Магазин сувениров и подарков
Сувениры
ОН
Ольга Никандрова
Замечательный салон с атмосферой старого Петербурга - такое разнообразие украшений, посуды, статуэток и прочего, что точно не уйдешь без подарка! Да еще и хозяин, с которым можно интересно и душевно пообщаться!
ЮК
Юлия К
Небольшой магазин с приятной атмосферой и огромным выбором сувениров, подарков и очаровательных вещиц. Здесь будет интересно и коллекционерам, и простому обывателю. Хозяин магазина - очень приятный человек, обязательно поможет с выбором. Заходите, вам обязательно понравится
Л
Людмила
Хороший магазин. Договорились с магазином через Авито продать часы, быстро договорились,цена устроила, продавец хорошо разбирается. Магазин удобно расположен, вежливое и быстрое обслуживание.
Анна Поддубская
Небольшой магазин с большим ассортиментом и приятным хозяином. Без спешки и суеты прошла сделка. Рекомендую
СР
София Романова
Прекрасное место, чтобы неспеша насладиться уникальными, прекрасными изделиями с историей. Выбор большой и каждый может подобрать себе и на подарок интересные вещи. Приятно было пообщаться с владельцем лавки чудес, который искренне живёт своим делом, что сейчас редко. Процветания вашему делу и спасибо за скидку!
Андрей Л
Хороший магазин Очень любезный хозяин купил вещи быстро и по хорошей цене
НМ
Написат Муслимова
В магазине целый клад необычных вещей, а для любителей антиквариата это идеальное место. Каждый найдет что-то своё. Буду периодически заглядывать к Константину за поиском уникальных вещей. Спасибо вам большое!
Ольга Кирилина
Узнала об этом антикварном магазине через Авито. Приехала в магазин по поводу часов (50-60) г. Покупатель купил часы по договорной цене. Все хорошо. Константин , оказался интересным и колоритным человеком. Рекомендую к сотрудничеству. В магазине много вещей. И вас обязательно чтот то заинтересует.
Алена Шигапова
Вчера сдала серебряные ложки и рюмки в магазин "МАК Украшения" и осталась очень довольна. Сумма, предложенная за изделия, полностью меня устроила — честная и справедливая оценка. Особую благодарность хочу выразить владельцу магазина за высокий профессионализм и внимательное отношение при оценке. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественное обслуживание и честность!
Владимир Садовский
Прекрасный магазин, с удобной локацией. Приятно общаться с хозяином магазина, Константином. Интересный ассортимент. Каждый посетитель получит взаимовыгодное предложение. Всем рекомендую.
ЮЛ
Юлия Легедза
Отличное место, где много интересных вещей! И где я нашла красивые сережки к своему образу!
Кити Так
Замечательный продавец и прекрасный магазин! Приехала по объявлению с Авито и ни разу не пожалела. Первое, что отметила, — это широкий выбор. Второе и самое главное — работа продавца. Очень приветливый, компетентный и внимательный человек. Он помог мне выбрать именно то, что нужно, подробно всё объяснил, показал и научил ухаживать за изделием. Видно, что человек любит свое дело и заинтересован в том, чтобы покупатель остался доволен. Спасибо за отличный сервис!
Отличный антикварный магазин для ценителей старинных вещей. В магазине представлен большой выбор антикварных вещей на любой вкус, здесь вы можете вспомнить прошлое и найти для себя что-то интересное. Хозяин магазина очень вежливый и доброжелательный человек, который увлечён своим делом и всегда поможет с выбором. Те, кто интересуется антиквариатом вам сюда. Принесла на оценку старинную вещь, выкупом осталась довольна. Всем рекомендую данный магазин.
villain _o
чудесный антикварный магазин как и сам владелец, подскажет и всё расскажет, посоветует что лучше взять, вещи с интересными историями, без покупки мы не ушли)
Алексей Наумов
Отличный магазин для тех кому хочется вспомнить прошлое и приобрести для себя что-нибудь интересное. Хозяин магазина, Константин , замечательный человек. Сделка состоялась ,как и договаривались. Спасибо Вам большое.
