Клиника Одинцова
Маммологический центр
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Клиника Одинцова
DS
Dream Soul
Благодарю врача узи Татьяну Николаевну! Врач от Бога! Успокоила, все увидела и очень подробно объяснила. Теперь только к ней.
Т
Татьяна
Наблюдаюсь несколько лет у Владислава Александровича. Великолепный специалист. Комфортная атмосфера на приёме, всё четко и по делу, никаких лишних обследований не предлагают. В это посещение перед приёмом ещё и мини-набор кремов к Новому Году подарили. Если бы можно было поставить клинике больше 5 звёзд, поставила бы) Процветания Вашей клинике!
Людмила Н.
Была сегодня на консультации по рекомендации знакомой . Моя тетя умерла от рака груди , поэтому у меня появилась некая фобия ( В клинике идеальная чистота ! Девочки- администраторы очень лояльны и добры к пациентам. Спасибо) Очень компетентный доктор Одинцов . С юмором . Все доступно объяснил . Дал рекомендации . Мне все понятно и теперь гораздо спокойней себя чувствую. Огромное спасибо! На приеме была буквально час назад . Клинику однозначно рекомендую 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и что оценили нашу клинику, наших администраторов и нашего доктора Одинцова…
Полина Васильева
Была у врача Власенко О.С.: осталась очень довольна тем, как она ведет прием и какие дает назначение, а так же, что готова отвечать на любые вопросы. Сама клиника очень уютная, администратор приятная.
13 ноября 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим за добрые слова 🤗 Нам всегда приятно получить приятный отзыв о работе нашего док…
Apollinaria Lubimova
Причина: острый лактостаз, переходящий в мастит, температура 39°. Врач провел УЗИ и показал сцеживание, но расцеживание проведено не было. Долька твердая, боль и недомогание сохранялись. Назначения оказались сомнительными: · Бесполезный гель с прогестероном (2000 руб.) без доказанной эффективности. · Опасный совет: не сцеживаться, если молоко не идет. Из-за этих рекомендаций дома стало хуже. Бесплатный консультант по ГВ дал правильные советы: продолжать сцеживание даже по капле, с учетом отека это норма и струй не будет. Благодаря этому за сутки температура спала, а боль уменьшилась. На мое беспокойство и вопросы клиника предложила платную онлайн-консультацию или повторный прием. Ни то ни другое не актуально в ситуации когда нужно расцеживание (онлайн консультация не закрывает этот запрос), а с грудным ребенком позволить второй раз ехать в клинику с долгой дорогой я не могу. Итог: 10 500 рублей (6500 прием, 2000 бесполезный гель, 2000 дорога туда обратно) выброшены на ветер. Реальную помощь оказал сторонний специалист. Клиника не оправдывает позиционирование о профессионализме. Не рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом. Со своей стороны можем сказать, что у нас…
ОО
Ольга Озолина
Была на приеме в данной клинике: уже не первый раз туда хожу: была у Егоровой Анастасии: все очень понравилось: максимально подробно, четко, понятно. Благодарю, все очень вежливые и тактичные
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый и приятный отзыв о нашем докторе Анастасии Александровне и о К…
СГ
Сюзанна Геворкян
Очень хорошая клиника. Благодарна им. Четко и доступно рассказали про мою проблему на УЗИ, предложили адекватный способ лечения
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам всегда важно получать обратную связь.
НГ
Наталья Гришина
Очень хорошая клиника. Медперсонал вежливый, внимательный. Была на консультации у врача хирурга - онколога Приходько К. А.. Врач очень внимательно выслушал, сделал осмотр и при этом на все мои вопросы о моём заболевании давал очень подробное разъяснения. Подобрал схему моего лечения. Верю, что с этим врачом от бога и с его помощью я справлюсь со своим заболеванием.
