибоедова и Банковский мостик. В спальне была одна 2спальная кровать и одна 1спальная. В гостиной огромный раскладывающийся угловой диван. Все спальные места очень удобные, подушки, одеяла, постельное белье-все комфортное. На кухне полный комплект: плита с духовкой и функцией СВЧ, посудомойка, чайник, кофейник и вся посуда. В квартире тепло и уютно. Все работает, напор воды нормальный(несмотря на старый дом).Район потрясаюший, до всего пешком, метро и остановки рядом, кругом полно кафе и ресторанов на любой вкус. Выходишь из подьезда, поворачиваешь голову налево и любуешься Казанским собором и Спасом на крови. Спасибо НаталЬе Сергеевне и ее маме за возможность пожить в таких замечательных апартаментах. Не понравилось: К сведению: летом надо учитывать, что окна гостиной выходят на Банковский мостик, и с открытыми окнами может быть шумно ночью. Очень много невоспитанных туристов ведут себя неадекватно. Пожалуйста, не будьте такими.
diana20166 отзывов