0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НЧ
Наталья Челнакова
Очень приятно оказаться уютном месте в центре города быстрое заселение уютная кухня
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИС
Игорь Стадник
Всё хорошо)
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
BL
Bestowed Light.
Прекрасное место! Местоположение очень удобное, действительно легко добраться до любой точки за кратчайшие сроки. Рядом и метро, и кафе, и круглосуточные магазины. Всё чисто, никаких претензий нет ни к нашей комнате, ни к кухне, ни к уборной (их несколько). Всё практично, понятно. В общем, если ещё снова приедем в Петербург, то обязательно именно в Лайку)
20 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв о нашем отеле! Мы искренне рады, что ва…
Анна Телегина
Гостевой питерский уголок - комфортно, тихо, атмосферно и чисто. Чувствуешь себя как дома. Девушки, которые прибираются - вежливые и приятные. Гости культурные, никто не мешают спокойствию. Местоположение удобное, все рядом. До собора и вокзала 15 минут, до Эрмитажа и Кунсткамеры - 30 минут. Петропавловская крепость тоже в шаговой доступности. Сегодня отправляемся на разводные мосты с причала, до которого 5 минут пешком. Мы в восторге! Очень рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и честный отзыв о пребывании в нашем отеле! Мы очень ценим, что вы удели…
ОМ
Оксана Мирошникова
Погостили очень приятно, все необходимое для комфортного отдыха есть! Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв о нашем отеле! Мы очень ценим, что вы…
Ирина Смрн
Отличный хостел, у нас был номер на двоих, небольшой, но места хватило. Из минусов (не критичных) - окна были на улицу, ночью иногда шумновато, когда едут без глушителей или люди громко разговаривают, но в целом не мешало, тк это не постоянно. А так расположение очень удобное, до центра близко, до метро тоже. Рядом есть Дикси 24 часа, много мест где поесть, всевозможные кофейни и пр. Душ/туалет общие, но очередей нет, всегда спокойно можно попасть + все чистенько. Есть стиралка (200₽), сушилка, гладильная доска, утюг, кухня с холодильником, чайником, плитой. Очень приятные впечатления 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что ваше пребывание…
Д.
Дарья .
Чудесное место, все продумано до мелочей. Чистое постельное белье и полотенца, комнаты очень уютные и комфортные. На кухне для общего пользования предоставлены чай, кофе, сахар, посуда, холодильник. В ванной есть фен, шампунь, гель для душа и тд. Соседи очень тихие, никто никому не мешает. Расположение великолепное, рядом есть абсолютно всё, в пешей доступности многие достопримечательности. Обязательно вернемся сюда ещё много раз!!
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Ваше желание вернуться снова - лучшая награда для нас 🫶🏽
Катя Алиаскарова
Просто идеальное расположение позволяет буквально за 20-30 минут дойти до всех ключевых достопримечательностей. В номерах чисто и уютно, а в коридоре создаётся та самая атмосфера старины Питера
14 июля 2025, официальный ответ
Катя, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Алексей Мызников
Отличный хостел. Мне все понравилось. Хороший номер в старинном доме, где даже в парадной печь имеется. Все рядышком и музеи, и магазины, метро недалеко. На кухне все имеется, как дома.В номере чисто. Спасибо!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что вы остались до…
МГ
Мария Гапоненко
Впервые остановились здесь, ещё по фото очень понравился интерьер, и в жизни все ничуть не хуже Очень уютное и красивое пространство, есть общие зоны, зеркала в коридорах (для любителей фото), просторная кухня, всегда чистые уборные и душевые, да и в целом всегда все чисто и аккуратно, так же есть утюг и сушилки для вещей Удобное расположение, в двух шагах кофейня с вкусными напитками Впечатления остались положительные
19 июня 2025, официальный ответ
Marie Samorodova
Второй раз останавливаемся в этом чудесном месте! Красиво, спокойно, уютно. Роскошная парадная, для любителей фотографироваться! Идеальное расположение. Чисто, тихо, всегда есть чай, кофе. Легко и понятно в заселении.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш повторный визит и тёплые слова! Мы очень рады, что вы снова выбрали наше уютн…
Андрей Петров
Ребята это просто космос , я получил огромное удовольствие с первого шага в это пространство.Это очень атмосферно и уютно , по расположению просто идеально , все рядом хочешь кофе , хочешь вкус вилл или столовая. Laika вы огромные молодцы приеду к вам обязательно и не раз . Да в номерах тихо , я всегда высыпался)) Хотя в Питере хочется мало спать и много гулять )
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось пребывание в нашем хосте…
Константин Уваров
Место супер-класс, остановились на две ночи. Всё необходимое есть! За свои деньги в центре Питера-это подарок👏
4 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Мы гордимся тем, что смогли создать для вас комфортные условия проживания и заслужили вашу высокую оценку. Ждем снова!