БЕ
Б Елена
Хочу выразить огромную благодарность клинике Доктора Одинцова! В 2024 году по результатам УЗИ молочных желез было обнаружено образование. Пройдя уйму врачей и УЗИ были поставлены разные диагнозы и количество образований. В одной из больниц мне посоветовали доктора Одинцова. В феврале 2025 я обратилась на прием. Доктор провел УЗИ, все подробно рассказал и было принято решение о проведении процедуры ВАБ. Собрав необходимые анализы я приехала в назначенный день. Процедура проходит под местным наркозом, что для меня было огромным плюсом, т.к я тяжело переношу общий наркоз. Доктор комментировал каждый этап, все рассказывал. Все прошло очень быстро и безболезненно! Затем мне наложили тугую повязку и приложив холод через час отпустили домой. Через два дня я приехала на контрольное УЗИ, доктор сказал, что все прекрасно заживает. Остались два красных пятнышка, которые практически не заметны. Через 10 дней пришли результаты гистологии. Все образования доброкачественные 🙏. Владислав Александрович специалист с большой буквы, отзывчивый, вежливый и внимательный! Администраторы очень вежливые и приветливые. Замечательная клиника! Буду рекомендовать 100%!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады помочь! Для нас всегда приятно получать теплы…
Екатерина М
Была сегодня 2.06.25 на операции ВАБ у Одинцова Владислава Александровича. Очень рада, попала именно к нему, врач от Бога, просто золотые руки. Мне его посоветовал мой врач маммолог, который делал мне увеличение груди в 2019 году. У меня фиброаденомы были с 17 лет, первую операцию на левой мж делали в 2007 году открытым методом секторальной резекции под местным обезболиванием. Это было ужасно больно, фиброаденому размером в 2см удалили , оставив шрам в 7 см на самом видном месте декольте. Это было сделано в Тамбове. Далее когда я узнала, что у меня фиброаденомы и в правой молочной железе появились, все врачи как в Москве, так и в СПб говорили что лечение только хирургическое, и толко также секторальная резекция. И тут уже у меня еще и импланты у меня были и браться с ними за меня вообще никто не хотел, так как боялись их повредить ! Хорошо, что мне посоветовали этого врача и клинику, это небо и земля по сравнению с снкиоральной резекцией. Мне удалили 4 фиброаденомы из левой мж менее чем за 30 минут, и мне не было больно 😍😍😍😍 и нет разреза , швов, антибиотиков и т д. Просто ушла домой с тугой повязкой, которую снимут через 2 дня. Благодарю Владислава Александровича за его знания и навыки и что можно теперь делать такие операции не калеча грудь и не доставляя мучительной боли женщинам ! Спасибо Вам огромное !!!! Всем советую, кто сомневается! В других местах будут вам предлагать только секторальную резекцию, потому что просто не умеют по другому . Ск
3 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо 🙏 Вам за такой подробный и душевный отзыв о работе нашего доктора Оди…
Даша Ованенко
В полном восторге от клиники и специалистов!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отклик в адрес нашей Клиники.
ОР
Олеся Р
После ВАБ на протяжении двух лет наблюдаюсь у Одинцова Владислава Александровича. Профессионал с большой буквы, отзывчивый и вежливый, с хорошим чувством юмора. Всегда грамотно консультирует и дает необходимые рекомендации. Также сама клиника замечательная, девушки администраторы очень приветливые и вежливые. Однозначно рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, для нас всегда важно получать обратную связь!
Елена Федоровская
1) Приятный администратор. Проконсультировала по всем вопросам 2) замечательный врач да и в целом, удачная акция, буду ещё ходить на комплекс УЗИ. очень подробно проконсультировали. 3) Попила в кофе в комфортной обстановке, тут же выдали готовые УЗИ, пока жду анализы. Спасибо. Ушла в хорошем настроении. Высокий класс
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас это очень важно, мы стараемся быть лучше!
Nik ☕️
Прекрасное отношение к клиентам!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Для нас это очень важно!
