Давыдов

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Вера Н.7 отзывов
Проживали в данном гостевом доме неделю в мае 2024, остались очень довольны. Удобное расположение, в пяти минутах ходьбы станция метро Маяковская и Московский вокзал, за угол повернул – Невский проспект. В гостевом доме тишина и чистота. Номер был окнами во двор, спалось отлично. Интерьер номера подобран со вкусом, новая мебель, большой телевизор, кровать очень удобная, белоснежное постельное бельё и полотенца, ежедневная уборка. Для постояльцев заботливо приготовлены средства личной гигиены – зубные щётки, мыло, шампунь. Очень порадовал электрический полотенцесушитель в ванной комнате, было комфортно, да и постиранные вещички быстро высыхали. Из недостатков отмечу то, гостевой дом разделен на два «крыла» и общая кухонька (да именно кухонька, она маленькая, но очень уютная) находилась не у нас, а в соседнем «крыле», что доставляло некоторые неудобства. Баллы за это не снимаю, потому что и здесь чувствовалась забота о постояльцах – всегда в наличии бесплатный чай, кофе, сахар, уютная и даже немного романтичная атмосфера. Спасибо, обязательно вернемся)
SI
Sofiya Istari12 отзывов
Отличное расположение: рядом Невский проспект и метро. Много разных кафешек и баров. Вместе с этим, окнами на улицу Маяковская- она спокойная и социально благополучная (нет подозрительных личностей). До главных достопримечательностей можно прогуляться пешком. Завтраки: в кафе "Два гуся", в 600 метрах от отеля. Надо успеть до 11 утра, но как раз, соберёшься: позавтракаешь и дальше гулять. В отеле есть общая гостиная/кухня, с микроволновкой, чайником. Чай в пакетиках бесплатно. Можно взять книги почитать. Номер просторный и чистый, есть телевизор, выдаются полотенца, тапочки, мыло/шампунь/гель для душа. Женщина на ресепшене вежливая и обходительная. Так как была такая возможность, нам предоставили раннее заселение, без доп. доплаты. Звукоизоляция есть. В некоторых отзывах пишут, что она плохая, но по сути, было слышно только что творится в общем холле, соседние номера не слышала. Может нам повезло с соседями :) Хорошее сочетание цена/качество. В следующий раз наверняка остановлюсь здесь же :)
НН
Ника Ника27 отзывов
КП
Катерина Паршина4 отзыва
Великолепное место, расположенное в 3х минутах ходьбы от Невского проспекта. Вернёмся ещё непременно! Что понравилось: 1. Чудесный администратор на ресепшен: очень приветливая, культурная, все показала, объяснила, просто умница! 2. Расположение: центр, но не эпицентр)) Невский очень близко, но под окнами того шума и толкучки нет. 3. Чисто, уборка каждый день. 4. Уютно: высокие потолки, камин и балкон (в номере Люкс). В нашем номере был чайник + чай, сахар, кондиционер, мини холодильник, фен, халаты, много полотенец. 5. Для путешественников с детьми: во дворе и соседнем дворе есть 2 не самые плохие детские площадки. 6. У нас были включены завтраки. В целом, достаточно неплохие, 5 вариантов на выбор в кафе "2 гуся" в неспешных 10 минутах ходьбы от гостевого дома. Из минусов могу отметить разве что шумноватую улицу Маяковского (при закрытых окнах не так шумно) и ТВ (своеобразная настройка и включение). ОЧЕНЬ рекомендую не супер взыскательным вменяемым людям!
Екатерина1 отзыв
Виктория1 отзыв
Неожиданно отлично! Понравилось: В связи с внезапной отменой предварительно оплаченного бронирования, накануне прилета, мы в спешке забронировали данный вариант. Особых ожиданий не было, так как времени на изучение отзывов не было. В результате остались очень довольны. Прекрасное расположение - рядом Невский проспект и станция метро и в тоже время улица Маяковского достаточно тихая. Найти объект очень просто, заселение максимально быстро и комфортно. В номере есть все необходимое - туалетные принадлежности, зубной набор, одноразовые тапочки, губки для обуви, салфетки, маленький холодильник. Очень здорово, что в холле стоит кулер с холодной и горячей водой. Также в отеле есть маленькая кухня, где можно найти все необходимое (в т.ч. чай на любой вкус, кофе и др.). В номере чисто и приятно пахнет. Уборка каждый день. Очень приятный персонал отеля. Понравились завтраки, которые проходят в кафе неподалеку. Можно сходить в кафе или взять с собой. Сытные завтраки, на выбор несколько вариантов. Нам больше понравилось брать с собой. Спасибо Davidov Guest House за гостеприимство!
Алёна1 отзыв
E
Ekaterina1 отзыв
Отличное место в центре города Понравилось: Прежде всего хотелось бы поблагодарить гостевой дом за потрясающий отзывчивый персонал. Нам довелось пообщаться только с одной девушкой (к сожалению, не знаем имени), и она была максимально лояльна к нам и всем нашим просьбам - мы приехали рано, и нам без предупреждения позволили оставить вещи до стандартного времени заезда. Мы уезжали поздно, и наши вещи лежали в гостевом доме вплоть до нашего отъезда. И в момент, когда мы уже почти были готовы уехать из города, с нами связались и сообщили о том, что мы забыли рюкзак в ТЦ. Охрана ТЦ связалась с гостевым домом, и оттуда нам сразу же позвонили, благодаря чему мы благополучно вернули утраченное. Уверена, далеко не все, будучи на месте сотрудника отеля, поступили бы так же. Касаемо гостевого дома - это комфортное проживание с включённым в стоимость завтраком в минуте от Невского за вполне скромные деньги. Чистые, уютные номера, удобная мебель, отличный санузел. В зоне общего пользования есть шкаф с книгами и кухня со всем необходимым: посуда, приборы, чайник, в большом количестве разные виды чая. Завтраком можно наесться на полдня вперёд. Кормят просто, по-домашнему, но вкусно и сытно. К слову, ездили с подругами втроём. Найти бюджетное размещение с тремя отдельными кроватями оказалось очень непросто. Повезло забронировать номер в Davidov Guest House, чему мы были очень рады, когда заселились в номер. Резюмируя, с большим удовольствием вернусь сама и буду рекомендовать знакомым. Не понравилось: -