Premium House
Строительная компания
Александр Александрович
Помогла Валентина с архитектурой дома.Спасибо, лучшая!
20 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Полина Мирзебалаева
Требовалась помощь по строительству, обратились в данную компанию! Отдельная благодарность Михаилу,разрешил все вопросы.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
ЕЕ
Евгений Елсуков
Работа идёт отлично. Спасибо большое Валентине, как замечательному архитектору. Помогла!
20 июля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова!
Карина Лукина
Благодарна архитектору Валерию за помощь в выборе материала для стройки дома. Заключила договор на строительство с компанией.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за добрые слова 🙏
Зоя Киселева
Нужо было разрешить вопросы по строительству.. Всё выполнили. Спасибо
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Мы старались!
Аня Свешникова
Рекомендую. Пока делали фундамент и остановили стройку. И не взяли денег за консервацию. Вагон то же оставили- моя благодарность и доверие!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Олег Бузунов
Обратились в компанию за помощью строительства дома. Сорьентировали по нахождению хорошего участка рядом с городом, дом спроектирован. Ждём начала строительства.
13 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ksu Ole
Помог Владимир с покупкой дома. Слава Богу, что не купили аварийный, так как были проблемы с кровлей. Хорошая организация
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Марина Акимова
Если хотите стоить дом, смело обращайтесь к ним. Профессионально, быстро и качественно.
К
Камила
Сотрудничали 2 месяца. Профессионалы своего дела. Без их помощи, мы бы долго строили дом за городом) спасибо за труд
VZ
Valeria Zabirka
Компания понравилась приятными ценами и очень вежливыми и отличными сотрудниками знающими свое дело.
Виктория Нечитайло
Отличная компания, которая воплотила нашу большую, семейную мечту. От эскиза до отделки под ключ. На протяжении всего времени были с нами. Отвечали на всё вопросы, уложились в заданные сроки. Мы безумно счастливы. Рекомендую от всей души.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда будем рады помочь в решении Ваших вопросов.
Дмитрий Максимов
Самая крутая строительная компания!