Марина Марина
Добрый день. Была записана на прием к Захаровой Татьяне Николаевне на 18:20. Во-первых, как только я пришла, меня сразу с порога предупредили, что передо мной пациентка задержалась и мой приём перенесётся на 20 минут. Я подумала, что ничего страшного, всякое бывает. Но в итоге мой приём задержали на час дольше. При этом по телефону меня не предупреждали, а уже сказали на месте. Я сидела в этой клинике целый час. Также во время ожидания вышла уборщица и начала ходить передо мной и намывать полы, думаю это не совсем правильно делать это перед клиентами. Во-вторых, прием стоит 2700 рублей, но по итогу я заплатила целых 7000 рублей с небольшим. Узнав конечную стоимость только на стойке администратора. Меня не предупреждали, что узи оплачивается отдельно. Врач мне сказала, что только мазки стоят 1000 рублей. Даже по телефону об этом заранее не предупреждают. Исходя из всего вышеперечисленного у меня остался негативный опыт с этой клиникой и сюда я обращаться больше не намерена.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В данном случае о работе специалиста - врача нашей клиники, ни одного слова. Иногда быв…
Рамзия Абдрахманова
Клиника, в которую специально приехала из Астрахани, чтобы сделать процедуру, которую невозможно сделать в родном городе. Благодарю клинику и врача за качественную профессиональную работу и доброе вежливое отношение. В клинике очень чисто и уютно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно!
Катерина Разуваева
Благодарю врача Приходько К. А. за его профессионализм и комфортное провождение всех не очень приятных манипуляций! В клинике уютно, очень вежливый администратор, после процедуры ВАБ еще пару раз звонили, спрашивали как у меня дела и все ли хорошо, ценю)
Александра Дуган
В июне обнаружили кисты и фиброаденому. Посоветовали клинику Одинцова. На бесплатной онлайн консультации доктор Приходько К.А.четко , понятно и вежливо ответил на все мои вопросы. Перед операцией посетила клинику лично. С клиникой удобно контактировать по вацап. Еще не побывав в клинике, почувствовала заботу и внимание. И вот 25 июля приехала к доктору Одинцову В.А., решительно настроена на этом приеме только пообщаться по поводу предстоящей операции и никаких манипуляций не делать, было очень тревожно. За несколько коротких минут общения с Владиславом Александровичем я забыла,что такое страх. Доктор совершенно безболезненно удалил кисты и взял биопсию. Я услышала столько приятных слов, шуток, внимания и позитива от Владислава Александровича, что не заметила сама как согласилась на все эти процедуры. Большая загадка - как в его сердце помещается столько доброй и искренней любви к каждому, кто к нему обращается! В этом человеке удивительным образом сочетаются все лучшие качества: высочайший профессионализм, мудрость и при этом простота и доброта, потрясающий юмор с чувством такта! Доктор очень чувствует людей! 30 сентября я приехала и удалила фиброаденому . ВАБ прошла легко, очень быстро и безболезненно. 2 октября была перевязка , а 3 октября я уже улетела домой, чувствовала себя хорошо и сразу вернулась к обычному образу жизни. Клиника Одинцова самая лучшая, здесь уютно и спокойно, здесь чувствуешь заботу и внимание. Вся работа организована четко, прием проходит в точно назначенное время. Хочется отметить весь Персонал клиники отличается высокой квалификацией, внимательностью и доброжелательностью. Очень приятно осознавать, что здесь тебя действительно ждут и готовы помочь. Из клиники выходишь с чувством, что весь мир прекрасен! Трёхдневная поездка на операцию превратилась для меня в маленький короткий и счастливый отпуск! Приеду снова, но только уже на профилактический осмотр, чтобы убедиться еще раз , что у меня все хорошо!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв с красивыми фотографиями нашей Клиники Одинцова). Нам очень…
КВ
Кристина Ващенкова
Добрый день! Вчера удалила внутрипротоковую папилому методом ВАБ в клинике доктора Одинцова В.В. Инновационный метод, без боли, разрезов, шрамов. Мою благодарность клинике Одинцова, и лично Владиславу Александровичу, просто невозможно всю высказать словами. Владислав Александрович спасает человеческие жизни, очень трепетно относится к своим пациентам. Спасибо! Бесконечная гордость за такого доктора, как Владислав Александрович. Очень любезный персонал в клинике Одинцова медсестры, администраторы. Все на высшем уровне. Я благодарна Богу, что когда то зашла в интернет, и стала читать отзывы про мою проблему. Поэтому милые девушки, женщины, берегите себя, своё здоровье. И никогда не отчаивайтесь, проверяйте по 1000 раз, какой диагноз Вам ставят врачи, особенно если Вы из глубинки нашей большой страны. Понимаю, бывает просто нет возможности, но надо всегда искать варианты. Может кто-то подумает…Санкт-Петербург…такие цены. Поверьте, я в своем городе потратила в разы больше, только, чтобы найти проблему… а итог…нет итога. Любите и берегите себя! Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Всегда очень приятно читать такие душевные и теплые отзывы. Благодарим Вас!
