Лавочка Ская
Интернет-магазин
ЕЧ
Евгений Черный
Хорошее и атмосферное место, много товаров, правда цены чуть кусаются, но свою цену во многом оправдывают из-за редкости)
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Да стараемся держать марку, заходите еще, будем рады !
Михаил Стройкин
Отличный магазин, отзывчивый персонал, который шарит за индустрию Разнообразные миньки
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Всегда будем рады порадовать )
Евгений С
Офигенный выбор
3 августа 2024, официальный ответ
Все так! Спасибо за отзыв !
Nika Rose
Большой выбор, можно найти фигурки, которых нет на других сайтах и в магазинах, муж в восторге ☺️
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады увидеть вновь !
Д
Девятый
Дорого, но есть то что нет в хобиках
АЧ
Анастасия Чемитова
Шикарное место для фанатов, грамотные продавцы консультанты, великолепный выбор. Единственный минус - это отсутствие вывески , поэтому, если вы точно не знаете где находится клуб/магазин - вам придется постараться) Ребятам процветания🤗
3 августа 2024, официальный ответ
Все так, первый квест на наше нахождение, зато потом не забыть! Всегда останемся в вашем сердечке…
Дмитрий Одинцов
Огромное количество миниатюр для настолок)))
НЛ
Никита Лукьянов
Отличное место. Чудесная рыжая девушка консультант помогла подобрать краски. Точно прилу еще раз.
Георгий Сорокин
Хороший магазин, ассортимент всегба большой, как и цены
Андрей Степанов
Дороговато, но терпимо. Если нет желания теребить мозг заказами из за границы различных эксклюзивов, то это идеальный выбор. Да и дороговизна относительная, ровно цена производителя в рублях. Приятный персонал и огромный ассортимент.
Иван Воронов
Благополучно получаю новинки в магазине уже три года.
Андрій Головчак
Отличный магазин. Продавцы помогли подобрать миньки, ответили на все вопросы по сборке и покраске.
АЧ
Анна Чиж
Приятные продавцы расскажут и покажут все что касается ассортимента
KE
Klimov Evgenii
Быстро смог без проблем купить коробку на месте, которая в другом магазине идёт уже полгода.
Sergey Fedulov
Если не хотите возиться с заказами на оф сайте gw, но нужны их свежие миньки и поскорее, лавочка ская - ваш вариант
Алёна Жданова
Нет никакой вывески. Сложно найти
Alexander Safronov
Добрый день дорогие друзья, в частности персонал "Лавочки". Заказал в этом ЧУДО месте, миньки. Так как только у них в наличии они были и так же к моему великому счастью на них была скидка 2 кеса( что не плохо) До оплаты заказа продавец отвечал на сообщения даже когда я еще не успел их доосмыслеть в своей голове, но после оплаты у них судя по всему отключили интернет. Я серьезно, тишина.... и мертвые с косами стоят. Ну, продолжим) Что бы узнать судьбу своего заказа, я поступил хитро, позвонил в СДЭК, и узнал что они ничего не отправили) Звоню в магазин, там он говорит что 100% отправили, на что я говорю что трекер им дают сразу, а мне его еще не прислали. После это общение поменялось, они узнали что мой заказ отправлен по "какой то случайности" отправлен почтой России, а не СДЭКом. Они даже сповадились позвонить мне, а ответили на сайте, хоть я просил позвонить. Про возврат разницы в стоимости доставки почтой или СДЭКом я молчу. Они предложили только 10% скидки на следующий заказ. (запихните её себе в ящик стола) Пока писал данный текст они мне еще раз написали на сайте "думаю вы должны понимать что иногда у магазинов случаются накладки" там еще много текста. Да понимаю но надо сразу признаваться, а ни сидеть поджав хвост и молчать до последнего. Меня очень сильно зацепило отношение до и после оплаты заказа. Если бы олухи из шарашки ответили мне в понедельник по поводу отправки и выяснилось что посылка идет почтой, этогшо отзыва и не было бы. Но так как они тянули кота за известное место.... Ребята прошу Вас, ПОДУМАЙТЕ прежде чем вообще заходить на их сайт.
Woody Boston
Самый дорогой магазин миниатюр
Обычный Инженер
Лучший магазин Эксклюзивных миниатюр Warhammer в СПб. Скажу честно, сайт не вызывает доверия. Он сделан «на коленка» ребятами из магазина. Также место расположения данной организации и её поиск отобьет у вас желание делать покупку. Но как только вы войдете в данное помещение, вы восхититесь количеством покрашенных(!) миниатюр на полках. Ассортимент и команда ребят, которые там работают с душой и профессионализмом, покажут и расскажут вам всё очень подробно. Лично меня поиск данного магазина очень позабавил. Искал я его во дворах и с помощью граффити на стенах, поверьте такой квест вы не забудете.