ЭК
Эрика Киян
Чистый, красивый магазин, выбор огромнейший, очень вежливый, доброжелательный владелец, все как для покупателя так и для продавца, спасибо огромное
ЛВ
Лариса Великова
Чудесный магазин, вежливое и приятное обслуживание. Очень доброжелательный руководитель. Принесла свою старинную вещь на оценку, сумма выкупа меня устроила. Так же много красивых и уникальных вещиц я здесь нашла. Рекомендую посетить! Огромное спасибо! Удачи!!!
sergey sartorius
Оказывается всякие уникальные штуки нужно было выбирать и покупать именно здесь! Долго выбирать - ведь и это интересное, и то классное... А вот это - вообще обалдеть. Но с помощью хозяина магазина процесс выбора становится еще более увлекательным, чем даже сама покупка. Кроме самих покупок мы там получили еще кое что, не менее ценное: в одном случае историю, в другом - рассказ о том, что вещица представляет собой на самом деле. Теперь ведь редко когда можно встретить человека, которые любит то, чем занимается. Удивительно, но мы до этого приезда в Питер несколько раз проходили мимо витрины этого магазина. Ну антикварный, ну ювелирный... Проходили и потом покупали всякое разное во всяких разных других магазинах.. Ну кто же мог знать то! Мы - теперь знаем.
НП
Наталья Порядина
Это удивительный магазин удивительных вещей, действительно, магических украшений! Меня очень порадовало то, что ко мне очень внимательно отнеслись. Мне нужно было продать несколько украшений, и владелец магазина Константин так завоевал моё доверие, что в том, что я оказалась в нужном месте, я не сомневалась. Теперь я знаю куда обращаться и по поводу покупки и по поводу продажи антиквариата. Всем очень рекомендую!
ЕР
Екатерина Рудакова
Отличный магазинчик, большой выбор, много интересных разных штуковин. Искала янтарь в серебре и нашла то, что хотела. Также владелец подсказал как ухаживать за серебром
ЛБ
Лидия Булыгина
Магазин похож на волшебный сундучок с драгоценностями, старинными и современными. Зашла, чтобы найти для себя что-то необычное и интересное. И, как оказалось, не зря. :) Здесь столько уникальных, потрясающих вещей! Я побывала, как в музее! Хозяин магазина Константин рассказал подробно о каждой интересующей вещи. Чувствуется, с какой теплотой и любовью человек относится к своему магазину, к своей работе и к каждому чудесному экспонату в своем магазине. Я не ушла без покупки, сложно было только выбрать:) Приобрела для себя и семьи уникальную старинную вещь, будем её очень беречь и ценить. Рекомендую этот замечательный магазин, обязательно найдете для себя что-то уникальное и интересное! Скрыть
Андрей Гирук
Зашли в магазин на нас наорали про то что он закрыт хотя таблички и закрытой двери не было надеюсь кассира накажут)
Миха Михич
Разнообразные товары, можно найти на разные вкусы.
Анастасия Опанасюк
Прекрасный магазинчик! Всегда найдётся что-то уникальное и шедевральное! Очень рекомендую посетить! 😊
Олег Касаткин
Интересное место. Очень много украшений как современных так, винтажных и антикварных. Есть чем удивится и на что посмотреть. Порадовался сегодня покупкой браслета для жены. Уникальная вещь и демократичная цена. Рекомендую
Илья Лескин
Очаровательное и даже сказочное место. Хочешь - покупай сувениры (на любой вкус и цвет, ручной работы, кстати), не хочешь - смотри и удивляйся.
Risha Logunova
Туда зайдёшь и не скоро выйдешь)) сувениры для всех
Ivan Shevchenko
Ужасный магазин. Зачем то просит паспорт чтобы принять в лом серебро в виде пары цепочек, при том что я пришёл с чеком и бирками. Сдал рядом без проблем. Не люблю каму попало оставлять паспортные данные и не понятно зачем они ему. На вопрос зачем говорит " это только для меня "
IB
Irene Belousova
Прекрасный магазин подарков ручной работы (керамика, вязанные вещи, игрушки). На любой вкус.