Igor L.
Приехали в клинику по рекомендации знакомых, из другого региона. Заблаговременно назначили день и время проведения исследования. По всем вопросам, в т.ч. и оплате с персоналом клиники общались исключительно через ватцаб, проблем не возникло, за что отдельная благодарность девушкам на ресепшене. Приехали в клинику в назначенное время, обследовалась у доктора Одинцова В.А., на следующий день выполнили процедуру ВАБ. Оперативно всё выявили и устранили последствия. Очень благодарны за тонкое, доброе и тактичное отношение доктора и всего персонала клиники. Работайте в удовольствие, лёгких Вам пациентов. Большое, сердечное спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь, мы все стараемся быть лучше. И наши администраторы, и наши сп…
ОL
О L
Была у врача Егорова А.А. все прошло хорошо .Спасибо врачу за подробное объяснение лечения моей проблемы! Вежливый персонал на ресепшене!Есть место для ожидания. В клинике чисто.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас это важно.
НЛ
Нина Левашова
Прохожу регулярные чекапы у доктора Одинцова и рекомендую его всем своим знакомым. Владислав Александрович - высококлассный врач, обучивший не одно поколение маммологов, и уникальный диагност, спасший не один десяток женщин от полостной операции. А еще он просто кладезь полезной информации о связи женского здоровья и психосоматики. Также хочу поблагодарить гинеколога Власенко Ольгу Сергеевну за тщательный и очень бережный осмотр и подробнейшую консультацию. Атмосфера в клинике очень располагающая: приятный и вежливый персонал, красивый интерьер, чистота, повсюду цветы. Все вокруг помогает расслабиться и настроиться на позитивный лад перед посещением кабинета врача!
Friend _
Хорошее место, очень вежливый и позитивный персонал) Невролог Яхонтова Василиса Евгеньевна - чудесный врач. Выслушала жалобы, назначила лечение. С начала лечения мне стало намного лучше. Спасибо большое!
ТЛ
Татьяна Лялина
Отличная клиника! Квалификация персонала на высшем уровне! Приходько кирилл Андреевич отлично провел операцию, все подробно объяснил!
Екатерина Васильева
Маммолог Одинцов врач с большой буквы, очень благодарна за решение проблемы с которой я уже борюсь много лет . Так же хирург проконсультировал на пять звёзд. Вернусь ещё .
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова! Здоровья Вам!
ЭИ
Эльвира Игнатова
Классное место. Приходько классный врач. Оч тактичные, чисто, уютно, профессионально. Буду ходить сюда
1 ноября 2023, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за теплые слова.
КБ
Ксения Быстрова
Отличная клиника, вежливый персонал. Пришла специально к Приходько Кириллу Андреевичу, очень довольна! Подробное описание и расшифровка всех вопросов на протяжении всего приема, все сомнения и переживания исчерпаны. Однозначно порекомендую всем близким и приду сама! Прекрасный врач, большое спасибо!
16 августа 2023, официальный ответ
Cпасибо за приятный отзыв!
