Зенит
СЗ
Сергей Заспин
Супер!
Артур
Продают бракованные футболки без эмблемы клуба и спонсора
5 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Футболки не бракованные, а продаётся в двух вариантах. Есть футболки со спонсора…
Евгений Смердин
Всё классно всё бы купил но всё дорого
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за ваш отзыв и поставленную оценку!) В нашем магазине часто проходят акции и ра…
Максим Морозов
Магазин офигенный большой и предметов много
Сергей Писарев
Отличный магазин
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и поставленную оценку!) Будем рады видеть вас снова :)
ЕВ
Елена Ветошкина
Большой ассортимент и размерный ряд, внимательные, доброжелательные продавцы. Лучший магазин Зенита✊
И
Ирина
Купила в подарок сыну мягкий мячик, вынесли в пакете запечатанном, проверять на целостность как то даже не подумала, в итоге прилетев домой вскрыв упаковку обнаружили не очень приятный сюрприз, нужно быть внимательнее если вы отдаете в упакованном виде товар покупателю, он все таки не 300р стоит, ну и подарок уже был не очень приятный
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Приносим вам наши извинения за такую ситуацию! Мы всегда рекомендуем тщательно…
ЕН
Елена Николаева
Достаточно просторный магазин, всё понравилось
Ирина ————-
Были в магазине с сыном , обслуживание очень хорошее , деликатное . Никто ни чего не навязывает.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за поставленную оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова нашем магазине💙
Максим Александров
Продавцы молодцы, а к товару вопросы. Купили кофту, не надели ни разу, постирали в деликатном режиме на 30⁰, наклейки стали отваливаться. Обидно, вроде официальная продукция, говорят о качестве и тп, а на деле не так. Одноразовая, получается.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем и разделяем ваши эмоции. Вы можете сдать футболку по браку.
Дмитрий Минченко
Вежливость продавцов
Anrika Abramson
Всегда, когда приезжаю в Питер, заглядываю в данный магазин, чтобы купить атрибуты любимого футбольного клуба. А также делаю заказы в онлайн магазине.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за поставленную оценку 💙 Приятно осознавать, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Всегда рады видеть вас!)
ReJoN Dra
Широкий выбор, хорошее обслуживание
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за поставленную оценку и отзыв 💙
ТМ
Татьяна Максименко
Классный магазин, первый раз в жизни была в таком,вещи очень качественные,
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и за поставленную оценку, нам очень приятно)
Димасик Чернявский
Купил кепку попал под дождь выцвела сразу, а цена ппц кусается
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Выцвела? Вам следовало написать нам на почту, либо прийти в магазин для решен…
Arman Sabyrganov
Отличное место
RR
Roma Roman
Большой ассортимент товаров. Цены приемлемые.
Олег Муллажанов
В принципе все что нужно , для Фанатов футбольного клуба "Зенита "цены оптимальные ,что удивительно для маленьких фанатов есть аксессуары)
Паша Каргаполов
Магазин отличный, хороший ассортимент. Персонал хороший и дружелюбный, может помочь. Большие скидки на ассортимент, появляются новые коллекции с другими фирмами. Магазином остались довольны, ещё вернёмся сюда
Евгений
Отличный магазин фирменной атрибутики. Фанат найдет для себя все, что угодно (если кошелек позволит ибо цены ойой), кроме фирменных чехлов для телефона! Почему с чехлами такая проблема у Зенита?!
Marina Konova
Отличное место для фанатов футбольного клуба "Зенит". Большой выбор атрибутики и сувениров, можно найти все, что угодно — от футболок до редких коллекционных вещей. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Цены высоковаты, как и обычно это бывает везде на атрибутику.
Лина Л
Отличный магазин! Моя подруга увлекается футболом и каждый раз, когда приезжаю в Питер, то обязательно заглядываю в данный магазин. Приветливый персонал, богатый выбор (можно найти подарок не только для парня, но и для девушки), да и цены вполне приемлемые.
Айдар Исмагилов
Отличный магазин для болельщиков Зенита!
Евгений Надо так
Очень понравился
Максим Хилитинский
Классный магазин фанатской атрибутики, купил себе вторую вратарскую форму Зенита 2021 Nike, отличное качество, все нравиться, все оригинальное и красивое! Все идеально и отлично упаковано, все сделано так чтобы футболка не помялась, очень приятная ткань и хороший пакет!
