АрхиДис

Студия дизайна интерьеров
Вера Меренкова1 отзыв
Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 25 к1
Мы с мужем хотим выразить искреннюю благодарность дизайнерской студии АрхиДис за превосходную работу над нашим проектом. С самого начала сотрудничества мы были приятно удивлены четкой и понятной структурой взаимодействия, а также поэтапной системой оплаты, что сделало процесс максимально комфортным. Наш проект оказался непростым: в небольшой трехкомнатной квартире необходимо было учесть функциональное насыщение для пяти проживающих. Однако команда АрхиДис справилась с этой задачей на высшем уровне. Мы особенно ценим деликатный подход в общении — никаких навязываний, только конструктивные рекомендации, что создало атмосферу доверия и сотрудничества. Как визуалы, мы понимали, насколько важно для нас увидеть конечный результат. И студия действительно предоставила нам возможность это сделать. Каждый элемент интерьера был продуман до мелочей, и многие детали, о которых мы даже не могли бы подумать, были учтены профессионалами. Теперь мы уверены, что наша квартира станет не только комфортным и функциональным пространством для жизни, но и местом, куда захочется возвращаться ради эстетического удовольствия. Огромное спасибо команде АрхиДис и особенно Станиславу за их труд и творчество! Желаем вашей студии дальнейшего процветания!
Светлана Достоевская1 отзыв
Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 25 к1
Обратились в Arhidis по рекомендации родственников и не пожалели. При первой встрече Станислав все подробно объяснил, произвёл замеры и выслушал наши пожелания. Каждый этап по разработке дизайна нашей квартиры выполнялся в строгого оговоренные сроки, что очень порадовало. Также хочется отметить, что были учтены не только стилистические и цветовые предпочтения в оформлении интерьера, но и ценовая категория отделочных материалов и мебели. Очень удивило, что уже первый вариант дизайн-проекта сразу соответствовал тому, что мы хотели увидеть, и много коррективов вносить не понадобилось. В итоге благодаря Станиславу и его команде мы из евротрешки получили удобную полноценную трехкомнатную квартиру. Очевидно, что в Arhidis работают профессионалы своего дела: быстро качественно и по доступной цене. Мы нисколько не жалеем, что решили сделать дизайн проект. Уверены, что это сэкономит нам деньги и время, а результат – квартира, в которой хочется и нравится жить!
Вероника Зиненко26 отзывов
Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 25 к1
Хотели бы написать приятный отзыв о работе с компанией Архидис по ремонту. Получилось просто вау!Мы с мужем приобрели в 20 году 2х комнатную квартиру в ЖК Ньюпитер. Думали изначально сделать только спальню и кухню,в планах не было глобального ремонта. Но посмотрев работы данных ребят и комплексный подход, не удержались и заказали изначально дизайн-проект. Станислав подошёл серьезно к нашим пожеланиям и предложил сделать кухню-гостиную совместно, что бы сделать отдельную комнату для будущей детской. Было верным решением за которое до сих пор вас благодарю . Сами контролировали процесс работ,согласовывали перепланировку, присылали нам отчёты о каждом этапе работ. Мы на время уехали в командировку в Польшу и по приезду конечно не узнали нашу квартирку. Был полный восторг,он и есть! Благодарю каждого из вашей команды. Смело порекомендую знакомым.