Гемотест
4.3
Вакансии
4.3
Елизавета Батаева
Прекрасное место, постоянно сдаю здесь анализы! Удобная программа лояльности , выгодные условия. Сотрудники компетентные , вежливые, всегда все расскажут и подскажут. Результаты приходят без задержек, сегодня сдал, а завтра уже прийдут результаты!)
ЛМ
Леонид Мокроусов
Отличное помещение, вежливый персонал. Уже не раз сдаю здесь анализы. Приятно то что когда берут кровь совсем не больно, и рука после не болит. Единственный нюанс - бахилы… можете пожалуйста закупаться бахилами побольше) я не смог их нормально одеть и насвинячил (сори)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный персонал! Сколько раз приходила на ресепшене сидят хорошие приятные девушки,помогли и подсказали какие анализы мне нужно сдавать, а не то что в Инвитро сидят с недовольными лицами. Анализы берут хорошо и результат приходит быстро. В общем рекомендую данную лабораторию!
МП
Максим Попов
Отказывают делать укол по назначению. Некомпетентный администратор.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день ,Максим! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работ…
Марианна Андрианова
Приятное, чистое место. Вежливый и отзывчивый персонал. Анализ взяли быстро и не больно.
Кристина Кристинина
Лучшее отделение, персонал очень хороший и все выполняют быстро, все расскажут и подскажут
SP
Staysy Pink
На данном отделении работает отличная медицинская сестра Наталья )) Очень подробно рассказала про анализы и взяла кровь без боли )
Кирилл Залищанский
Отличные специалисты! Наталья Николаевна помогла подобрать нужные анализы и сделала скидку. Всем рекомендую
Ваталий Совин
Все прошло очень быстро, благодарю медицинский персонал за аккуратность и заботу.
30 декабря 2024, официальный ответ
Игорь Алиев
Всё прошло хорошо, хоть и крови на гормоны и витамины взяли почти 3 пробирки.
30 декабря 2024, официальный ответ
ML
Mira Less
Отличная лаборатория ! Приятный персонал ! Есть ЭКГ! Девочки берут кровь аккуратно ❣️
30 ноября 2024, официальный ответ
Вера Огорина
За время посещения Гемотест мне удалось накопить неплохие бонусы, что приятно радует. Всё это в сочетании с быстрым и качественным обслуживание делает их лучшими для меня.
30 ноября 2024, официальный ответ
Elis Stim
Гемотест - для меня лучшее лабораторное отделение из всех частных лабораторий нашего города, плюсом оно находится на моей улице .Все очень удобно,хорошие администраторы.
30 октября 2024, официальный ответ
Милана Головина
Все необходимые анализы последние полтора года сдаю только здесь. Хорошие руки, быстрый результат. Это одна из немногих лабораторий, где мне не оставляют синяков
1 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Бойко
супер гемотест! все понравилось, максимально вежливые и приветливые))) спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Таронин
Вежливый персонал, очень приятное отношение к пациентам
12 сентября 2024, официальный ответ
Дима Якимов
Закрыто. Неожиданно 😡
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. У каждого…
уб
улитка быстрая
Филиал не работает ! Не тратьте своё время! Был в 21.08 в 14:30 было закрыто!
Анна Беглова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание и качественный результат. Сдача анализов в Гемотест прошла комфортно
29 августа 2024, официальный ответ
Марина Козлачкова
Пришла сдать анализ, 12:56 в воскресенье. Время работы указано 07:00-16:30. В итоге никого нет, дверь заперта.
НТ
Нелли Третьякова
Сдаём анализы всей семьей Лучшие медицинские работники - здесь,Ребёнку сдаем анализы на регулярной основе , начиная с одного месяца.
30 июля 2024, официальный ответ
TP
Tonya Prokofeva
Время 9:38 утра, пришли сдать кровь на анализы, нужно было срочно. Рабочий день указан 7:00-16:30 На горячей линии отвечает робот, от которого ничего не добьёшься. Хоть бы объявления какие-то писали. Ужас!
1 августа 2024, официальный ответ
КЖ
Кристина Жучик
Прекраснейший персонал, заинтересованы пациентами, готовы помочь и решить проблему. Цены тоже очень адекватные
30 января 2024, официальный ответ
Mr Mrrrka
Прекрасный мед персонал, очень приятные девушки Кровь берут аккуратно, общаются вежливо В клинике чисто
21 декабря 2023, официальный ответ
Полина Солдатенкова
Весь процесс сдачи анализов прошел без проблем. Не пожалела, что обратилась именно сюда.
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна Сливина
Прекрасное отделение! Еще никогда взятие крови не было таким приятным)
22 ноября 2023, официальный ответ
ВЛ
Владимир Лазарев
Хороший уровень сервиса. Анализ взяли быстро и практически безболезненно (мазок!). Вся процедура вместе с заполнением документов заняла максимум 5 минут.