I A
Хороший хостел , чистый, уютный, хороший интерьер и расположение территориально, цены демократичные, будем останавливаться еще
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы гордимся тем, что смогли создать для вас комфортные условия проживания и зас…
Роман Жолоб
Все супер! Чисто и уютно🙌
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Возвращайтесь снова!
Джен Корк
Очень уютно, камерно😍сервис отличный, коммуникация с администратором быстрая и приятная! Спасибо большое, одно довольствие было посетить вас ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Отдельное спасибо за теплые слова в адрес нашей службы поддержки и горничных. М…
ЛС
Леонид Смирнов
👍👍👍 Снимал одноместный номер. В доме отличная кофейня, рядом масса кафе, набережная в паре метров, причал. До Невского 10 минут пешком
4 июня 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать…
МЧ
Михаил Черемисин
Хороший персонал, и конкурсы прикольные
Спасибо за отзыв!
ЛИ
Леонид Иванов
Великолепный мини хостел! Самый центр, рядом кофейня, сквер, набережная, в 50 метрах парковка. Внутри все продумано для отличного отпуска. Очень уютно!
Елена Подобулкина
Очень все понравилось!! Уютные, светлые номера. Хорошо оборудовананная кухня со всем необходимым, даже кофемашина есть. И еще хотела отметить идеальную чистоту везде и в общих зонах, туалетах и в номерах. С удовольствием рекомендую и сама вернусь еще. Локация тоже супер!!
15 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать Ваш отзыв 🥰 Будем рады видеть вас вновь! С уважением, Команда LAIKA
НА
Надежда Агунова
Супер! Очень уютно, чисто, все понравилось!
21 мая 2023, официальный ответ
Надежда, большое спасибо! Мы рады, что вам у нас понравилось
Яна Стаценко
Классное расположение, уютно и чисто! Адекватная стоимость проживания
PY
Podobulkin Yuri
Супер! Спасибо, все очень понравилось
Денис Смирнов
Отличный хостел за свои деньги. Уютно
Егор Еликин
Классный хостел в центре города, я на пару дней останавливался и условия мне понравились, интерьер красивый, номер был просторный и отношение персонала к чистоте подобающее, что для меня крайне важно. Рекомендую!
P
Pavel
Понравилось: чисто, уютно, в самом центре . Не понравилось: не работали батареи, в комнате было холодно.
E
Ekaterina
В целом, мне все понравилось. Особенно меня впечатлил дом, в котором расположен хостел. Дом в стиле модерн, с очень ухож Понравилось: Все прекрасно - место, дом, в котором расположен хостел, интерьер, чистота. Не понравилось: Немного некомфортно было из-за того, что не было сотрудника хостела. С одной стороны, все инструкции были получены по Вотсапп, и они были исчерпывающими, с другой, осознавать, что есть кто-то живой, кто за всем этим следит, мне было бы важно.
Александр
Отличное место! Не понравилось: Отличное место для уютной остановки. Очень чисто, уютно и тихо. Находится в очень живописном районе, рядом есть все необходимое, магазины, аптека. Внимательный к просьбам персонал.
