Fotogamma
Магазин фотоаксессуаров
4.3
4.3
Roman Gek
Быстро прислали великолепный dji Mini 4k, после полёта лопнул внутренний шлейф стабилизатора. Мелкий заводской брак - ничего критичного. Попросили логи чтобы убедится что дрон не падал, потом отказали в гарантии потому что я эту поломку нашёл САМ. Цена шлейфа 600 рублей, но именно в таких моментах становится ясно что за поставщик. Если у вас что-то произойдёт с купленным у них товаром - расчитывайте только на себя.
28 августа 2025, официальный ответ
Роман, вам было отказано в гарантийном обслуживании в связи с нарушением фабричных пломб производите…
Egor Chizhikov
Магазин нормальный. Цены радуют. Быстро отправили СДЭК. Всё пришло как указано на сайте.
Hikmatillo O'rmonov
Отличный магазин заказ привезли бистро. Все новый. DJI Osmo 7 Pro я думаю был первый владелец этого стабилизатора. Всем рекомендую 🫶🏻🔥
КБ
Кирилл Белов
Несоветую покупать у данного продавцане какую технику! Так как продавец заявляет что техника новая.а по итогу пришёл коптер .с дохлым аккамулятором, если читать отзывы на авито и на яндексе это не первый случай.Продавец двухличный,сначало соглашается на замену акб, потом соглашается на возврат товара,а по итогу как пришёл товар обратно, он ero Не забираета потом во все отказывает от забора и делает возврат. Они писали: Давайте мы вам отправим новый аккумулятор сдэком Потом подтвердили заказ, как только отправил решили отказаться от возврата. Посылка пришла в пункт выдачи возврата, продавец решил не брать и вернул обратно. Скриншоты авито не даёт выставить. НА ЗАПРОС, ОТКРОЙТЕ ДРУГОЙ КОПТЕР ЭТОЙ ПАРТИИ И ПОСМОТРИТЕ АККАМУЛЯТОР ,ПРОДАВЕЦ ИГНОРИРУЕТ, ЕСЛИ ПАРТИЯ ТОВАРА ПРИШЛА К НИМ С БРАКОМ, ТО ВОПРОСЫ ВСЕ К ПРОДАВЦУ, ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ПОКУПАТЕЛЬ Несоветую данный магазин .
28 августа 2025, официальный ответ
Данный клиент подменил аккумулятор на заведомо неисправный и вернул дрон в таком виде. Несмотря на п…
Maxy na
Нашла на сайте товар, пришла, купила. Все объяснили хорошо.
Александр Осипов
Всё здорово! Через авито списался. Созвонился. Купил по отличной цене фоторюкзак. Цена ниже чем в сетевых магазинах. На порядок ниже. Но рюкзак Lowepro оригинальный.
Эдуард Фазлетдинов
Продали бракованный товар. Так как чек утерян в обмене и возврате отказали.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните детали Вашей покупки (дата, номер заказа или товар), чтобы мы мог…
SS
Stanislav Sokolovsky
Покупка прошла под девизом: пришёл - увидел- оплатил))) отдельное спасибо сотруднику магазина, который четко, понятно все рассказал, без попыток что-то навязать. Всем очень рекомендую!
FC
Face Checker
Вежливое учтивое общение. Без впаривания и все по делу. Спасибо!
DH
Dmitry Hvalchov
Пару раз в жизни делал фото на документы, везде обычно сидят грустные девочки и делают фото, но не тут. Здесь вы увидите веселого мужичка, который оперативно сделает фото, обработает и даже подскажет по опыту как сфотографироваться. Нет такого как в остальных фотоателье «подождите 30 минут», а за 5 минут все было готово, даже во время обработки фото рассказал пару историй, что подняли настроение.
Сергий Ра
Рядом с метро, большой ассортимент, вежливый толковый персонал.
Павел Иванов
Заказывал купол водонепроницаемый для DJI osmo action, с доставкой. Товар отличный.
