Sale flowers
3.9
3.9
ДД
Данил Донсков
Цветы красивые, но продавец не умеет общаться с клиентами, даже не поздоровался и не попрощался
Лера Т.
Работает ультра неприятный флорист, на слова приветствия не реагирует, когда был озвучен запрос, все было проигнорировано.
NS
NATALIYA SEMYONOVA
ну у нас никаких проблем не было с данным цветочным магазином, не знаю ничего на что могла бы пожаловаться. красивые стойкие букеты.
Егор
Супер, место, цветочки свежие красивые, обаятельный персонал, с другом взяли цветы для подруги ей очень понравилась, также хочу отметить демократичные цены ))
Nickolas Zelensky
Быстро рассказали и показали варианты как можно собрать букет, сотрудник очень качественно работает
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nickolas, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алла Владимировна
Магазин очень советую. Заехала за лепестками, все было в наличии без предварительного заказа. Только здесь нашла белые альстермерии.
4 марта 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Александр Вдовин
Отличное место, всегда свежие цветы, приветливый цветы, заказал подарок девушке, все понравилось. Всем советую это вместо. Вернусь сюда еще раз.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌
Юрий Никитин
Сегодня пришёл в 7.15 утра-магазин закрыт. Работаю рядом, поэтому заходил ещё 2 раза. Вообщем до 8.40 он не работал точно. Стучался в ставни. Цветы были нужны срочно. Пришлось идти покупать к метро. А пишите, что круглосуточно.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.магазин временно работает с 9 до 21 ч информация указана на сайте https://sale-flowers…
Милана Малиновская
Ужасно, цветы вянут за день. Без души делают, лишь бы наклепать посредственных веников(((
Victoriya Proshko
Замечательный магазин. Отдельное спасибо флористу вике за помощь с выбором букета!
Vladis Gorbi
Развод по ценам - на сайте указаны одни цены (со скидкой), потом вам перезванивают и говорят, что на сайте идёт обновление предлагают купить цветы совсем по другой цене. Не ведитесь на их рекламу.
Марина Белова
Всегда заказываю здесь букеты, у меня уже прилично баллов скопилось. И вот на днях присмотрела корзину с 25 розами со скидкой 1000 р на подарок руководителю. Заказала с вечера, чтобы утром самой забрать из магазина. Хорошо, что работаю круглосуточно, я подъехала перед работой, в 7 утра. Корзина была уже собрана, с красивым красным шелковым бантом, розы свежайшие, крупные.
4 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Денис Романов
Заказывал в этом магазине букет цветов на юбилей свадьбы своим друзьям. Заказ выполнен точно в назначенное время. Цветочная композиция собрана и оформлена с любовью. Букет из 25 красных роз просто шикарный, цветы красивые, свежие, плотные бутоны и приятно пахнут. Сразу видно что флористы любят свою работу и уважают клиентов. Мои друзья остались очень довольны.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ирина Ромашова
Великолепный букет изготовили на фотосессию, по доставке привезли всё вовремя!!! Рекомендую и сама буду к вам ещё обращаться, спасибо большое 🙏🤗
4 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
ОГ
Ольга Гольденберг
Заказывала розы по акции. Все очень оперативно! Показали фото, сделала заказ, собрали букет,курьер забрал. Быстро и четко! И главное моментально консультировали по всем вопросам!!! Благодарю и рекомендую!!!❤️
Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤝
Tanya Sem
Заказывала сегодня букет из 15 пионов сорта Сара Бернар. Доставили вовремя, пионы свежие, есть ещё нераспустившиеся. Большое спасибо за то, что вы помогли доставить радость моей маме!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это очень важно для нас.
Виталий Петров
8 марта, я не рядом с любимой, хотел сделать небольшой сюрприз, пока не связался с этим магазином. Выбирал в вечернее время, обзванивал магазины и что то меня дернуло остановиться на этом магазине. Поговорил, все ничего, сделал заказ с открыткой через сайт, оплатил, потом увидел что можно добавить шарики еще раз позвонил, добавили к заказу. 8 марта время доставки 11-14 часов, жена не позвонила, поздравил через соц сети, тоже ноль реакции. Звоню в магазин, говорят не успели привезем до 17-00, Перезвонил после, шарики забыли деньги вернули, 3 мин перезвоним уточним у курьера. Не перезвонили. Звоню сам после 20-00 сказали все доставили, я расслабился, жена не берет тел. от меня, не пишет. Выехал в город связи не было местами в пути ни звонков ни смс от жены. Приехал в город, все дома и не разговаривают со мной, прошел по дому букета не увидел, и началось ........ Вот такой обман! А я мог бы, зная что не привезли все исправить, Любите своих женщин!
