Big Wine Freaks
S S
Люблю это место! Постоянный гость ❤️
ВЕ
Виктор Евгеньевич
Все очень вкусно, сервис отличный!
Стелла Л
Хорошее, атмосферное заведение🤍 Посидеть с подружками за бокалом вина и обсудить свои важные дела, в приятной обстановке)
JB
Jeremy Brown
Все клёво
КА
Кристина Абрамова
Здравствуйте. Очень низкосортное место со старым дешевым ремонтом, которому давно пора сменить концепцию и персонал. Кто привык к качественной музыке и хорошим ди джеям останется разачарован. Обслуживающий персонал женского пола, забыл что он обслуживает нужды гостей за оплату для создания для них хорошего настроения, позволяет себе хамить и грубить гостям. К красивым девушкам уже на входе от хостес неприятное, предвзятое, завистливое отношение. Уважаемое руководство, срочно меняйте обслуживающий персонал женского пола на мужской или к Вам перестанут ходить.
Анжела Семенова
Атмосфера +, Выбор очень хороший. Расположение , конечно, не очень удобное, в остальном очень приятное и уютное местечко, со своей изюминкой
Dadada Me
Лолита официант - лучшая! Такая приятная, аккуратная, естественная в своем проявлении, так мало этого стало) Очень классная! Диджей супер! Атмосфера сегодня класс) кухня радует) но эта дотошность с тарелками, где осталось мало еды, напрягает)
Guide Saint-Petersburg
Оценили, осмотрели, и посадили у туалета
Александровна О
Само заведение не плохо) приходила с супругом свободные девушки пытались «снять» и его 🤦🏻♀️ вообщем не понятно, что тут происходит 😄 скушать что-то вкусное и посмотреть на цирк можно😉
Игорь Рогачев
Вино так себе, из нового света позиций очень мало, из отечественного ещё меньше, буквально несколько. Таниного тоже ничего впечатляющего. Одним словом место для людей с очень ограниченном пониманием о вине.
YS
Yana Slaipa
Вкусно, весело по выходным. Мы пришли с молодыми людьми, дамам это не мешало класть на них глаз. Если вы понимаете о чем я 😅
Юрий Гивин
Интересное место, со своей атмосферой 😉
Anna Kolevatova
В этом месте богатый выбор вин и отличная кухня, атмосфера ночной жизни и прекрасный сервис. Немного смущает контингент, но когда со своей компанией, это не сильно отвлекает…
S
Sergio
Со входа понимаешь что попал в место со своей историей и своими стандартами, но благодаря персоналу и окружающей обстановке очень легко адаптируешься. Качественно выстроенное освящение, подобранное музыкальное сопровождение, зонирование, мебель , приборы, стекло, все указывает на точный и профессиональный подход к делу. Остались под ярким впечатлением от кухни, обслуживания и в целом от приятного вечера.
Андрей Павлов
Атмосфера огонь 🔥
Spirit Of Travel 🪂
Отличная кухня! Однозначно, гастрономический ресторан высокого класса. Всё бы хорошо, но вот контингент посетителей не порадовал, за это снимаю звезду.
Анастасия Мартынова
Неплохое местечко. Зайти с друзьями пропустить пару бокалов вина - а выбор здесь хороший. Атмосфера комфортная. Музыка не мешает общению.
Инна Сухорукова
Приятное место, выпить по бокалу вина и что-нибудь перекусить!
Лола Абильдина
Понравилось
МВ
Максим Ветницкии
Меню скудное. Персонал не заинтересован. Цены завышены. И не понятно, за сколько грамм такая цена то ли за 100гр, то ли за 170гр или 190гр.
ДВ
Дмитрий Васильевич
Классный выбор вин по бокалам. Персонал абсолютно не заинтересованный в работе, сидит в телефоне не видит посетителей.
BW
Big Wine Freaks, винный бар
28 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Анатолий, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мне искренне жаль, что мы не…
Дан Дорн
Я не знаю, был то ад или рай на земле, но однозначно могу свидетельствовать об этом месте, как лучшем винном баре города – слишком богатый выбор совершенства в винной карте, чрезмерно вкусные блюда местного шефа. А что музыка… несравненное погружение в нирвану собственных наслаждений, слух ласкающее на третьей бутылке французского игристого как новая симфония космического гения. Минус, конечно, есть – в рай попадут не все, цены для многих покажутся заоблачными. Но обилие знакомых лиц говорит лишь о том, что многие в городе знают толк.
Юля Илющенко
Хорошее место с приятной атмосферой. Отличная кухня, приглушенный свет, негромкая музыка - идеально для свиданий или спокойных встреч с друзьями.
Tatyana Ilinykh
Пафосно и дорого. Посадили нас троих за крошечный столик. Расстановка очень тесная.
Анастасия Анастасия
Очень вкусно!Немного долго ждали еду,но когда приносят блюдо,забываешь об этом .)
ВА
Виктория Аладина
Не спрашивая подсаживают за маленький стол других гостей, персонал хамит
АЧ
Александр Чистов
После посещения осталось очень приятное впечатление. Буду заходить еще
Лиса Патрикеевна
Люблю я винные бары, приглушенный свет и правильную музыку. Идеальное место для встречи с друзьями, холостяцкой прогулки или шумного свидания =) Прекрасная винная карта, очень вкусная кухня (НО маленькие порции). Правильное место для начала вечера пятницы или субботы!