D
Defauly_joke
Доброжелательный работник. Делает всё быстро и качественно
Nikita Detkov
Необходимо было купить штатив, спросил во всплывающем окошке на сайте про наличие и про то, можно ли прийти потрогать, ответили быстрее, чем за минуту, потом я приехал, пощупал штатив, продавец мне дополнительно немного про него подсказал. В итоге, купил, всё отлично. Единственное, что при оплане безналом, там комиссия около 2%, что не очень приятно, так что лучше заранее в ближайшем банкоммате снять деньги.
Анатолий Никифоренко
Очень доброжетальные работники, хорошие цены, молодцы.
Евгений Климушин
При низких цена, обладают достаточно хорошим ассортиментом и квалифицированными менеджерами. Люблю такие магазины - не большие, но хорошо организованные с профессиональной точки зрения и хорошо наполненные товарами определенного сегмента.
Федор Баженов
Для профессионалов фотографов, да и для любителей тоже, этот магазин просто находка. Шикарный выбор оборудования и аксессуаров по невысоким ценам и очень компетентный персонал сделают поиск нужного простым и быстрым.
Маргарита Ширяева
Магазин как магазин. Со своими плюсами и минусами. Лично я, по большому счету, покупкой осталась довольна, поэтому придираться не буду и поставлю пять звездочек.
Артем Бурков
Оформленный на сайте заказ решил получать не доставкой (она тут тоже имеется) , а сам подъехать. Вот таким образом и оказался в этом адресе. Магазинчик маленький оказался, но я и не ожидал увидеть торговый центр. Главное, что мой гаджет был готов к выдаче и проверка не выявила никаких проблем. Оплатил - забрал.
Юрий Сусоев
Был здесь не далее как вчера, с целью приобретения экшн-камеры, которую тут предлагали с хорошей скидкой. Купил без проблем, документы получил, опробовал пока только предварительно, но на первый взгляд вроде все хорошо.
ЛК
Лидия Куликова
Я здесь недавно купила видеорегистратор с хорошей скидкой. Были небольшие волнения из-за такой большой уценки, но никаких подводных камней не обнаружилось. Езжу с ним больше недели и вижу что гаджет отлично выполняет свои функции.
МЦ
Максим Цуканов
Благодарю! Аккум держит лучше чем родной (после трех дней использование убедился в этом на 100%)! Не зря я именно этот вариант и именно в вашем магазине решил покупать.
ВЕ
Вероника Егорова
Покупала у них электронный стедикам, которым с успехом пользуюсь уже несколько месяцев. Все отлично! Ребятам привет и еще раз большое спасибо!
Юрий Сусоев
Второй раз сегодня приобрел здесь кое-какое фотооборудование. Ценами, в основном, радуют, ассортимент отличный, персонал компетентный и приветливый. Приятно иметь дело.
Андрей Трифонов
Хороший магазинчик. Недорогой, но с отличным обслуживанием. Заказ я через сайт оформил, и в течении буквально 5-10 минут мне сообщили что можно его забирать. Приехал, проверил, оплатил. Все путем.
Madina Kim
Не предупредили что не работает терминал, экономят на эквайринге либо продавцу нужна была зачем то наличка, неприятно.
Алексей Аничков
Уже покупал в данном магазине что-то, ценны низкие да, но какое было удивление когда решил там взять фоторюкзак lowepro protactic 450 aw и он оказался подделкой и продавец нагло говорит что "они делаются на одном заводе", цена была со скидкой 10%. Но продавать подделку с криво пришитым лого, нитки в разные стороны, перегородки внутри видно низкого качества и тд, за официальную цену, это такое. Не знаю хотел обмануть магазин или продавцы чем-то промышляют, но впечатление осталось негативное.
Натали
Чемпион среди пересыльщиков. Вроде бы Спб находится от Екб дальше Москвы, а посылки идут быстрее. За это плюс, огромный. Искала бленду на объектив для моего верного спутника "Кенни". Всезнающий Гугл привел к "Фотогамме". Цены ниже средних, товар привлекательный. От заказа до получения прошло меньше двух недель. Сделку сопровождал вежливый сотрудник. Сама посылка шла примерно 3-4 дня. Очень быстро! Сегодня на почте получила товар. Бленда что надо, прекрасно подошла.
Олег
В Фотогамме большой ассортимент фото принадлежностей по очень низким ценам. Артём, работник магазина, очень приятный человек