Lenba
Компания по аренде микроавтобусов и автобусов
Александр Курганов
7.6.25 уже в седьмой раз арендовали автобус в LENBA, будем сотрудничать и дальше. Объездили с крафт-культурными турами Ленинградскую и Новгородскую области. Водителю Сергею отдельная благодарность, все четко и корректно, вежливо и безопасно Мы очень довольны
Елена Балашева
Это прекрасный день в жизни))) близкие люди, теплая атмосфера.эта экскурсия расчитана на небольшое количество людей, что очень классно, только свои! Машина новая, чистая, водитель спокойный и галантный.экскурсовод -изюминка! Весёлый, интересный. ПРОГРАММА -ОГОНЬ, с иллюстрациями, анекдотам и, викторинами!!! Советую. Гид -Иван, он же Павел)))
Анастасия
Спасибо за интересную экскурсию, комфортную поездку. Успевали получить информацию и сфотографироваться)))
Кристина Рогачева
Все прошло идеально. Компания Ленба в лице своих сотрудников от начала и до конца нашей экскурсии показали высокий уровень своего профессионализма. Друзья, спасибо от всех нас и за организацию и за доставку и транспорт и за информативную экскурсию Питера в день города. Советую.
Звезда💫 Звезда
Ездили на обзорную экскурсию с гидом Светланой по Петербургу накануне дня города. Все прошло просто Идеально начиная с организации тура, обсуждения программы, подачи автомобиля, аккуратной езды и т.д. Сама Питерская, но на экскурсии много нового узнала о родном городе, впечатлило. Благодарю 🙏. Друзья, так держать. Другим более чем советую.
Анна Алексеева
Ездили 20го и 21го апреля 24го года группой в Петергоф, очень приятный водитель, хорошее безопасное вождение. Остались в восторге!)) На память ещё остался вкусный мёд. Ренат лучший!) Да, был снег)) незабываемое путешествие
ЛХ
Лилия Халилова
Заказывали автобус 09.09 на корпоратив загорода, туда и обратно. Водители приехали заранее, аккуратное вождение, все хорошо 👌🏻 если понадобятся подобные услуги, обратимся еще.
VR
Vasilisa Repina
Пунктуальные сотрудники. Транспорт без нареканий, быстро договорились, быстро оформили и безопасно доехали. Спасибо, никаких нареканий к водителю или автобусу не было
КМ
Кристина Моторина
Заказывали 2 автобуса на свадьбу , 02.09 от загса до ресторана , все прошло на высшем уровне , прибыли вовремя , поездка была комфортной . Обратимся еще раз.
Елена Л.
Все прошла отлично! Водитель и автобус были во время, выполнен заказ по маршруту Спб-79 км Приозерского направления!!! Рекомендую
Ксения Орлова
Заказывали автобус уже не в первый раз, нам очень понравилось. Автобусы чистые, комфортные. Цены низкие. Водитель профессионал. Спасибо
RT
Roza Terihova
Попали в просак из-за ограничений из-за марафона. Водитель с гидом выкручивались из этой ситуации всеми возможными и невозможными способами, за что мы им благодарны
IS
Irina Stepanovna
Экскурсии невероятные, гиды умнички. Выбирали организацию по отзывам на спутник8. Детям интересно, взрослым комфортно. С уважением, Ирина из Волгограда.
NG
Natalia Grudkina
Выбирали экскурсию через спутник, получили контакты сотрудников. С нами связались, обсудили детали. В день экскурсии позвонил водитель, с экскурсоводом была связь со дня общения с менеджером. Оплачивали предоплату, боялись мошенников. Но, все прошло великолепно, рекомендуем. Персонал компании на все 100!!
SS
Sergei Strelkov
Семья в восторге. Спасибо за экскурсию
Федор Гуторов
Я бы хотел разместить такой отзыв: Здравствуйте! Я хотел бы оставить отзыв от компании Ленба, с которой Содружество ветеранских организаций «За Други Своя» 6 июля возили раненных на СВО воинов в выставочный центр АртМуза на Васильевском острове Санкт-Петербурга и после - на концерт группы Казачья доля на теплоходе с отправлением с набережной Адмирала Макарова 34. Хотелось бы отметить вежливость и профессионализм водителей, умение поддержать компанию и истинное радушие! Кроме того у водителей не отнять смекалки, отличного знания города и оперативности! Все это позволило воинам и организатору получить истинное удовольствие от поездки!