Мария Зимина
Что с лицами у кассиров? Смотрят свысока и презрительно 😅
Александр Полистовский
Очень большой выбор атрибутики и одежды с символикой футбольного клуба Зенит.
DK
D K
Отличное обслуживание и клиентоориентированность
ВЮ
Вероника Юкалова
Чехол зенит после 2х месяцев пользования, все надписи стерлись,облез.Даже с Китайскими за 100₽ такого не было)
Дмитрий Денисов
Горшкова только у нас забрали, а уже футболка в продаже. Быстрые!
Elias Leonidsson
Специально ходил в фирменный магазин, чтобы приобрести бейсболку. Не пожалел. Качеством доволен. Обслуживание отличное
Nik Ikonnikoff
Супер магазин, потрясающие и терпеливые консультанты, спасибо
Денис М.
Очень большой магазин атрибутики, помогли с выбором сувенирных подарков, однако для себя выбрать ни чего не смог но ушел только с позитивными эмоциями
Ринат Карымов
Хороший магазин . Качественные вещи . Есть сувениры для друзей . Удобное приложение . Если вы идете впервые лучше скачайте приложение будет скидка
Ангелина Калинина
Всегда приятные и компетентные продавцы, широкий ассортимент :)
Даша Романова
Продавец работал «на отвали», я его консультировала по размеру и наличию а не он меня 🤣
Александр Бровко
Обслуживание и качество товара
Lusya Nikitina
Отличный ассортимент. Цены приятно удивили 🤗
Александр Гусев
Странные люди работают в этом магазине. Выбрал один товар, по факту упаковали абсолютно другой. Вчера утром зашёл в этот магазин чтобы купить футболку своему сыну. Футболку выбрали вместе с консультантом. Футболка поло была. Взял её на кассу, девушка куда-то ушла с ней и вынесла уже упакованную в пакете. Проверять не стал, положил я на честность и компетентность персонала. Приехав домой за пол России. Распечатал упаковку оказалось что положили совершенно другую футболку и не того размера... Нет слов. Позор. Гнать таких продавцов ссаными тряпками. И это фирменный магазин называется. Деньги выкинул на ветер. Надеюсь руководство прислушается к множеству таких отзывов и предпримет какие-то меры. Упал Зенит в моих глазах ниже плинтуса!
i
iSSUE
Спасибо за усиленные ручки😩
Ксюша .
Обожаю Зенит, болею за вас братва
Д. К.
Отличный магазин, прикупил атрибутики, кстати известного блогера встретил перед матчем Зенит - Динамо. Сдулся кстати Зенит в тот день!
ДП
Денис Петрусевич
Все хорошо, тихо и спокойно
Владислав Убиенных
Очень обидно. Приехал из города Красноярск, решил пойти поболеть за свой любимый клуб, зашел в фирменный магазин за футболкой, примерил, все понравилось, пошел оплачивать на кассу, продавец спросила консультанта есть ли упакованная футболка, она оказалась и мне ее продали. День матча, Зенит - Факел, 13.08.2023 достаю «упакованную» футболу , а у нее порвана подмышка, просто был шок, 2500 рублей цена за футболку не дешевая, но в магазинах футболки за 500 рублей целые,а тут такое отношение, разочаровал магазин….
Хасбулат Хатогов
Ужасное обслуживание , персонал возомнил себя не понятно кем. Общитали на кассе на 2к, после замечания сказали, что все мы люди ошибаемся. Хуже не куда
Дмитрий Поляков
Приобрели сертификат номиналом в 10 000 рублей другу, который приехал в Санкт-Петербург в гости. В день его отъезда решили сходить в указанный магазин и воспользоваться сертификатом, но не получилось , так как подходящих размеров в наличии не было. В интернет-магазине сертификатом воспользоваться нельзя, в связи с чем решили вернуть сертификат обратно. Администратор пояснила, что вернуть сертификат нельзя и вообще это за гранью реальности, вообщем было неприятно и непонятно как это так. Благо управляющая данного магазина вникла в проблему и решила вопрос. Управляющей ставлю 5 баллов!)
Владимир Саидов
Отличный магазин
ВА
Вячеслав Антонов
Зашёл в магазин Зенит на Невском и тут же вышел жара не возможно ,кондиционер не работает ужас.Больше в этот магазин не приду.
Юлия Щербакова
Обложка для паспорта просто супер! Сине бело голубое небо Питер ))
Евгений Юрьевич
Хороший персонал! Интересный асортимент товара! Подарки за покупку! Классное место для болельщиков клуба!