O
Olga
Понравилось: Интерьер, просторные и чистые санузлы, топовое расположение Не понравилось: Запах на кухне Маленькая кровать (просмотрела размер кровати при бронировании)
Alisa
Очень круто, но холодно Понравилось: Расположение, чистота, атмосфера. Все было классно, удобно Не понравилось: Было холодно, все таки старый фонд. Но одеяла были тёплыми, поэтому спать было максимально комфортно
Екатерина
Очень приятное место Понравилось: Приехали на 4 дня, очень хорошее место! Красивый, аутентичный дом, сама Лайка расположена на первом этаже дома, высокие потолки, всё красиво и ухожено, везде порядок и чистота, было очень приятно там находиться, надеюсь не испортятся!) Не понравилось: Единственный минус - высокая слышимость, но, к сожалению, так во всех хостелах, в остальном хостел безупречный, спасибо за гостеприимство
D
Dodukov
Понравилось: Прекрасное расположение. Чистота во всей гостинице. Ночью было прохладно, без проблем дали обогреватель
P
Pavel
Понравилось: Совсем небольшой, но уютный и исключительно чистый и аккуратный хостел. Моя комната #6. Ну да, супер маленькая, но для задачи просто переночевать - вполне подходит. Местоположение максимально удобно + прямо под окнами места для бесплатной парковки от города. Рекомендую Не понравилось: Цены немалые. Сюжетный ход с доп оплатой в 100 руб за использование стиральной машины не совсем понятен.
Anonymous
Уютная квартира на Фонтанке Понравилось: Расположение близко к центру. В хостеле самом тихо, спокойно, чисто. Есть кухня, можно что- нибудь приготовить. Не понравилось: Маленький размер комнат
D
Dariashe
Понравилось: тишина, расположение, чистота, кровать Не понравилось: не работающая кофеварка )
G
Gulnara
Понравилось: Все как всегда замечательно! Чисто, уютно, комфортно. Почему-то гугл-карты стали рекомендовать ехать до Спасской или Сенной. Не верьте!))) От Звенигородской 5 минут пешком, как и указано на страничке описания Хостела. Рядом с метро и 6 минутах от хостела кафе-чебуречная Брынза - очень рекомендуем! Не понравилось: В этот раз слегка барахлила горячая вода в душе, никак не могли приноровиться))
Арина98
Понравилось: Месторасположение, большинство достопримечательностей в пешей доступности, очень удобно Приветливый вежливый персонал Немного проживающих, не было очередей в душ и туалет Чистая посуда, чистое белье, все опрятно и аккуратно Не понравилось: Почините или замените, пожалуйста, холодильник. Оттуда ужасный запах, приходилось затыкать нос, чтоб что то оттуда взять. Продукты тоже пропахли этим запахом, это немного омрачило впечатление И ещё минус балл за душ, очень сложно настроить, вода то горячая, то холодная
Светлана
Понравилось: Удобное расположение. Не большой номер, но есть все необходимое. Просторная общая для всех номеров кухня, два санузла два душа, утюг, сушка для белья, стиральная машина. Есть книги, для любителей почитать. Не понравилось: Очень скрипит пол. Окна выходят на улицу, все звуки отчётливо слышны
E
Evgeniia
Отличный выбор за доступные деньги Понравилось: Уже не первый раз возвращаюсь в это место. И мне всегда по домашнему уютно. Даже не смотря на общие удобства, все чисто, приятно. Если путешествуете один, то однозначно рекомендую! Не понравилось: -
B
Basel_b
Понравилось: Отличное расположение в центре, уютно, ухоженный ремонт, ОЧЕНЬ чисто, в меру компромиссные хозяева, удобный, хоть и ожидаемый, набор принадлежностей на кухне/в комнате, со скидкой вышла хорошая цена. Не понравилось: Одноместая комнатка была небольшая. Горячая вода/котёл работал с переменным успехом. Немного картонные стены, в 3 ночи и в 6 утра попадались крайне разговорчивые соседи. Самая главная проблема - духота в комнате. Открывалась только маленькая форточка со двора, приходилось на ночь ещё приоткрывать дверь. У двух сожильцев, которых я спрашивал, была аналогичная проблема. Считаю, что проблема не в летней температуре, открытые окна или кондиционер бы помог.