MR
Marina Razvozhaeva
Были с семьей на индивидуальной обзорной экскурсии с посещением Петропавловской крепости. Большое спасибо Елене за увлекательный рассказ о знаковых местах города с интересными и необычными фактами. Нам, как петербуржцам, были интересны детали, моменты, которые мы не знали. Получили удовольствие от общения и возможности получить ответы на интересующие вопросы. Спасибо компании за качественную организацию экскурсии.
СО
София Ольга
Очень понравилась экскурсия в Петергоф! На комфортабельном минивэне мы быстро и интересно доехали до Петергофа, гид Евгения увлеченно рассказывала о городе, успевая обратить наше внимание на все достопримечательности, которые попадались по дороге. В Петергофе обошли весь Нижний Парк, фотографировались на фоне финского залива, фонтанов, попытались покормить местных белок, Евгения предусмотрительно приготовила для нас орешки. Огромное спасибо гиду за профессионализм и приятное общение. Обратная дорога тоже прошла с рассказами о Петербурге. Мы попросили отвезти нас в кафе, где можно вкусно и недорого покушать, Евгения посоветовала очень приличное местечко, за что ей отдельное спасибо.
Валентина Сидоренко
Заказывали 15.07.2023 года трансфер в обе стороны загород. Всё прошло отлично, во время, водители отличные, автобусы чистые. Рекомендую
ЭЯ
Эвита Янова
Экскурсия нам очень понравилась. Спасибо Людмиле за содержательный рассказ, а водителю за аккуратное вождение.
Кристина Коленко
Однозначно рекомендую данную компанию. У нас была свадьба за городом 10.07, 11.07 возвращались назад. Водитель Дмитрий был вежлив, всех дождались, автобусы отличные, с комфортном всех довезли и забрали назад. И по стоимости самая демократичная компания (я искала очень долго). Благодарю за шикарный тайминг. Дмитрий приехал на полчаса раньше, исследовал территорию, как можно проехать к дому.
MP
Marina Popova
Заказали индивидуальную экскурсию на 8 человек, рейс Павловск-Петергоф! Отличный водитель, чистый и комфортный автобус, чудесный экскурсовод Анна! Рекомендую. Не пожалеете!
Екатерина Москвичева
Прекрасная и слаженная работа команды, хорошая машина, профессиональный водитель, и просто суперский экскурсовод.
Александра А
Заказывала трансфер для группы сотрудников, все чётко и без проблем. Цена адекватная, водители тоже))) в период ПМЭФ с трансфером было сложно, спасибо ребятам, что смогли нас доставить по нужным адресам и вовремя.
Отличный сервис
MM
Max Max
Все устроило, цена конкурентная, советую!!!
ДИ
Дмитрий Исаев
Обращались за услугой трансфера гостей на свадьбе. Все отлично. Всем рекомендую!
A
Ansved
26.06 была заказана индивидуальная экскурсия в Петропавловскую крепость. Экскурсия оставила самые положительные впечатления, экскурсовод Елена великолепно провела экскурсию, множество исторических фактов не только о крепости, но и на всем пути следования туда и обратно. Очень грамотная речь, повествование без "воды", постоянно удерживала внимание интересными фактами. Спасибо ей большое! При организации экскурсии пришлось переносить время, но это следствие заказа экскурсии в этот же день с утра, так что все отлично. Спасибо компании за организацию экскурсии! Рекомендую!
Валерия Майдан
26.06 заказывали обзорную экскурсию на микроавтобусе (очень удобно), забрали нас от отеля и высадили там где нам было удобно. Отдельное спасибо нашему гиду Никите, очень интересно и нескучно познакомил с таким прекрасным городом. Во время экскурсии уделял внимание нашему 6летнему сыну, чтобы ему было тоже интересно. Никита также порекомендовал места и заведения где можно провести время и продолжить знакомство с городом.
Виктор
26,28,29 были на трёх экскурсиях Развод мостов!Петергоф!Выборг! С нами была гид Ирина! Это гид от Бога! Впечатлений масса! Вся история города развернулась перед нами! Ирина знает ответ на любой вопрос! Петергоф!Благодаря Ирине мы попали в сказку,а то самое время... Выборг-потрясающая экскурсия! Ирина на высоте!Время пролетело незаметно! Очень здорово и интересно! Столько истории за три дня!!! Ирина не просто замечательный гид,ещё и очень замечательный и внимательный человек!! Спасибо огромное и низкий поклон! В Петергоф ездил с нами водитель Иван,настоящий джентельмен !Очень было приятно,машина до блеска вычещена! Спасибо ещё раз!
