Хоббиты
Интернет-магазин товаров для творчества и развлечений
2.9
2.9
Анна Дехтяр
Ужасное обслуживание. Продают товары без чека. Хамят
ПХ
Петр Хмурый
Шары с гелием не умеют завязывать, сдуваются на следующее утро
Лейла Зыбина
Очень понравилось наличие игр и товаров для творчества! Вернусь. Только так и не поняла что за приложение с программой лояльности
Полина Вавилова
Продавцы вообще не знают товар и ответов на вопросы, искать нужное тоже не собираются, сегодня 23 сентября Светлана меня вообще игнорировал и не хотела продавать товар, пришлось повысить голос
Alisa King
Самое лучшее в этом магазине -это проведение мастер-классов по декупажу с Еленой Гавриловой! Занятия проводятся по субботам , уже третий раз прихожу с декупажной штучкой, которая радует глаз :) Да ещё эти занятия (3-4 часа) -прекрасный антидепрессант ))) Рекомендую)
Михаил Сушков
-Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь. -Хорошо, спасибо. ...20 секунд спустя... -Извините, у вас можно найти сёги? -Что простите? -Сёги -Ха-ха, не знаю, нет Что это было, втф?
Аня Савина
Отличный магазин с приятными ценами относительно дорогущего Леонардо,всегда в наличии огромный ассортимент акриловых и масляных красок разных фирм,краски очень недорогие по 100 рублей примерно за тюбик такой хороший, выбрать есть из чего! Продавцы приятные, по играм вообще про каждую с удовольствием расскажут, про картины по номерам так же) Не пристают, спросят надо ли подсказать и оставляют в покое,если не нужна помощь, поэтому есть возможность повыбирать, потупить у стеллажей в поисках своей покупки.
Riot_raccoon
Сохраняя последовательность комментариев про навязчивость продавцов, хочу отметить что ко мне ни разу не подходили пока сама не выловила) В плане товаров для рукоделия ничего сказать не могу, но художественный раздел довольно не плох, цены как везде, ассортимент тоже Неплохой в целом магазинчик, находится на цокольном этаже Академпарка, припрятан хорошо, наткнулась случайно.
Безликий
Неоправданно высокие цены отбивают желание заниматься творчеством и что-либо покупать в этом магазине. Консультанты крайне навязчивы, ходят по пятам, стоят над душой. Больше туда ни ногой.
Vitalex
Хорошие и заинтересованные в сфере рукоделия и творчества консультанты. Особой навязчивости, как отметил предыдущий комментатор, не замечала, хотя не люблю такое. Выбор тоже радует, в целом. Материалов для скрапа, настолок и всяческого рода недорогих наборов в подарок или самим попробовать - куча!
MiraBilis
Мне с консультантами в этом магазине не так везёт, как автору предыдущего отзыва. Мне они почему-то попадаются все сплошь навязчивые и привязчивые аки банный лист. Ребята, ну я всё понимаю, подсказать, проконтролировать, процент там получить с продажи и т.д. - но ведь невозможно же сосредоточиться, когда кто-то в полуметре от тебя стоит над душой и следит за каждым твоим шорохом? Если что, процесс выбора товаров для творчества - это тоже, блин, творческий процесс! Занимает частенько много времени, я, например, могу целый час залипать над цветной бумажкой и бусинками для скрапбукинга. И когда весь этот час за спиной кто-то настойчиво мельтешит - отвратительное ощущение. Понатыкайте, в конце концов, камеры, если так всё плохо с воровством в магазине, но следить таким образом за покупателями - извините, но так нельзя. По ассортименту вопросов нет. Не огромный, но зато очень разнообразный. Но вот как-то всё равно стараюсь заходить сюда только в крайнем случае.