Джотто

Художественная школа для взрослых и детей
Родион Чумаков4 отзыва
Анастасия Ченцова3 отзыва
Школа искусств"Рапсодия" выражает огромную благодарность школе "Джотто"! Директор школы Татьяна Александровна составила для ребят прекрасную программу "Лучшие академические традиции для будущих художников"! В программу вошли экскурсии по музеям, мы были и в Михайловском дворце, в Эрмитаже, но самое ценное - в Академии художеств им. Репина и академии им. Штиглица. Спасибо за интересные и полезные мастер-классы Владимиру Павловичу, хочется учиться у мастера ещё и ещё! Татьяна Александровна помогла нам во всем - нашла недорогой и уютный хостел в центре недалеко от школы, нашла и забронировала кафе с вкусными завтраками, обедами и ужинами, тоже недалеко от школы. За это отдельное спасибо, у нас, преподавателей, было гораздо меньше забот, чем во всех остальных командировках, где мы сможем сами ищем жилье, столовые и проч. Сама школа находится в центре, но в очень тихом дворике. Школа небольшая и уютная! За неделю ребята прошли, посмотрели и узнали столько всего нового! Большое спасибо, мы обязательно приедем ещё и не раз))
JS
Julia Son2 отзыва
Школа небольшая, но для получения неплохой базы здесь есть всё, а главное - замечательные преподаватели, особенно В. П. Пантелеев - художник с большой буквы и отличный педагог, явно живёт искусством, всегда готов и рад беседовать на тему живописи и рисунка, глубоко проникается работой каждого ученика. Сюда приходят люди разных возрастов и с разными потребностями: кто-то отдохнуть и просто получить удовольствие, другие - готовятся к поступлению в более серьезные учебные заведения. Индивидуальный подход помогает и тем, и другим добиться своих целей, уютная обстановка и приятная атмосфера этому способствуют очень даже. Ну и много разных курсов на выбор, так что тут любой подберет для себя подходящий вариант. Советую школу как желающим отдохнуть и хорошо провести время, погрузившись в творческий процесс, так и тем, кто хочет основательно и долго учиться рисованию.
Mr. Reid53 отзыва
Пользуюсь красками, но пишу чувствами. (Взято у Симеон Шарден) Мне говорили здесь есть отзывы и школа отлично зарекомендовала себя в 2Гис, похоже что нет! Первооткрывателем быть всегда непросто, особенно если тебя с живописью связывает только мысли))) Первый раз берясь за кисть наверно думаешь , что Пикассо был гений, но его время ушло и пора дать волю настоящим таланту, но через некоторое время понимаешь, учиться и еще раз учиться, только так можно немного стать профессионалом-любителем. Находиться школа Джотто в самом центре Петербурга, недалеко от Аничкова моста, в небольшом сквере. Честно, только случай завел меня сюда и мне здесь сразу понравилось. Огромный спектр возможностей для творчества, множество классов по живописи, думаю каждый найдет что-то для себя. По итогу могу сказать , что одного отзыва, конечно мало и если кто здесь будет еще напишите, т.к. о хороших местах нужно знать!