Нотариус Носикова Е.В.
Нотариусы
Лл
Лина ли Я
Основные критерии: Быстро, качественно, за адекватные деньги - здесь все это есть. Остальное мелочи .
Регина Чегодаева
Очень оперативно, аккуратно и квалифицированно.
ВВ
Валерий Валерий
Здравствуйте. Проводили сложную сделку с недвижимостью (встречная с присутствием несовершеннолетних детей). Все прошло быстро и понятно. Другие нотариусы отказали. Рекомендую.
Сергей Титов
Хорошее место. Помогли с доверенностью. Комфортный зал ожидания. Оперативная скорость работы.
ЕТ
Евгений Трухачёв
Планировали сделку по продаже компании. Обратились за оформлением к Носиковой. Предоставили все документы по участникам сделки. Носиком сделку провела. Мы заплатили больше 20 т. р. Через два дня налоговая зарубила сделку, так как покупатель был у них в "чëрном списке", то есть имел официальный запрет на ведение бизнеса (создание и покупка компаний). Вопрос: Как нотариус проверяла проверяла агентов по сделке??? И проверяла ли вообще?!?! В итоге - сделка не состоялась, возврата денег и извинений от нотариуса не поступило. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ иметь с ней дело.
ДГ
Денис Ганихин
Всё объяснили, приятные в общении.
Анастасия Демина
Прекрасный нотариус ,все сделали быстро и оперативно ♥️
Alexander Shikanov
Быстро и аккуратно
Raisa Kashtanova
Добрый день,Электроный адрес можно узнать нотариуса? Нотариус Евгения Викторовна СУППЕР !!! Грамотна,приветлива,любезна!!! Спасибо,жду эл. адрес.
Владилена Гуртовая
Запрос был не сверхъестественный , надо было переписать доверенность заверить и отослать в другой город , все сделали.
Леонид .
Всё четко и довольно быстро. Очередь небольшая, диванчики удобные. Только вход не сразу получилось найти, лишь 2ГИС помог, а с улицы вообще не очевидно.
Ольга Школина
Все быстро, оперативно 👍🏽 Очень приятно
НН
Нотариус Носикова Е.В.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Tori Kirashima
Добрый день . Спасибо большое Кристине Валерьевне за консультацию, все разъяснила. Очень хороший нотариус .
Андрей Аксёнов
Очень оперативно оформили доверенность. Подсказали, как сделать лучше. Получилось записаться день в день. Советую!
Имя Фамилия
Все хорошо разъяснили, сделали доверенность. спасибо.
Даниил Матчин
Помогли детально и грамотно оформить доверенность, подсказали по многим нюансам, которые могут возникнуть. Рекомендую
СЕМЁН Я
Думал что отзывы накручены. Но сегодня убедился в профессионализме сотрудников и хорошем отношении к посетителям. Однозначно 5 *
Сергей
Быстро, очереди не было, места ожидания имеются ...
Борис Твой
Обращались за брачным договором. Сначала списались по почте, договорились, прислал документы на проверку, потом поехал. Все были приветливы, вежливы и профессиональны. Всё разъяснили и сделали чётко. Очень понравилось обслуживание и качество.
СГ
Сергей Гуртов
Очень приятные работники, клиентоориентированность на высоком уровне. Загруженность была высокая, но девочки справляются.
Елизавета Воловик
Тихий ужас, позвонила в данную контору, с целью дальнейшего обращения Спросила, несколько раз спросила, нужно ли при дарении не родственнику платить 13 % налог, консультант мне ответила, нет не нужно, я оформила у них доверенность, чтоб от моего лица подарили имущество, ещё раз уточнила этот вопрос в конторе, и вот наступил день осуществления сделки, и я узнаю что нужно платить налог, нормальные или как?
Дмитрий Колесник
Все сделали Быстро четко.
Володя Фонарь
В связи с работой, часто сталкиваюсь с нотариусами. При первом приеме сделали все быстро, что бывает редкостью.
Настя Потапова
Очень быстро и качественно помогли сделать доверенность на третье лицо
Марк Шелест
Очень приятный и доброжелательный нотариус Даниил. Все очень качественно объяснил и терпеливо провёл сделку. Спасибо! По надобности обращусь только к Вам!
Юленька Нестерова-Борисюк
Просто невероятный сервис , спасибо что входите в положение !!! Девушке администратору отдельное спасибо что приняла меня за пол часа до закрытия . Цены очень достойные )
Елена Степченко
Проводила сделку, осталась оооочень довольна. Все такие молодцы, секретари зарвнее все проверили ( у некоторых нотариусов секретари в последний день перед сделкой запрашивают какие-либо дополнительные документы ), к нашему прихожу все было уже готово, нотариус-Евгения Викторовна ,спокойна, доброжелательна. Нотариальная контора работает без выходных, просто находка. Спасибо за Ваш труд и умение ценить труд других. Всем рекомендую и для себя решила, что хоть территориально мне не очень удобно, но я готова пожертвовать ради качественного проведения сделки, буду пользоваться их услугами.
Barbershop Boogieman
Очень быстро и грамотно!
Ирина Е.