MU
Madina Umbarowa
Очень хорошая клиника, повезло и записали на самые ближайшие даты, меня полностью проконсультировали по моей проблеме, была у врача Приходько очень классный доктор! Аккуратно брал биопсию и подробно рассказал и показал что и как у меня внутри. Определенно буду ходить только к ним ❤ Upd. Операцию провели, все прошло хорошо и даже после операции все хорошо)
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь. Нам очень важно получать отзывы о на…
Виктория Кулик
Уехала не дождавшись приёма. Клиентоориентированность нужно подтянуть. Пришла по рекомендации подружек. Почитала много хороших отзывов. Но с лактостазом сложно ждать, когда температура и ребёнок дома маленький. Психологически очень тяжело, а ещё и здесь поддержки нет. Наоборот хапнула негативчика. Либо шаг по времени удлинить, чтобы врач все успевала.
24 ноября 2023, официальный ответ
Этот отзыв был написан на другом сервисе, там же был оставлен комментарий, из которого понятно, что…
Алина
Профессионализм врача понравился, а также то, как он меня принял! Все правильно прошло! Была у самого Одинцова Владислава Александровича. Он сразу пощупал, выявил проблему, о которой я даже не говорила, но которую ранее мне долго определяли. В клинику обратилась по рекомендациям знакомых.
Генри
Все устраивает. При посещении клиники обращаю внимание на докторов. Был у врача Власенко Ольги Сергеевны. В ней могу выделить компетентность.
Ксения
Я оперировалась у Одинцова, делала ВАБ, он меня спас. К операции доктор замечательно меня подготовил, все супер, негативных впечатлений не осталось. Я довольна высоким профессионализмом доктора, он трепетно относится к пациентам.
Евгения Д.
Маммолог Кирилл Андреевич доступно все объяснил. С ним приятно общаться, нет отторжения. Наблюдаюсь у доктора второй год после операции, которую мне делал Александр Николаевич. Клинику посещаю раз в год сейчас.
Инна
Сотрудница на стойке регистратуры все сделала хорошо и правильно, причем без промедления! Врач Кирилл Андреевич все очень подробно и доходчиво объяснил, cделал по максимуму то, что от него требовалось!
Элеонора
Врач-гинеколог хороший и коммуникабельный, расположил к себе, профессионально и спокойно сделал все нужное. На его рабочем месте все было стерильно, инструменты чистые.
Анастасия Белякова
Была на консультации у гинеколога Анны Юрьевны , очень приятный , доброжелательный врач
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое!!! Рады стараться 💛
Мария
Давно хожу к Владислав Александрович Одинцов, он профессиональный, дружелюбно, уважительно общается, мне нравится его отношение к пациентам, девочки в администрации.
Елена
Врач Приходько общительный и комфортный, хорошо меня обслужил, давал подробные и развернутые ответы на все мои вопросы. В клинике уютно.
Эмин
Мне очень понравился доктор Одинцов Владислав Александрович своим профессионализмом и характером, а также тем, что к своей работе относится не так, как все остальные, то есть все супер! Стоит отметить, что он отлично и доброжелательно относился ко мне во время приема. Я выбрал клинику, потому что ориентировался на доктора, который является профессором. Он - самый лучший, классный и таких больше нет!
Денис
Мы получили полную консультацию, нам всё объяснили, уделили должное внимание, на вопросы, которые были у пациента, полностью ответили. На УЗИ ходили, результаты получили и письменные, и устные.
Нина
Я постоянный клиент клиники, мне нравится, все устраивает, поэтому и езжу. Пр и последнем посещении у меня откачивали жидкость из кист. Все прошло очень аккуратно, внимательно, как обычно, мне все рассказали, назначили следующую терапию и написали, когда следующий прием. Хожу к самому Одинцову уже лет 10, езжу только к нему, у меня есть к нему доверие и к рекомендациям, которые он дает. На прием я приехала раньше и меня сразу приняли.
Алла
Всегда все хорошо, доктор хороший. Нравится доктор Одинцов. Он делает все быстро, профессионально. Доктор помог решить мою проблему, было лечение, назначение. УЗИ, консультация длится полчаса. Этого времени достаточно, чтобы получить ответы на вопросы. Аппаратура вся работала.