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно была такая ситуация с этим заказом. К сожалению нас очень подвел наем…
ЮР
Юлия Рыбова
ыл заказан букет на 7.03 из 51 тюльпана. Подтверждение заказов отсутствует. Тюльпаны приехали поломанные и несвежие, очень расстроилась, т.к. букет был для мамы на 8 марта. Очень часто тут заказывала, больше не буду. И вам не советую
Денис Епишин
Доставка очень хорошо сработала, заказывали начальнице на корпоратив, она была в восторге, никогда ее такую счастливую не видели, ждём премии)
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анастасия Алтухова
Доставка 16.05.2019 г. в 7 утра на Каменноостровский проспект осуществлена на час раньше (в 6 утра!)с букетом, даже близко не соответствующим фотографии, размещенной на сайте, с открыткой (за дополнительную плату), подписанной детским почерком от руки. Замечательный курьер не потрудился выйти из такси, чтобы вручить букет. Учитывая, что доставка была заказана по ночному тарифу (к 7 утра) в квартиру, а не в такси! Отвратительнейший уровень сервиса! И это все "удовольствие" за 4 000 рублей!
18 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. На нашем сайте указано, что для заказов, сделанных заблаговременно, мы гар…
Ирина Светлая
Здесь можно найти цветы на любой вкус и кошелек, причем не только срезанные, но и комнатные. Удобно, что можно заказать доставку и меня они еще ни разу не подвели по времени, вручают с улыбкой и легкой интригой. Цветочки очень качественные, хорошо упаковывают и украшают, они свежие и красивые. Ровные стебельки, хорошие бутоны, стоят минимум неделю и радуют глаз.
kristinakvon19 Kvon
Помогли составить красивый букет для мамы быстро и даже дополнили выбор цветов эвкалиптом, что добавило изысканности. В среднем цена на цветы ниже чем в других магазинах до 10%. Большой выбор коробок и плюшевых игрушек.
Денис Солодковский
Лучший сервис, который вы можете встретить в цветочном магазине. Подсказали, как дешевле собрать букет, подарили дисконтную карту и наговорили тёплых слов больше, чем любимая бабушка. Крайне рекомендую
Оля Гришина
Огромная благодарность компании за то, что помогли мне получить шикарный букет роз в прошлую пятницу. Я его заказывала на день рождения своей маме, доставка была оформлена на вечер, 19 часов. Понравилось то что курьер был предельно пунктуален, задержек не возникло при доставке. Ну а букет как я уже и говорила, был шикарным!
xoxotun03121
Букет роз заказывал тут впервые. Был приятно удивлен тем, насколько быстро было выполнено подтверждение заказа. С самой доставкой проблем не возникло. К назначенному времени букет был уже у меня. Сам букет был точно таким же как на фото на сайте. В общем мне все понравилось. Буду пользоваться этим сервисом дальше.
Dmitry35732830
Я уже давно пользуюсь этим сервисом по доставке цветов и ни разу не возникало никаких проблем. Заказ принимают быстро, собственно такая же тут и доставка. В последний раз заказывал букет роз. На 12 часов дня. Курьер прибыл во время, задержек не последовало. Еще раз убедился в том что сервис великолепный.
Элеонора Барбошинa
При необходимости заказываю цветы только тут, потому что доставка цветов происходит быстро, задержек по времени не бывает даже в том случае, если заказывать их в час пик. Оформление букетов очень интересное, даже те же самые розы оформят так, что букет смотрится шикарно! По стоимости претензий нет, приемлемо!
Константин
Спасибо всем работникам, которые трудятся над красотой букетов! Заказывали здесь несколько букетов на торжество и все дамы были в восторге!!! огромная Вам благодарность
maksvalchuk1
Через эту компанию заказывал букет роз для своей мамы на день рождения. Было это на прошлой неделе. Понравилось то что сам заказ было оформить просто и еще его быстро подтвердили. Но самый главный плюс заказа букета тут заключается в том, что его доставили быстро и он был очень красивым. Из этого букета вышел отличный подарок!
Альбина Киселева
Огромная благодарность сотрудникам компании за то, что они великолепно делают свою работу. Мне надо было купить цветы на день рождения, доставка была нужна срочная. И курьеры не подвели. Через час после оформления заказа букет был у меня, очень красивый и ароматный. такой букет я подарила своей маме. Она была в восторге!
yadobro_1
Мне нужно было купить цветы на день рождения своей начальнице и я заказ оформила тут. Понравилось то что ассортимент цветов очень большой, оформление интересное. Целы в то же время очень приемлемые. С доставкой проблем не возникло. Заказ был оформлен на 12 дня. Ровно в 12 приехал курьер с очень красивыми букетом.
Владик
В магазине заказывал букет роз. Заказ был оформлен именно тут, потому что если сравнивать цены с другими магазинами, то здесь цена выгоднее. По поводу сервиса могу сказать следующее: все отлично. Курьер с букетом роз прибыл в назначенное время. К оформлению букета нет никаких претензий. Все отлично.
Надежда Тулигенова
Заказала на 8 марта доставку цветов маме. Время доставки с 12 до 15. По факту оформления заказа никто не отзвонился, телефоны все время были заняты, или отключены. На сообщения по электронке никто не отвечал. В пятом часу вечера еле дозвонилась. Мне сказали, что доставка будет осуществлена до 9 вечера. Попросила их отзвониться по факту доставки. Мне это пообещали одолжительным тоном. Извиняться даже и не думали, как будто так и надо. Нашла в Контакте их группу, видела такой же отзыв от парня. А позже этот отзыв они удалили, оставив прошлогодние положительные. Чудики. Оставила там свой отзыв, который они тажке, наверное, удалят. Стоит ли говорить, что мамин день был испорчен. Плохой сервис, не связывайтесь с ними.