ДБ
Денис Буняк
Заказывала три экскурсии у компании Ленба: в Кронштадт, Петергоф и Пушкин. За три дня узнали так много нового и интересного! Сама организация поездок- на высшем уровне, комфортные авто, вежливые водители , ну и экскурсаводы- все заслуживает самых высоких похвал! Людмила очень вдохновенно рассказывала об истории Кронштадта и его фортов, Диана - провела великолепную прогулку по саду Петергофа, ну и Юлия!!! Настолько подробно и захватывающе рассказала про летнюю резиденцию Екатерины, что вся семья осталась в восторге. Я , муж и сын 12 лет от всей души благодарим компанию Ленба за чудесно организованное время в Северной столице. Несомненно, вернемся к вам еще раз!
Марина Воробьева
Добрый день! Качество данной компании на высоте, все прошло идеально! Спасибо, что именно Вы стали частью нашего торжества!
Roman Goloschapov
👍🚌 отличный сервис!
Андрей Степанов
Побывали на индивидуальной обзорной экскурсии по Санкт-Петербургу с посещением Петропавловской крепости на минивэне. Водитель Станислав очень аккуратный, вежливый. Вёл машину мягко, неспешно, без нарушений правил. Салон чистый. Водитель хорошо знает город. Забрали нас от отеля вовремя и вернули обратно туда, где нам было удобно. Спасибо большое. Гид Анна - очень интересный и потрясающий человек! Рассказывала о Санкт- Петербурге от души и очень интересно о множестве исторических фактов. Было очень познавательно. Спасибо Анне. Посетили индивидуальную обзорную экскурсию из СПб в Петергоф на минивэне. Водитель Геворг был очень аккуратный, вежливый, помогал в посадке и выходе из машины. Вёл машину неспешно, без нарушений правил. Салон чистый, прохладный. Водитель хорошо знает маршрут. Забрали нас от отеля вовремя и вернули обратно. Спасибо большое. Диана - очень знающий, потрясающий гид! Рассказывала очень интересно о множестве исторических фактов по пути в Петергоф и о достопримечательностях Нижнего парка. Было познавательно. Мы увидели и узнали довольно много новых историй, не устали в жаркую погоду. Спасибо Диане. Заказывайте индивидуальную экскурсию. Очень удобно и комфортно. Классная компания. Очень довольны.
Ольга Юдина
Большое спасибо команде Lenba за индивидуальный подход и готовность исполнить все наши пожелания при организации поездки в Царское село 25 июня. Согласовали удобное для нас время, дополнили по нашей просьбе маршрут. Благодарим водителя Сергея за аккуратное вождение и приятное общение, а Анну за интереснейшую экскурсию и прекрасную подачу материала. Все мы - и дети и взрослые - остались очень довольны!
Андрей Смирнов
Отличная компания Отработано было просто великолепно Заказывал 2 автобуса по 16 мест, оба водителя к точке «А» приехали своевременно, далее после загрузки всех пассажир ждали отмашку, что ехать можно. Доехали до точки «Б» без проблем. Оба водителя отзывчивые, вежливые, максимально пунктуальные. Работа была проделана не абы как, отличный сервис был ощутим За сутки до мероприятия позвонили, уточнили все ли в силе, уточнили точный адрес и время подачи. Так же на момент бронирования долго общался с сотрудником, разъяснили все по полочкам, что и сколько времени будет проходит и уже опираясь на опыт компании согласовано было время подачи. С водителями была договоренность, что как подъезжают, отзваниваются, без навязчивых звонков, пару гудков и все, далее перезваниваю сам. Все так и сделали Отработали на 10/10
Алексей Казаков
Были на экскурсии в Павловске. Отличная экскурсия, отличная машина, приветливый водитель. Всё очень понравилось.
ЮП
Юлия Панасюк
Добрый день ! Хочу сказать спасибо девушке Наталье, которая помогла с выбором и заказом машины на 29 человек) все легко , быстро и понятно. И огромное спасибо водителю Борису который прибыл четко по времени и отвёз нас с комфортом . Компания Lenba, процветания вам!!!!! Спасибо !!!!
