Горздрав
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
DA
Dmitry Alexeev
Находится рядом с метро
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Э
Эксперт
Цены очень доступные, фармацевты вежливые. Всегда хожу только сюда👍👍
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, 'Эксперт'! Мы рады, что вас устраивает наше обслуживание и цены. Будем рады видеть вас снова в нашей аптеке! 🌟👍
Александр Леонов
Уважаемое руководство, сделайте что нибудь от тунеядства пожалуйста ваших сотрудников. За полтора часа до закрытия сделал заказ, и «тот кто о нас заботится на кассе» подтвердила этот заказ за 5 минут до закрытия аптеки, полтора часа на подготовку коробочки в аптеке где людей просто нет - это не забота сервиса в котором нуждаются люди во время болезни. Пс не надо спрашивать что за сотрудник был и тд, решайте проблему глобально, системно.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтём ваше мнение!
kam .
Хорошая аптека. Достаточно быстрое обслуживание. Почти нет очередей. Намного выгоднее делать заказ онлайн, в течении часа-двух обычно приходит смс о готовности. Можно спокойно прийти и забрать. Персонал всегда приветлив и во всем поможет разобраться.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы рады стараться для вас!