Лабиринт
Интернет-магазин
Анна Б
Сплошной обман! Почти всегда скидки на сайте в акциях липовые: задирают стоимость книг и пишут скидку 40%, с которой товар все равно дороже, чем на других ресурсах! Рассчитано на тех, кто цены не сравнивает и ведется на слово "скидка". Также на сайте в рамках программы лояльности призывают оставлять отзывы к книгам, за которые обещают бонусные рубли. В итоге вместо 2х дней проверяют ваши отзывы более 2х недель, бонусы или не начисляют по надуманным предлогам (вроде как отзыв бесполезен или фото перевернуто) при том, что требований четких к отзывам на сайте нет, либо начисляют не полную сумму. В итоге вы тратите время, фотографируя книги, составляя текст рецензии, потом ждете пару недель, после которых вам вновь приходится тратить время, объясняя сотрудникам поддержки известный им и так факт того, что они не исполняют свои же условия бонусной программы, и снова ждете и ждете, тк планировали сделать заказ по редкой настоящей акции, которая уже на этот момент давным-давно прошла. Не рекомендую оставлять на сайте отзывы! Оно того не стоит! Получите только раздражение и нежелание вообще иметь с ними дел! Печально, насколько опустился уровень магазина и испортилось отношение к клиентам. Магазин не готов выполнять обязательства по программе лояльности, но и не отменяя ее, просто тратит кучу вашего времени с нулевой отдачей!
Nadya Zalomaeva
Сегодня забрала заказ, девушка, которая выдавала товар, улыбчивая, приветливая.
Анна Кудашова
Несколько раз заказывала книги, приходила на выдачу и ничего не могла получить: вечно какие-то проблемы с системой. Время хранения ограничено, ещё и приходится ходить не по одному разу для получения.
surson
Очень нравится, что есть пункт самовывоза так близко от дома, мне получать книги так даже удобнее, чем курьером, заходи, когда удобно, не надо дома ждать. С упаковкой и правда не очень, раньше выдавали завернутыми в пленку, в последний раз все пленки прямо в пункте выдачи сняли и отдали просто стопку книг, разваливающуюся в руках, т.к. все разного формата. И сам пункт выдачи ничем, кроме близости к дому, не радует, обстановка внутри "тц" не располагающая, узкие коридорчики. На выдаче не очень приветливая женщина обычно, в последний раз была совсем не приветлива, даже настроение подпортила. Понятно, что на работе можно устать, но это не должно выливаться на покупателей.
bss
Самый своенравный пункт выдачи книг у Лабиринта в спб. Указанные часы работы действительности не соответствуют. Торговый центр Виктория, где находится этот п/в, не работает до указанных 21-00. Он закрывается в 20-20 максимум. Будьте бдительны! Приехав в 20-30, вы застанете закрытые двери.
Яна Яхонтова
Недавно вышел новый роман любимого автора мужа. Сначала он собирался поехать в магазин Б. на встречу с автором, там купить и подписать книгу, но в тот день пришлось задержаться на работе, а потом оказалось, что книга там стоит огого сколько... Сравнив цены в интернет-магазинах, увидели, что самая низкая цена - в Лабиринте. Иииихху, да тут вообще крутые цены - подумала я (поклонница электронных книг)! В свое время я плотно подсела на электронные книги именно потому, что бумажные дорого стоили. Заказали, получили скидку выходного дня. Дальше были 4 дня ожидания - книга ехала из Москвы. Это единственный минус, иногда ведь уже прямо руки чешутся, как хочется начать читать!) Зато в пункте выдачи заказ выдали даже без номера (мы забыли посмотреть) - просто по фамилии. Лабиринт, я думаю, теперь мы подружимся! ;)
matushka_pra
Очень люблю покупать в данном интернет-магазине книги. Особенно, когда проходят различные акции. Без них цены менее привлекательны, но все равно существенно ниже, чем в обычном книжном магазине. С доставкой проблем практически не возникало: лишь однажды курьер принес мой заказ на день позже, чем было обещано в письме, видимо, замотался товарищ. :) Мне не очень нравится, что книги упаковывают в тонну клеенки, снимать ее неудобно. В озоне с этим дело обстоит как-то повеселее (они приносят заказ в картонке). :) Приятно, что доставка бесплатная, когда сумма заказа составляет 800 рублей и выше (на озоне -- от 3000 р). Даешь больше акций и скидок! :)