Елена Бабуева
Отлична, компания. Заказывали 16 местный автобус для компании выпускников. Автобус подали без опозданий, чистый салон и кондиционер. Очень вежливый и опрятный водитель довёз без опозданий. Уверены, что ещё раз с огромным удовольсвием воспользуеемся услугами этой компании.
Ирина Пестрякова
Экскурсия в царское село прошла отлично. Комфортный микроавтобус приехал вовремя с комфортом доставил. Отдельное спасибо экскурсоводу Елене. Очень интерессно рассказала и показала красивейшие места. Мы очень довольны.Большое спасибо!
Вжух Вжухович
Ездили с этой компанией в Петергоф. Доставили на удобном минивене с удобного нам места, водитель ездит аккуратно. Гид Евгения все рассказала, отвечала на все вопросы, понравилось даже подросткам (а их сейчас трудно заинтересовать). Обратно доставили к дому. Отлично. Все понравилось!!!
Андрей С
Ездили на экскурсию в Петергоф с Зинаидой, хорошо провели время и экскурсовод понравился! Рекомендую
А.
Александра .
Заказывали трансфер до базы отдыха для детей из спортивной секции. Автобусы были поданы вовремя, поездка тоже прошла хорошо.
Лариса Хакимова (Китаева)
Заказали минивен экскурсию обзорную по Питеру, экскурсовод Анна...это было замечательно, мы первый раз приехали в Питер и нам так все рассказали и рассказали, что мы влюбились в этот город
Дарья Серебренникова
Заказывала 2 раза и оба раза все прошло идеально! Очень рекомендую данную компанию, все быстро и точно и с комфортом❤️
MZ
Marina Zhuravleva
Все отлично! Водитель Борис, позвонил накануне поездки! Везли детей на сборы в Ленинградскую область, поездка прошла отлично. Большое спасибо
Елена Трошина
20 июня 2023г у нас была индивидуальная экскурсия на минивене "Блокадный Ленинград". Мы думали, что много знаем о блокаде, оказалось мало! Спасибо большое экскурсоводу Евгении! Живой рассказ, не как в учебнике, подкрепленный примерами из жизни очевидцев, родственников - блокадников, не оставил равнодушным никого из нашей группы разных возрастов. Мы узнали много нового о том страшном времени и были впечатлены подробностями. Пока ехали Евгения развернуто отвечала на любой вопрос про любую достопримечательность города, видно, что она знает и любит свой город. Спасибо водителю Вячеславу. Госномер минивена 646. В машине чисто, есть кабели для зарядки любых гаджетов. Вел аккуратно, видно, что хорошо знает город, где-то объезжал пробки по другим улицам. Не торопил нас, ждал, когда всё посмотрим. Немного изменил маршрут для нашего удобства и привез прямо к перрону. Мы остались очень довольны и в следующий раз опять обратимся в вашу компанию.
Наталья Сысуева
Заказывали индивидуальную экскурсию Блокадный Ленинград на минивене. Водитель Вячеслав очень аккуратный, вежливый. Не смотря на пробки и задержки в пути, нас не торопил, вёл без нарушений правил. Салон чистый. Водитель хорошо знает город, привёз нас к вокзалу не через крупные магистрали с пробками, а по небольшим улицам гораздо быстрее. Спасибо большое. Про гида Евгению можно писать много и долго - настолько интересный человек! Рассказывает не по бумажке, а от души, у неё огромный опыт и ещё больше знаний по предмету экскурсии. Я думала, что знаю всё о блокаде и заказывала экскурсию больше для 10-летнего сына, но оказалось, что не знаю и половины. Слушали, раскрыв рот, все - и моя 55-летняя сестра, и мой 10-летний сын. Очень познавательно и душевно. Спасибо большое Евгении.
NI
Nastasia Ilycheva
29-местный автобус заказывала для трансфера детей на выпускной, из центра города в Иваново Подворье (Токсово). Водитель Дмитрий позвонил накануне, чтобы оставить данные автобуса, договориться о времени и месте парковки. В день трансфера приехал заранее, вел аккуратно, рассчетное время прибытия было соблюдено идеально. Тоже самое касается обратной дороги. В автобусе было чисто, комфортно. Рекомендую эту компанию!
НЯ
Никита Янисов
Заказывал трансфер на второй день свадьбы. Отличный сервис, цена/качество на уровне. Приятные менеджеры, водитель Борис был на связи до поездки, приехал вовремя, ехал аккуратно, в общем все здорово. Сам автобус комфортный и вместительный. Все остались довольны, спасибо!