Пришла без записи, нужно было сделать доверенность. На меня посмотрели будто должна вагон мелочью «у нас по записи». Уточнила могу ли в порядке живой очереди, «видите люди сидят». Записаться не предложили. Впечатление сервиса совковой конторы когда вахтерши мнили себя начальниками и смотрели на всех свысока. Возможно, приди я по записи, обслужили бы немного иначе, но приходить ещё раз желания уже нет).
NK
N K
Приняли быстро, даже без записи(не было посетителей), нотариус вежливая)
VERONIKA NAZARYAN
Приняли раньше назначенного времени. Работают приятные девушки, сама нотариус приятнейшая: все объяснила и показала) буду при необходимости обращаться ещё и советовать другим.
анна баранова
Выполняют свои услуги качественно и быстро) обращаемся уже третий раз, проблем ни разу не было! Все разъяснят и уточнят. Спасибо !)
Денис Денисов
Конченная контора не рекомендую обращаться, общаются так будто в долг пришёл взять
MN
M N
Не советую. Отвратительная нотариальная контора.
Тимур Гусейнов
Хорошо. На фоне конкурентов ближайших особенно. Не хамят и не бросают трубки.
Alexey Ignatenko
Специалисты приятные, вежливые. На вопросы ответили. Документы оформили быстро. Обращусь при необходимости снова.
ДЛ
Денис Ллл
без предв.записи сделали доверенность за 15 минут, всё ясно и доступно объяснили, сама нотариус очень приятная и внимательная женщина.
Сергей Павлов
Работают оперативно, не задавая лишних вопросов. При предварительной записи весь визит занял минут 20 с ожиданием.
НД
Наталья Деменева
Все быстро, четко и по делу Нотариус спокойно и подробно отвечает на все вопросы
PO
PAVEL OBORIN
Понравилось: быстро сделали документы: записался в субботу, приняли в воскресенье. Работают в выходные. Стоимость за заявление и доверенность 2800 руб. Не понравилось: отсутствие клиентоориентированности и сервиса ждал около 15 минут, не предложили ни кофе, ни снять верхнюю одежду. Офис оформлен в стиле 90х.
AY
Alina Yantsen
Если вы хотите быстро решить свои юридические вопросы, то это идеальное место! Приходя туда не нужно дополнительно гуглить как составить документы, если чего-то не знаешь, тебе подскажут, направят, разъяснят. Всё вежливо и оперативно. Попробуйте найти юридическую контору, которая работает в центре Питера до 9 вечера!
Иван Крылов
18.05.19 позвонил, чтобы получить или же записаться на консультацию. женщина общалась очень грубо, потом сказала, что ей "вообще то некогда со мной говорить". (замечу, разговор длился не более 3 минут). все понимаю, но можно было и повежлевее. на консультацию записываться передумал. однако, так сложились обстоятельства, что обратиться пришлось.20.05 зашли с женой, и общались со светловолосой девушкой. мнение о конторе поменялось. она выслушала, проконсультировала и по продаже недвижимости, и по брачному договору, и по всем имевшимся вопросам, подсказала как и что сделать. понравилось, что не было с ее стороны высокомерия, снобизма и когда она в чем-то сомневалась, то честно говорила об этом и обратилась к нотариусу за помощью. да и просто приятно было пообщаться с красивой, вежливой и улыбчивой девушкой, что каждый мужчина поймет. в итоге: главный минус- хамство по телефону, сотрудники не представляются. то есть ни пожаловаться на сотрудника нотариусу нет возможности, ни похвалить его. совет клиентам: приходите в контору лично! вероятность хорошего обращения выше!
юзер Клиент
Очень понравилось. Советую всем, сама неоднократно обращаюсь в эту контору. Отличная нотариальная контора. Спасибо.
Nina Rumyantseva
17.04.19 обращалась в эту контору. Были трудности с оформлением выезда ребенка за границу, документы были у тренера а по фото все компании которые были рядом в грубой отказывали. Набрав номер этой конторы, милый голос на том конце озвучил, что они работают до 21, и документы однозначно нужны, при этом вежливо предложила обратиться в другие конторы. После этой беседы я решила добраться до тренера и забрать подленники. Встретили на ресепшене очень вежливо, далее девушка подошла уточнила суть посещения. И вот уже через 10 минут я подписывала согласие, сам нотариус милая, вежливая женщина. Спасибо большое за человеческое отношение! Вся эта радость стоила 1300 рублей.
Maria Ershova
Жуткое хамство в приёмной.
Мария Деева
Очень вежливые работники, все сделали максимально быстро!
efimov.pa
Отличная контора! Предельно продробно проконсультировали по телефону, записали на прием. Приняли чуть раньше. Составляли достаточно сложную доверенность. Все грамотно и оперативно. Потратили не более часа. Спасибо! Рекомендую всем!
Sasha Blush
Отличная контора. Все быстро и оперативно. Несмотря на довольно грубый ответ по телефону, в самом агентстве общались уважительно. Особенно порадовала доброжелательная нотариус. Оформляла доверенность и заверяла документы - все прошло не больше, чем за 25-30 минут.
Кира Соловьева
Самая худшая контора, которая может быть. Все очень долго, объяснить все по порядку толком не могут, хамят, не выполняют четко и во время свою работу, и по записи принимают абы как. Не рекомендую, просто отвратительное отношение к клиентам, которые платят деньги за их работу, которую выполняют не во время.
Вася Соловьев
ужасная контора, персонал ужастный ,все очень долго ,не советую .