Анна Калинникова
Меня зовут Калинникова Анна Александровна. Я была записана на УЗИ к Власенко Ольге Сергеевне 27.12 на 17:00. В целом, доктор мне понравилась. Она — сама тактичность и деликатность. В меру с юмором, расспросила все, что необходимо. К доктору претензий нет от слова совсем. Зато есть претензия к администрации клиники, которая не оповещает, что общение с доктором в рамках УЗИ — это консультация, которая оплачивается отдельно. Ни по телефону, ни во время оформления бумаг мне администратор об этом «маленьком» нюансе не упомянула. Да, помимо УЗИ,доктор посоветовала и некоторый анализы здесь и сейчас. Но опять же, никто меня не уведомил, что это уже консультация. А об этом узнаешь, когда уже в чеке не 1800 + за анализы, а все 4500 вместе с «консультацией». Это омрачило посещение клиники. И, скорее всего,больше пациентом я не стану, хотя таких тактичных докторов стоит еще поискать. Второй момент — задержали время моего приема. Я была записана на 17:00. До 17:05 я заполняла документы, а доктор еще не освободилась с предыдущего приема. Когда человек приходит в платную клинику, он явно планирует свое время. Мой прием задержался на 15—20 минут, что сбило мой рабочий график. Это допущение администрации. Вы должны в таком случае закладывать +10/15 минут к следующей записи, чтобы не вышло так, что пациент пришел к своему времени, все спланировал, но вынужден ждать. Я думаю, что каждый доктор знает, когда у него и в какое время следующий пациент. Мне даже не предложили какого-то бонуса в виде хоть скидки за непопадание вовремя, зато консультацию вполне приписали без дополнительного об этом оповещения. В целом: скорее всего из — за этих причин я бы более не обратилась в эту клинику. Мне важно свое время рассчитывать. И очень жаль,что доктор работает только в этом месте. В другую клинику я бы к ней точно сходила и еще не раз.
Жанна
Доверяю доктору, давно хожу к нему. Поэтому мне понятен план моего лечения, всё разъяснено. Всё понятно рассказывает, объясняет. Одинцов профессиональный врач. Комфортные условия, квалифицированная помощь, результат, прекрасное отношение, тактичность и деликатность – только хорошее все могу о докторе сказать!
Инна
Я давно хожу к доктору Круглову, мне комфортно с ним, всё устраивает в работе. Он рассказывает всё, что нужно, на все вопросы отвечает. Он мне операцию проводил, сейчас всё в порядке. Никаких последствий, я хорошо восстановилась.
Нелли
Обстановка мне понравилась, отношение к пациенту хорошее, девочки на ресепшене отличные. На УЗИ я ходила планово, так как мне требуются периодические проверки. Специалист грамотно все объясняет и рассказывает, исследованием я довольна. Клинику я выбрала по рекомендации.
Елизавета
Давно обслуживаюсь в клинике, меня устраивает как персонал, так и само заведение. При посещении мне важны врачи, хожу к Власенко Ольге Сергеевне, она прекрасный доктор и человек. Атмосфера и обстановка в порядке.
Оксана
Доктор понравился, мне хорошо провели вакуумную биопсию. Врач - профессионал, работал аккуратно, спрашивал больно или нет, вел контроль, чтобы мне было комфортно во время процедуры. Администраторы быстро все оформили, ждать в очереди не пришлось.
Юлия
Врач-маммолог Одинцов понравился, выбрала его по отзывам. Доктор деликатный, объясняет все грамотно, по пунктам, выходя из его кабинета вопросов не остается, дает полезные рекомендации. Его лечение мне помогает.
Марина
Понравилось, что есть нужные специалисты. Я хожу к онкологу Одинцову, он профессиональный, все объясняет понятно, на простом для меня языке, а также дает рекомендации. Выбрала клинику, потому что искала профессионалов, нашла ее по отзывам.