10 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл Ларин
Пришел рано утром на анализы, обслужила Нина, замечательный человек, насколько любит она свою работу это видно, побольше бы таких которые работают в радость и находят правильный подход к клиенту
10 ноября 2023, официальный ответ
n
noir.lait
Посещала сегодня утром. Брал кровь молодой человек, увы, не спросила его имени. У меня непростые тонкие вены, я часто ухожу с синяками, бывало даже с шишками, и всегда было больно. А в этот раз была самая безболезненная сдача крови из вены в моей жизни! Я удивлена, что так можно! При этом, очень внимательный, спрашивал про самочувствие, не больно ли. Спасибо большое врачу, который меня принимал! И девушка, которая сегодня с ним была в смене тоже очень приятная, тоже интересовалась самочувствием и как все прошло. Вот так, пошла просто сдать кровь, а вышла с чудесным настроением. Прекрасный персонал!
27 октября 2023, официальный ответ
Ирина Г.
Очень вежливый специалист, аккуратно берет анализы, все спрашивает, уточняет,быстрое обслуживание
18 октября 2023, официальный ответ
LV
Lavern Velours
Вежливо, быстро, безболезненно и абсолютно прекрасно! С такой лабораторией следить за своим здоровьем легко и приятно.
12 октября 2023, официальный ответ
Саскылана Соловьёва
Очень вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники! Молодцы! Не зря у данного филиала хороший рейтинг) Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
СП
Сергей П.
Цена-качество!Выезд на дом,скидка 15% по про подписке!
Оплата Т-Банк
НИ
Нина И.
Очень хорошая лаборатория. Делают качественно и недорого. Работет очень квалифицированный персонал.
Оплата Т-Банк
ПИ
Полина Иванова
Очень вежливый и внимательный персонал! Клиентоориентированность 10/10! Пришла под закрытие, в обслуживании не отказали! Вошли в положение💔
13 сентября 2023, официальный ответ
МВ
Мария Введенская
Все прошло прекрасно! Виртуозно взяли кровь из вены у пятилетнего взволнованного непоседы. Большая благодарность!
26 июля 2023, официальный ответ
Ева Стеклова
Близко от меня, оперативные результаты анализов,я получила электронно, много разных акций.
28 июля 2023, официальный ответ
Фарзона Гафурова
Была сегодня с самого открытия Девушка врач все рассказала, объяснила, мило провели беседу. Быстро и безболезненно провела процедуры, принесла водичку Впечатления очень хорошие, походом осталась довольна. Спасибо !
28 июля 2023, официальный ответ
ВЛ
Владимир Лавриненко
Всё замечательно,спасибо большое!
FS
Fedor Shum
Все просто супер, обслуживание на 10 звезд из 5, рекомендую!
СМ
Светлана Мальцева
Замечательное обслуживанте! Быстро,качественно и дешево!
МЕ
Михаил Ефимкин
Хорошая лаборатория. Отдельное спасибо Истоминой Нине Николаевне за хорошее настроение. Нина Николаевна профессионал своего дела с большой буквы!
Diana Yanykova
Очень довольна данными отделением! Сдавала недавно кровь и делала ЭКГ, все прошло отлично, много акций и скидок, выгодные предложения.
16 июня 2023, официальный ответ
Илона Анненкова
На днях сдала анализы на щитовидку. Кровь взяли очень аккуратно и профессионально.
16 июня 2023, официальный ответ
НАТАЛЬЯ ФЛОР
Отлично. Все сделали профессионально. Спасибо большое.
14 июня 2023, официальный ответ
Александр Антипин
Рекомендую это место, так как я с детства боюсь врачебных манипуляции. Очень долго выбирал место, честно шел в лабораторию уже с плохими намерениями, думал будет жестко как в поликлинике! А нет, молодой человек имени не помню, очень доброжелательный зарядил оптимизмом. Помог с выбором исследования, ознакомил с акциями, и получается я сдал много анализов со скидкой, при этом еще я пожертвовал свои бонусы благотворительность (чувствую себя прекрасно). То что происходило в процедурном кабинете это как в фильмах, все четко быстро, и очень безболезненно взял кровь тот же молодой человек. Теперь у меня нет «поликлинического» страха. Я не успел понять что у меня берут кровь, как молодой человек уже забинтовывает руку, очень хорошое впечатление, следующий раз только сюда
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
ОП
Оксана Пляева
Очень удобное расположение отделения, работает квалифицированный персонал. Кровь взяли безболезненно и быстро.
27 мая 2023, официальный ответ
MA
Marina Arseneva
Прекрасные впечатления от посещения лаборатории. Вежливые, компетентные, очень доброжелательные специалисты! Шла как на экзекуцию, а уходила с улыбкой. Буду ходить только сюда.
27 мая 2023, официальный ответ
Софья Семичастнова
Очень понравилась Нина Николаевна, которая проводила забор крови. Все понятно объяснила, очень дружелюбно с нами поболтала. И рука легкая :) Спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Дмитрий Войтин
5/5 администратору за харизму. Весёлая медсестра, очень общительная. Сама процедура забора прошла отлично, нечего не почувствовал.
24 мая 2023, официальный ответ