Y
Yury0880
Рекомендую Понравилось: Отличных отдых, всё как всегда на прекрасном уровне. Уже не в первый раз здесь и всё по прежнему отлично. Всем рекомендую. Если в Питер, то только к Вам.
Антон
Не понравилось: Сломался холодильник.
O
Olya
Питерский уикенд Понравилось: Хостел расположен на самой набережной реки Фонтанка. До Невского пешком минут 10 ходьбы. Самый центр. Хотя в Питере понятие центра очень растянуто. Много достопримечательностей и заведений в шаговой доступности. Рядом Витебский вокзал. В самом хостеле было очень тихо. Стены тонкие, но никакого шума не было. Возможно, нам просто повезло с соседями. Достаточно чисто. В общих санузлах не было очередей. На кухне также чисто и было все необходимое. Уютные общие зоны с мягкими креслами. Шустрый вай-фай. Мягкая кровать, свежее постельное, для пары ночей - самое то. Администатор всегда на связи, помогают решать любые вопросы с переносом дат и прочее. Бесконтактное заселение и выселение. За это крепкий плюсик в карму :) В целом за свои деньги - отлично. Не понравилось: Было холодно в номере. Но неделя в наш приезд вся была довольно холодной. Обогреватель не сильно спас ситуацию. Номер показался совсем крошечным.
Z
Zlatislava
Отлично! Понравилось: Действительно ОЧЕНЬ чисто. Самая чиста ванная комната из всех мною виденных. Ходила босиком. Продуманы мелочи в номерах – зеркала, урны, вешалки. Действительность соответсвует фото. Очень довольна!
Антон
Близко к центру Понравилось: - Есть кухня, микроволновка, холодильник - Чисто - Первый этаж - Удобная кровать, спалось хорошо - Есть шкаф - Есть сушилка, гладильная доска и утюг - В гостинной есть удобные кресла посидеть Не понравилось: - Очень сложно отрегулировать теплоту воды в душе: чем больше напор, тем холоднее, долго меняет теплоту. Может это из-за того, что воду греют с помощью горелки на кухне - Неудобный столик в номере. Поработать за ним не получится, так как он низкий + стеклянный (компьютерная мышь на стекле не работает) - Вода, если мыться, немного металлического запаха
Alexandra
Понравилось: Чудесное место, совсем недалеко от жд вокзала, главных достопримечательностей, всё в шаговой доступности. Уютно и чисто. С удовольствием бы вернулась сюда при следующей поездке в Петербург!
Р
Регина
Понравилось: Расположение .близко к достопримечательностям.жили с ребенком 2х лет. Вполне себе комфортно.чисто.На кухне есть все необходимое для готовки. Два душа и два туалета.Убираются каждый день(не в номере,а в доме так скажем).благодарим
Н
Надежда
Останавливаемся второй раз Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Отличное место тихо, уютно, чисто. Все в шаговой доступности.
Антон
Понравилось: Отличное место где чувствуется отличная Атмосфера санкт-петербурга прекрасная уютная квартира с красивой парадной. То есть ты как только заходишь сразу ощущаешь себя в своей тарелке очень комфортно. Очень приятно. Очень по-домашнему душевно. понравился процесс заселения он автоматизированным то есть не требует никакого сложного участия. Ребята всегда были на связи то есть какие-то вопросы решали быстро Не понравилось: Был только один нюанс когда мы заселились не работал холодильник я об этом ребятам сообщил и ребята увезли его на ремонт это был единственный маленький недочет всё остальное супер
К
Кирилл
Понравилось: Уютные небольшие номера, приятная кровать и вместительный шкаф. Есть кухня, 2 душевые и 2 туалета - проблем с очередью не было ни разу. Все круть)